"Турбо-Суслик" - один из самых эффективных методов работы с подсознанием
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
"ты не скорпион?"
День 27
тут можно скопом за все выхи поблагодарить вселенную
Начнем с благодарности за информацию по языкам любви, я наконец понял, что дочке нужно
Так же можно поблагодарить удачное стечение обстоятельств, я наконец провел выхи так, как хотел бы.
Благодарю Олю за мои чувства, вытаскивает все больше и больше
Благодарю мать за ее странные самопоиски через меня. Не мог долго понять, что происходит и почему она продолжает себя так вести, а потом понял, что я даю ей окно в свою суть
Благодарю Аню за открытость
Благодарю Ника за присутствие
Благодарю себя за физическую активность
Вселенной:
- спасибо за приятный день, за парную, за хорошую погоду, за легкую дорогу
Людям:
- спасибо мужу за юмор, интерес и нежность
- спасибо соседям за веселую компанию и вкусный стол
- спасибо Ире с Денисом за гостеприимство
- спасибо Максу за то, что не позвонил
Мне:
- спасибо за то, что не ударялась в крайности
- спасибо за умение искать
- благодарю Х за поддержку;
- благодарю Х за понимание и драйв от этого понимания;
- благодарю Х за бурю эмоций, вызванных одним только взглядом;
- благодарю Х за здоровское комфортное общение;
- благодарю себя за ум и сообразительность;
- благодарю вселенную за то, что не чинила мне преград!
Я благодарна сегодняшнему дню за его безмятежность и бессобытийность, за возможность заниматься своими делами, не отвлекаясь.
Благодарна М.К. за крайне познавательные наблюдения за человеческой природой.
Благодарна себе за свои стремления, их есть у меня.
Благодарю этот день за размеренность, спокойствие и продуктивность.
Благодарю Ларису за её способность создавать красоту.
Бдагодарю Олесю за чёткость изложения информации.
Благодарю незнакомую мне девушку в информационном центре за внимание, вежливость и внимание к моему вопросу.
Благодарю И. за наш спор. Благодаря этому я задумалась над важными вещами.
Благодарю А. за стабильный интерес, внимание и неожиданные повороты в разговоре.
Благодарю себя за то, что сегодня я проявляла чудеса пунктуальности, но при этом никуда не спешила.
День 28
Благодарю за легкость вчерашнего дня
Благодарю за прекрасные ощущения
Благодарю за связь с человеком
Благодарю вчерашний день за невероятную связь с телом, что выдало мне столь четкое предпочтение
Люди
Аню благодарю за отличный подарок.
Мать благодарю за попытку сближения
Благодарю одного хрена за то что своим появлением внес в мою жизнь ясность.
Благодарю симпатичную приятную Дюмашу из салона за ее симпатичность и приятность
А так же благодарю брата за то что он мыслит как я
Благодарю бабушку за рис. Ибо вчера я был готов душу продать за порцию риса. Из, уж мне этот организм.
Себя благодарю за равновесие
1. Дню благодарен за:
- спокойный фон
- интересные задачи
- отличный вечер
2. Людям благодарен:
- жене как всегда за вкусный обед и заботу
- Андрею за лекцию по основам работы в команде. Все таки я жуткий индивидуалист. Будем работать.
- Павлу за расшифровку бодика)
3. Себе благодарен за:
- чистую голову
- отсутствие сильных эмоций
- тягу к знаниям
1.Ну что, не самый спокойный день сегодня, и это надо признавать.
Наверное, искренне поблагодарить этот день я смогу лишь спустя время. Пока благодарю за вызов и напряжение. По большому счету, все что от меня требуется, мне по силам. Пришло время экзамена.
Благодарна дню за солнечный тёплый день.
2 . Благодарна близким людям, которые мне помогают или просто создают комфортную обстановку, не трогая меня. Огромное за это спасибо.
3. Благодарна себе за то, что сегодня чётко увидела, как я изменилась за прошедшие пару лет. Изменилась сама и мои реакции на внешние раздражители. Это приятно осознавать.
И, традиционно, благодарю А за стабилизациию моего настроения.
Я благодарна сегодняшнему дню за его размеренность и плавность, несмотря на авральный режим. Благодарна за то, что он оказался забавным, хоть и по-другому, чем я предполагала. Благодарна за сегодняшние материалы. За прогулку. За погоду. За шоколадные пряники, которые я люблю, и прочие милые мелочи жизни, без которых можно и, но лучше не.
Благодарна Е.Т. за то, что наконец-то моя предыдущая работа больше не должна мне денег от слова совсем.
Благодарна коллегам, это уж как водится, ну охуенные они у меня реально.
Благодарна Алену за доверие к моему взгляду на вещи.
Благодарна себе за то, что я такая гребаная высокомерная зайка, помешанная на красоте и внутренней дисциплине. Благодарна своему телу в очередной раз за отзывчивость.
- благодарю Х за открытость и информирование;
- благодарю собаку за оперативность;
- благодарю Х за человечность и приятное взаимодействие;
- благодарю себя за сообразительность и решительность;
- благодарю Х за помощь;
- благодарю Х за поддержку, за направление, усиление, диалог;
- благодарю вселенную за поддержку.
Благодарю
Я благодарна сегодняшнему дню
за спад температуры и выздоровление, за фурычащий иммунитет,
за яркое солнце, пушистый снег, набухшие и позеленевшие почки на сирени
и шикарную ну очень неторопливую прогулку,
за стаю снегирей и прикалывающихся ворон
Я благодарна всем людям за то, что контактов было минимум и за возможность спокойно прочухаться от внезапного вирусняка
Я благодарна себе за созерцание всей этой красоты и благости, ей-ей!
26+
27+
28+
Оптом.))
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
День 29
Принес мне усталость и небольшой конфликт, с которым мне удалось частично разотождествиться и это прекрасный повод поблагодарить себя
Вчерашний день принес мне серьезные траты и это дало мне некую перспективу относительно своего финансового состояния и это повод поблагодарить его
Благодарю Аню, что ищет мне жилье.
Благодарю Костю за покупку лекарств
День не очень богат впечатлениями. Он был какой-то ровно-негативный. Как морось висящая в воздухе.
День 28
Вселенной:
- просто спасибо за день, за возможности, за занятия
Людям:
- спасибо Арине за мой выход в правильное русло
- Никите спасибо за послушание
Мне:
- спасибо за бытовые дела, бывает редко, но метко
- спасибо за то, что промолчала
День 29.
Вселенной:
- спасибо за заряженный день, все было к месту, все ровно, все получалось, визы пришли раньше времени
Людям:
- спасибо детям за то, что не отсвечивали
- спасибо маме за то, что своим странным поведением привела меня к новым мыслям
Мне:
- спасибо за труд, за хорошую встречу, за удовольствие от поиска, за то, что смогла сдержать торопливость
Я благодарна сегодняшнему дню за его просто вопиющий долбоебизм по самым разнообразным направлениям. Местами это было адреналиново, но, как всегда, забавно. Благодарна за то, что все непонятки дня сегодняшнего как-то сгладились или разрулились без моего активного участия.
Благодарна Воробью за то, что терпеливо выслушала мои жалобы на жизнь. Благодарна Лере М. за вечерний треп ни о чем в телеграме. Давненько я не общалась с людьми в таких количествах, как сегодня.
Благодарна своей тете за то, что дает мне практиковаться в железобетонном самообладании и активном сострадании, а еще за то, что не дает мне забыть, почему я большую часть жизни избегала общения с семьей и планирую избегать его и далее, как только мои текущие обязательства будут закрыты.
Я благодарна себе за умение видеть вещи с разных сторон, за умение отстраняться, за умение понимать свои границы и границы других людей.
1.Очень странный день. Наполненный бессмысленными действиями, которых сложно было избежать. Изматывающий день. Тем не менее я точно знаю, что он не самый плохой.
Значит я и поблагодарю этот день за то, что ничего действительно страшного сегодня не произошло, а значит мой мир заботится обо мне и защищает меня от серьёзных проблем.
2. Благодарю за то, что сегодня поддерживали меня.
3. Благодарю себя за мечты и надежды на лучшее. Они помогают мне ставить цели-маяки.
за солнце, за искорки в воздухе, за иней на ветках
за то, что работаю сегодня дома
за то, что дома тепло и вполне комфортно
за тишину и свет
Я благодарна
Р. и К. за ощущение жизни
В. за местный колорит
Ю. за то, что иногда оживляет эфир
Р. за неприсутствие
Я благодарна сегодня себе за пофигизм и сконцентрированность