слушай, наверно, очень тогда проникся древнекитайской философиией, что-то мне там приоткрылось огромное, целая вселенная и другая реальность в прямом смысле. очень неприятно, когда такие штуки опошляют по глупости и непониманию.
я полностью и ГЛУБОКО компетентен во всей цивилизационной подоплёке древнекитайского образа жизни, а, конкретно, с какой грязи он начался и с каким числом омерзительнейших предательств он связан, ну а красотой расцвета высокоуровневой поздней древнекитайской культуры, РАЗУМЕЕТСЯ, можно восхищаться бесконечно, равно как и холиварить за её плоды, НО негативный уровень всеобщей кармы китайского народа мной мониторится кристально прозрачно, а поэтому, учитывая текущий темп, он (уровень кармы)выйдет в ноль не раньше, чем через 150-200 лет...
и как-то это не самым лучшим образом характеризует интеллектуальный уровень собеседника для меня.
Своеобразный критерий. Как будто без этого интеллектуальный уровень собеседника обычно не виден, и только косвенные наблюдения, типа этого экспресс-теста на СуньХуйВЧай, внезапно дают возможность его охарактеризовать
да ну брось, конечно же это не единственный "маркер", их полно. но чем он лучше-хуже прочих? ты же тоже по каким-то критериям оцениваешь, или как тебе "интеллектуальный уровень собеседника обычно виден"? внезапным озарением? нет же, это ясно становится из того, как и что человек говорит.
можно сказать у меня неправильная ментальная конструкция. вера шёл домой и пересматривал, чё не так то. в общем отталкиваясь от неправильного 3, можно придти к правильному -6. вроде так где-то написано...
ksu: схема такая: вышел сказал, похвалили - надулся, ещё сказал- ещё похвалили, ещё надулся - оторвался от обьективного, волшебный пендаль для возврата назад - обида что получил, сворачивание назад, закрытие. запись - вышел-получил по носу, вывод - лучше не выходить. вот такой странный изворот. не видеть за что получил, а соединяя это с первичным выходом.
ЧСВ. Чем больше хвалят тем больше я сейчас всех научу жить. Я сливаю первичный импульс с текущим положением и больше ничего не замечаю. Потому нитуда ни сюда. Выйти полностью нельзя - унесёт совсем в неадекват. А не выйти тоже нельзя.
я прошлых не помню. А в этой я помню момент что учил жизни бабулек. Лет пять наверное. Они ржут а я что-то великое задвигаю. Вероятно там и создалась схема. Вышел - посмеялись, ушёл в себя. Так и прокручиваю всю жизнь этот шаблон..
немного юмора и ассоциаций. что-то мне это напоминает...
"Мы сидели втроем – мама, папа и я – читали каждый свою книгу. На столе лежал последний мандарин. Из-под ёлки выбрался сонный Патрик и проковылял на кухню.
– Пудель ест штрудель, – бездумно сказала я, проводив его взглядом.
– Бульдог ест хот-дог, – не отрывая глаз от книги, сказал папа.
– Левретки едят креветки, – подумав, сказала я.
– Ши-тцу любят пиццу, – сказал папа.
Некоторое время мы спорили, где ударение в ши-тцу, наконец залезли в википедию и выяснили, что я права: на последнем слоге. Моё торжество длилось ровно десять секунд.
– Ши-тцý ест мацу, – кротко сказал папа.
Мама пробормотала, что не только ест, но и пьёт кровь христианских младенцев, однако в ответ на наше требование пояснить сказала, что нам послышалось.
На мацу надо было ответить жёстким ударом.
– В Риге сука бультерьера съела няню и курьера, – твёрдо сказала я.
Папа помрачнел.
– Доберман ушёл в туман, – парировал он, – и вернулся сыт и пьян.
"Пьян" задало новое направление, и в следующие три минуты мы определили, что такс пьёт шнапс, спаниель пьёт эль, померанский шпиц – апероль шприц, а тибетский мастиф – смешанный аперитив. Из этого ряда собачьих алкоголиков выбивался чау-чау, который хотел чаю.
Следом явилась чихуахуа. На нём мы споткнулись. Что ест или пьёт чихуа, не знали ни я, ни папа.
– Норвич ест сэндвич, – сказал папа, сообщив, что диссонансные рифмы использовал ещё Маяковский.
Crackjack, конкретно, эта тема хороша. Твои записки - это прекрасный, лично на мой вкус, "хирургический" материал, для целей твоего самоисцеления, так что JUL вполне себе права
недоброжелателей как бы нет. тут вроде все просветлённые. ну так писали где то... и любое цепляние - это неосозноваемое пока а вот показанное кем-то. где зацепили, там и нашёл. любая соринка в чужом, это своё бревно))
про ближних. так для ближних я просто слегка чудоковат). ну для семьи жены. они совсем ничего не знают о своей дочери. обычный трёп ни о чём. личное под запретом. а для матери и сестры. ну тут вполне адекватные отношения. хотя может как и у всех сложно с матерью. она манифестирующий генератор - нужно сразу бежать вон до того куста и резко на 90 влево, прыжок, и назад по кругу. зачем? как зачем. надо. я сказала надо! она вполне понимаема. просто очень резко делает. давит. сестре тяжелее. а я с женой и кошкой живём отдельно от всех. от всех их заскоков. сами по себе. со своими заскоками и траканами. ну и отработка установок двоих семей но в щадящей форме.
кстати я на форуме наверно тока из-за вашего микроблога и появился. было интересно читать. и iris. потом оказалось много инфы по дч. больше как бы нигде не было.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
ksu:
схема такая: вышел сказал, похвалили - надулся, ещё сказал- ещё похвалили, ещё надулся - оторвался от обьективного, волшебный пендаль для возврата назад - обида что получил, сворачивание назад, закрытие. запись - вышел-получил по носу, вывод - лучше не выходить. вот такой странный изворот. не видеть за что получил, а соединяя это с первичным выходом.
ЧСВ. Чем больше хвалят тем больше я сейчас всех научу жить. Я сливаю первичный импульс с текущим положением и больше ничего не замечаю. Потому нитуда ни сюда. Выйти полностью нельзя - унесёт совсем в неадекват. А не выйти тоже нельзя.
я прошлых не помню. А в этой я помню момент что учил жизни бабулек. Лет пять наверное. Они ржут а я что-то великое задвигаю. Вероятно там и создалась схема. Вышел - посмеялись, ушёл в себя. Так и прокручиваю всю жизнь этот шаблон..
"Мы сидели втроем – мама, папа и я – читали каждый свою книгу. На столе лежал последний мандарин.
Из-под ёлки выбрался сонный Патрик и проковылял на кухню.
– Пудель ест штрудель, – бездумно сказала я, проводив его взглядом.
– Бульдог ест хот-дог, – не отрывая глаз от книги, сказал папа.
– Левретки едят креветки, – подумав, сказала я.
– Ши-тцу любят пиццу, – сказал папа.
Некоторое время мы спорили, где ударение в ши-тцу, наконец залезли в википедию и выяснили, что я права: на последнем слоге. Моё торжество длилось ровно десять секунд.
– Ши-тцý ест мацу, – кротко сказал папа.
Мама пробормотала, что не только ест, но и пьёт кровь христианских младенцев, однако в ответ на наше требование пояснить сказала, что нам послышалось.
На мацу надо было ответить жёстким ударом.
– В Риге сука бультерьера съела няню и курьера, – твёрдо сказала я.
Папа помрачнел.
– Доберман ушёл в туман, – парировал он, – и вернулся сыт и пьян.
"Пьян" задало новое направление, и в следующие три минуты мы определили, что такс пьёт шнапс, спаниель пьёт эль, померанский шпиц – апероль шприц, а тибетский мастиф – смешанный аперитив. Из этого ряда собачьих алкоголиков выбивался чау-чау, который хотел чаю.
Следом явилась чихуахуа. На нём мы споткнулись. Что ест или пьёт чихуа, не знали ни я, ни папа.
– Норвич ест сэндвич, – сказал папа, сообщив, что диссонансные рифмы использовал ещё Маяковский.
– Шарпей ест репей, – сказала я, добавив, что шотландская кухня славится своеобразием ингредиентов.
– Лабрадор ест помидор!
– Волкодав – суп из трав!
– Господи, как дети, – сказала матушка. – Лучше бы вы в магазин сходили.
С этими словами она взяла последний мандарин.
– Минуточку! – запротестовал папа.
– Это наш приз! – пискнула я.
– Был бы ваш, если бы вы знали, что чихуа ест фейхоа, – с большим достоинством сказала матушка и ушла вместе с мандарином.
– Венгерская выжла сожрала пирог и вышла, – горестно сказал папа, но я сказала, что мы всё равно оба проиграли, так что пусть не выпендривается."
источник
Крэкджек, дружочек, я вам тут мудрую монументальную графическую конструкцию принесла. Используйте ее во благо себе и сообществу.
тут либо молчи или вот дверь, либо хрен с ними). если что посмотрите на мою аватарку)))
кстати я на форуме наверно тока из-за вашего микроблога и появился. было интересно читать. и iris. потом оказалось много инфы по дч. больше как бы нигде не было.