"Турбо-Суслик" - один из самых эффективных методов работы с подсознанием
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
1)+
2)+
3)+
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
День 14
Благодарю сутки за подсказки
Благодарю ребят за подсказки
Благодарю себя за паузу
Вселенной:
- спасибо за снегопад, целый день ходила вчера пешком без машины
Людям:
- спасибо какому-то мужику за несдержанность и трехэтажный мат на дороге, благодаря ему я утром быстро проехала мимо упертой тетеньки домой, мы успели в школу
- спасибо Юле за помощь
- спасибо Агате за оперативность и доброжелательность
- спасибо Саше за приглашение
- спасибо двум парням - танцорам, которых я встретила на Станции свободы. Я читала Линду Баннелл, один из них не постеснялся и подошел, он где-то что-то слышал про ДЧ, потом подошел второй, получился разговор почти на час, мини-лекция по верхушкам ДЧ и их бодиграфам. Парни были заинтересованы и очень благодарили, сказали, что, то немногое, что я про них сказала - правда) Спасибо за приглашение к беседе)
- спасибо медсестре за доброжелательность
Мне:
- спасибо мне за спокойствие
- спасибо за увлеченность
- спасибо за отсутствие лени вчера
- благодарю Х за отзывчивость и желание помочь;
- благодарю вселенную за тишину в городе;
- благодарю вселенную за мягкие перемены;
- благодарю Х за то, что дарит мне ощущение силы;
- благодарю Х за поддержку;
- благодарю себя за то, что вижу свои недостатки и пытаюсь как-то их шатать.
Я благодарна сегодняшнему дню за сегодняшние разговоры, за очередную пачку инсайтов, за вкусную еду, за материал с медвежатами, капнувший в самом конце рабочего дня, - не люблю слово "милота", но тут реально проумилялась последний час.
Благодарна Наву и Иванессу за вопросы.
Благодарна тете за то, что не выносит мне мозг.
Благодарна своей коллеге Насте за то, что она, в отличие от меня, не забывает проверять корпоративную почту и всем напоминает, когда приходит что-то важное (сегодня чуть не прошляпила обновление VPN-клиента)
Благодарна себе за то, что не даю своим страхам себя парализовать. Благодарна за непривязанность к результату - она трудно мне дается, но я стараюсь это отслеживать.
Людям:
-благодарю Мишу за вдохновение опять писать и учиться
-благодарю всех за сегодняшнее признание
-Благодарю Лену за готовность
-благодарю Сережу
-Благодарю всех за отзывчивость
-Благодарю Еву за любовь,которую я к ней испытываю
День:
-благодарю день за энергию и поддержку,Которая сегодня повсюду для меня.
Себя:
-благодарю себя за активность и радость которую она принесла
-благодарю себя за красоту,которую я создала
-благодарю себя за хорошее настроение и внутренний свет
-благодарю себя за вкусный ужин
-благодрю себя за то ,что сделала еще один шаг к себе
1)+!
2)+++
3)+!
1. Благодарю себя за то, что распланировала сегодняшний день и потому сделала то, что мне было нужно сдедать. К тому же это смогло вернуть мне часть энергии, зависшей в некоторых незавершенных делах.
- Благодарю себя за то, что смогла хоть частично приблизится к одному из правил, написанному в известной книжке)))) и, о чудо, оно снова оказалось для меня рабочим. Вот это правило:
Есть такое твердое правило, - сказал мне после Маленький принц. - Встал поутру, умылся, привел себя в порядок - и сразу же приведи в порядок свою планету. Непременно надо каждый день выпалывать баобабы..."
Баобабы чаще всего растут в мозгах)))) и мне с утра действительно нужно настраиваться на нужный лад, выделять время для этого. И я это сделала.
-благодарна себе, что на этот раз я смогла легко поблагодарить себя и не стала это а себе зажимать.
2. Благодарю всех - всех за молчаливую поддержку. Я её чувствую. Без неё я не смогла бы сдавать и части того, что я делаю, пишу или говорю. Ведь, по сути, собственных желаний или амбиций у меня не так уж и много.
3.Благодарю день за то, что он шёл навстречу моим сегодняшним стремлениям.
Благодарна за прекрасную, почти весеннюю погоду сегодня днем.
День 15
1 прошедшие сутки благодарю за долгожданный приход средств
Благодарю прошедшие сутки за неплохую текилу по скидке
2 Алексея благодарю за хорошую компанию
Олю благодарю за неугасающий интерес
Никиту благодарю за хорошие мысли
Галину благодарю за особый взгляд
3 себя поблагодарю за странные изменения, которых пока не осознал.
Вселенной:
- спасибо за постоянную информацию
- спасибо за цитрамон
Людям:
- спасибо Саше за спектакль
- спасибо Арине, за то, что так помогает брату
- спасибо Никите, за то, что сумел себя преодолеть
- спасибо мужу за адекватность
- спасибо Ане и Лене за отклик
Мне:
- просто спасибо
Поняла, что надо фиксировать случайные всплески самых скромных благодарностей, чтобы в конце дня они не затерялось в общей куче событий и информационных потоков.
Если не фиксировать, то может создаваться впечатление, что ничего особенного и не происходит и надо искать неординарные поводы для благодарностей.
Итак, начну.
1. Благодарна мужу за утренний кофе
-Благодарна Т. Н.за её спокойную манеру ведения разговора.
-Благодарна Вадиму за то, что он не даёт мне расслабиться и подбрасывает новые и новые задачи, требующие творческого решения.
-Благодарна случайным людям, с которыми пересекалась сегодня. Например, соседу. Пока ехала в лифте на 12 этаж, он успел пожелать удачного дня и рассказать о том, какие погоды нынче дивные стоят
-Благодарна Оленьке за её помощь и подсказку.
- Благодарна Олесе за то, что в процессе разговора с ней, приходят в голову самые неожиданные решения сложных задач.
-Благодарна форуму, за то, что я узнала, что такое флоатинг.)
2. Благодарна миру за то, что оберегает меня. За то,
что я жива, здорова, могу радоваться, жизни, а это уже немало. А ещё за то, что погоды нынче действительно давные стоят.
3. Себе благодарна за то, что я молодец! Сама иногда удивляюсь себе!
Да,я каждый день не понимаю почему у всех на 2 дня больше.. Но не пофиг ли?
-Поэтому благодарю себя за пофигизм,он делает меня легче
- благодарю Наталию за мудрость,профессионализм И помощь
-благодарю всех за чудесный день
-благодарю себя,за то я такая классная
-благодарю себя за то,что я такая талантливая и красивая.за это же благодарю и мир
- благодарю вселенную за солнечный день;
- благодарю Х за игру Эволюция доверия, и себя за то, что попробовала дать монетку первой;
- благодарю Х за комфортный для меня подход к работе;
- благодарю Х за то, что так зациклен на себе, тем самым испытывая мое эго, и себе за то, что отслеживаю это и работаю над собой, также благодарю Х за доверие, открытость, гостеприимство и конструктивный диалог;
- благодарю Х за заботу;
- благодарю вселенную за перемены в работе и возможность пообщаться с людьми, и себя за то, что работаю над своим умением начинать общаться первой с незнакомыми;
- благодарю вселенную за хорошее кино и себя за способность получать от него удовольствие;
- благодарю Х за многостороннесть, за умение меня удивлять.
Я благодарна сегодняшнему дню за его ровность и бессобытийность - возможность побыть в себе и с собой. Благодарна за внезапное внешнее подтверждение своих догадок по поводу некоторых людей, знакомых мне только по буковкам на мониторе - меня всегда развлекают такие вещи.
Благодарна девочкам из фан-клуба за то, что они продолжают постить мне в ленту инфу, за которой мне самой уже неактуально серфить инет, но глянуть краем глаза бывает приятно. И им же за то, что они продолжают считать меня своей и зазывать на московские концерты.
Благодарна нашей техподдержке за то, что меня все-таки обновили вчера вечером, а не сегодня утром, так что я смогла приступить к работе вовремя.
Благодарна своей френдессе Л., сегодня с утра запостившей кусок из Борхеса в качестве эпиграфа к своим приключениям с комодом и кракелюрным лаком - я перечитала пару рассказов и убедилась, что есть авторы, которые штырят меня так же сильно, как и в юности, когда я столкнулась с ними впервые.
Я благодарна себе за пафос, самоиронию и некоторое чувство меры.
День 16
благодарю вселенную за Олю
Благодарю вселенную за корнюшены.
2 люди
Благодарю Олю за честность
3 селф
а себя я поблагодарю за щедрость вчерашнюю
1)+
2)+
3)+
Вселенной:
- спасибо за день, он был хорошим
- спасибо за случайный пост в Инста, чувствую, он многое поменяет
Людям:
- спасибо мужу за готовность помочь
- спасибо Ире за вопросы ко мне
- спасибо детям за ответственность
Мне:
- спасибо за процесс, мне с собой очень интересно
- благодарю Х за общение, поддержку и за точный расклад;
- благодарю Х за заботу;
- благодарю себя за то, что встала сразу после того, как прозвенел будильник, и не опоздала на работу;
- благодарю Х за общение, искренность, открытость;
- благодарю людей, с которыми взаимодействовала по работе за быстроту и оперативность;
- благодарю Х за его успех;
- благодарю вселенную за то, что у меня все идет гладко.
-благодарю Аню..
-благодарю М
-благодарю маму за любовь и заботу
-благодарю Еву за чудесное утро
-благодарю Л,а мне его трудно благодарить.не хочется.
-благодарю ,кстати... Было бы круто практику прощения добавить.но это уже получится почти хоопонопоно..
Мне вот сейчас прямо хотелось бы прощение попросить у невольно обиденых или незамеченных.
Благодарю день за состояние и его движение.
Благодарю себя за своё состояние.за свои мысли слова,действия и бездействие
Я благодарна сегодняшнему дню за аврал на работе - была возможность не думать не сознательным усилием, а просто погрузившись в рабочий поток.
Благодарна ноосфере, прямо щедрой на ответы на волнующие меня вопросы.
Благодарна за "правильную" ванну с солью и эфирными маслами, которых вот есть у меня в запасе, оказывается.
Благодарна своему прошлому работодателю за то, что они наконец-то погасили мне долг по зарплате, который я еще в ноябре списала в убытки.
Благодарна соседям за тишину в течение дня.
Благодарна Ю.А., заметившей мою ошибку и сообщившей мне приватно.
Благодарна Р.А. за интерес к моему мнению о его материалах.
Благодарна М.И. за то, что дал мне некоторое количество алгоритмов и формулировок, которые я не могла сформулировать сама, хотя бродила рядом.
Благодарна Ю. и Т.М. за то, что помнят обо мне и продолжают давать мне рабочие рекомендации.
Благодарна И.Ш. за то, что открыла для меня Щелково и дала возможность пару лет прожить у пруда с утками.
Благодарна себе за чувство веселой злости, всегда приходящей на смену растерянности и унынию. Благодарна за то, что не пытаюсь весь мир сделать своей ласковой мамой или референтной группой. Ну и за скромность, конечно, я очень скромная, когда не пизжу )))
1.Благодарна миру за то, что живу не в пустыне и у меня есть возможность принять горячую ванну вечером. Если задуматься, то это большая радость и настоящий кайф. После довольно напряженного дня, наполненного звонками, разговорами, мелкими, но необходимыми делами, это просто настоящий подарок. Спасибо миру за это.
2. Спасибо Вадиму за то, что благодаря ему я пересмотрела кучу информации и даже случайно нашла не то, что искала, но то, что оказалось не менее важным.
- благодарю Т. Н. за её поддержку.
- Благодарю мою подруженьку))) у неё сегодня день рождения и я рада была начать сегодняшнее утро с поздравления.
3. Благодарна себе за то, что я выдержала спокойно сегодняшний натиск и сейчас даже вижу скромные плоды моих усилий))) Это приятно.
И полотенце пушистое
Про горячую ванну сегодня не только я вспомнила)))
День 17