"Турбо-Суслик" - один из самых эффективных методов работы с подсознанием
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
День 24
Благодарю вчерашние сутки за возможность попасть в зал
Благодарю так же сутки за в целом отличный вечер
Благодарю Оля за прекрасную игру
Благодарю Аню за вкуснейшую выпечку
Благодарю Навала, так как ты немного оживил мой интерес к мифологии и пожлую я в ней задержусь
Благодарю себя за интерес к мифам
Вселенной:
- спасибо за за день, он не был простым и сильно радостным, но все равно он был.
Людям:
- Арине и Никите за их терпение
- дядьке из визового центра за радушие
- Ане за разговор
- ГГ за легкое задание
Мне:
- спасибо за неленность
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Благодарна сегодняшнему дню за лулзы в основном - их было в количествах. Благодарна за свет, тепло и еду. Благодарна за таки чудесный коллектив, в котором я работаю, за рабочую атмосферу, за руководство, поддерживающее идеальный микроклимат в коллективе. Благодарна за людей и информацию.
Я благодарна А.А., Л.К., Е.Л. за их помощь и то, чего мне с их помощью удалось осознать и понять о себе самой.
Благодарна своей любимой женщине за сам факт ее существования и за то, что это меня абсолютно ни к чему не обязывает, но позволяет быть закрытой или открытой по своей воле.
Благодарна себе за скепсис и сарказм как отличные пилюльки от "светлой человечковости", за умение различать то, что я могу изменить, и то, чего я изменить не могу.
- благодарю Х за понимание и участие;
- благодарю Х за заботу;
- благодарю Х за расширение моего мышления и взгляда;
- благодарю вселенную за преподносимые мне уроки;
- благодарю себя за отслеживание собственных действий;
- благодарю Х за то, что показала мне меня;
- благодарю Х за ее любовь, понимание, внимательность,чуткость и за расклад;
- благодарю себя за то, что наконец-то ответила Х;
- благодарю Х за супер общение.
1. Дню благодарен за:
- спокойный фон
- тишину
- долгожданную усталость
2. Людям благодарен:
- жене за вкусный обед и заботу
- остальным за то, что не лезли в мои дела
3. Себе благодарен за:
- расслабленный день
- отсутствие сильных эмоций
1.Благодарна этому дню за то, что мне хорошо в нем!
2.
-Благодарна знакомым за то, что сегодня неожиданно решили засыпать комплиментами. Приятно.
-Благодарна мужу за него самого)
-Благодарна Оксане за то, что с ней мир всегда начинает играть яркими красками. Самое приятное, что она замечает то же самое в моем присутствии.
-Благодарна Ане и Юре за приглашение.
3. Благодарна себе за то, что закончила читать сегодня книгу "Поток.
Психология оптимального переживания."
Михая Чиксентмихайи. Отметила в ней некоторые полезные мысли.
-Благодарна себе за то, что постепенно, со скрипом ввожу практику элементарного планирования предстоящего дня в свою жизнь и жить мне становится намного проще.
День 25
Вселенной:
- спасибо за отсутствие спешки, за размеренность и такт, за то, что все складывалось.
Людям:
- спасибо мужу за то, что многое взял на себя и за вечер
- спасибо Никите за то, что идет мне навстречу
- спасибо Андрею и Владе за отличную компанию
Мне:
- спасибо за решения и поступки, за ясность
Я благодарен прошедшему дню за прекрасный тортик
А еще за красоту благодарю . В мире столько крссоты
Я благодарен матери за угощение
И благодарен Оле за ее теплоту
Я благодарен Галине за мудрость
Я благодарен себе за логику
Дню спасибо за блины. Комам я первый блин не отдавал, все сам сьел. Вместе с тремя килограммами икры...
Людям спасибо:
ну жене за блины, конечно) Еще за то, что дала на ладиться ничегонеделаньем
Мне спасибо за необьятный желудок, который все это уместил... удивительно, сколько я могу оказывается сьесть...
1. Благодарна миру за то, что дорогие мне люди живы и здоровы.
2.- Благодарна многим за тёплые слова или мысли в мой адрес. Это все чувствуется даже на расстоянии.
3. Благодарна себе за то, что прислушивиюсь к своим потребностям.
Благодарна за солнце, за отличную прогулку, за то, что мои опасения насчет ушка не подтвердились, и вообще за то, что с телом у меня все хорошо, насколько это возможно.
Благодарна за ванну с морской солью и эфирными маслами - на этот раз корица, гвоздика, кипарис и бергамот.
Благодарна за то, что завтрашний день наступит.
Благодарна людям за то, что практически не попадали в поле зрения.
Благодарна ЛОРу за приветливый и человечный подход.
Благодарна Д.С. за создание приложения, с помощью которого можно учитывать все свои активности.
Благодарна О.Т. за наглядную демонстрацию того, как тонка грань между вИдением и безумием.
Благодарна себе за то, что уговариваю себя ходить даже тогда, когда ходить трудно. Благодарна за непрошибаемую веру в себя и за то, что не путаю принятие других со слиянием с другими. Благодарна себе за то, что больше не испытываю ни малейшего желания объяснять другим, где, по моему мнению, они косячат.
Я благодарна сегодняшнему дню
за то, что была возможность отоспаться, погулять, повнимать, не особо париться с какими-то бытовухами и рабочими процессами
за снежок и пятно в сером небе идентифицируемое как Солнце
за приближение весны
Я благодарна
Р. за "семиполушарий" и вообще за песнопения
гуру за урок
Д. за порождение чесания репы и интригование
А. за мысли о незряшности традиций и их обоснование
Я благодарна себе за то, что воспользовалась вышеперечисленными возможностями этого расчудесного дня и за отсутствие паранойи
- благодарю вселенную за беззаботность этого дня, за то, что никто от меня ничего не хотел;
- благодарю Х за ее самоотверженность и заботу;
- благодарю Х за легкость и приятное времяпрепровождение;
- благодарю себя за отдых;
- благодарю Х за эмоции.
Благодарю за все
День 26
Вселенной:
- спасибо за хороший день, быструю дорогу, свободные парковки, нужные впечатления.
Людям:
- спасибо Славе, Кате за добрые слова и понимание.
- Диме и Алене за компанию
- Никите за послушание
Мне:
- за целеустремленность, ясность ума, готовность действовать согласно ситуации. И за то, что знаю меру.
25.
- Спасибо вселенной за прекрасный день и чудеса.
- Спасибо любимому за солнечную мимозу.
- Спасибо А. за то, что открыл для меня SketchUp. И спасибо тому, кто выложил на торренте бесплатную Pro версию.
- Спасибо себе за тягу и способности к обучению.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Я благодарна сегодняшнему дню за его безмятежность, за флоатинг и массаж, за восхитительное пирожное "Красный бархат" и новый фильм Спилберга, за бодрую прогулку по морозцу и за удачно прикупленные в предчувствии "скоро лета" льняные штаны бохо.
Благодарна Е. за доставленные лулзы.
Благодарна сегодняшней массажистке за чуткость рук и эффективность.
Благодарна А. просто так - за испытываемое восхищение.
Благодарна себе за веселый голод к неизвестному, за умение трансформировать в смех все, что в поле зрения попадет, за огонь подо льдом.
Благодарю всех и себя за этот день.прошу прощения у всех .
1. Благодарю день за интересные встречи, за его наполненность приятными моментами.
Благодарю за мокрый, талый снег,
серое небо и стаи чёрных перелётах птиц в этом небе. Весна уже совсем скоро!
2. Благодарю за отличный день всех тех, кто к нему причастен.
3. Благодарю себя за умение удивлять и удивляться.
Спасибо дню за безделье
Спасибо людям, что оставили меня одного, чтобы я занимался бездельем
Спасибо мне за то, что позволил мне заниматься бездельем.
Отлично отдохнул и полон сил. Готов иметь тебя, вселенная, на будущей неделе всеми изощренными способами. Ну или ты меня. Посмотрим.
- благодарю вселенную за расслабленность этого дня;
- благодарю себя за то, что не стала себя заставлять делать что-то, а просто получала удовольствие;
- благодарю Х за брошенный вызов;
- благодарю Х за то, что заводит меня и держит в напряжении.