бля, Иванесс охуенен подумала я и хотела уже это написать, но не буду, пусть это останется в мыслях. Джул, я вчерась накатала длиннокоммент со своим примером из жизни на то, как я поняла фразу Иванесса про цель&кабалу&свободу, но я заснуль и коммент не отправиль. А сегодня смотрю, Иванесс сам на стене написал, и там суть, и коротко (мой длинный коммент про работу был про терпение там ничего не было, если чо).
Терпение - очень полезное качество само по себе. Как говорил Сидхартха Гаутама: "Очень важно уметь ждать и поститься. Ведь если вы не умеете ждать и поститься - то, когда у вас нет денег, вы вынуждены будете устроиться на какую-нибудь работу! А если умеете - сможете просто переждать. "
Поэтому я свой черновик стерла, и решила поделиться своей радостью от того, как Иванесс инфо метки расставляет))
не, на самом деле я вчера поняла не все, но многое, но подумала, что не очень хочу это записывать и обсуждать
я как-то вот часто думаю о том, что самый мой большой страх в жизни был - что мне будет скучно жить, так что основной целью жизни было сделать так, чтобы мне было нескучно ))) это такая довольно забавная цель - к ней можно двигаться или просто лежать в ее направлении - результат все равно есть )))
к лексе. она пишет, что не хотела и не стала, а сама стала, хоть и не хотела. я не вижу логики. наверно, это последствия того, о чем она говорит у себя про себя.
еще сейчас подумала, что вот есть такая способность - "слышать мир"
это не про количество входящей информации, не про способность ее как-то уложить в какую-то схему, целиком или выбрав только подходящие к схеме фрагменты. это не про "активное слушание" и задавание наводящих вопросов
это ближе к непосредственному чувственному восприятию себя как части мира.
ходила выгуливать шуйских драконов - купила ортопедические босоножки на какой-то массивной подошве якобы из коры дуба, посмотрела-таки Дэдпула на большом экране - вот прямо всем рекомендую, кого затрахало трахать себе мозг
думаю, это из той же серии, что разборки остроконечников с тупоконечниками но в качестве "о чем говорить, когда не о чем говорить" - вполне себе тема, не хуже любой другой )))
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
ну и утром она продолжала звучать
так что наслаждайтесь со мной вместе:
ну и пусть, ну и ладно
ручки засохли и сточены карандаши...
бля, Иванесс охуененподумала я и хотела уже это написать, но не буду, пусть это останется в мыслях.Джул, я вчерась накатала длиннокоммент со своим примером из жизни на то, как я поняла фразу Иванесса про цель&кабалу&свободу, но я заснуль и коммент не отправиль.
А сегодня смотрю, Иванесс сам на стене написал, и там суть, и коротко (мой длинный коммент про работу был
про терпение там ничего не было, если чо). Поэтому я свой черновик стерла, и решила поделиться своей радостью от того, как Иванесс инфо метки расставляет))не все, но многое, но подумала, что не очень хочу это записывать и обсуждатья как-то вот часто думаю о том, что самый мой большой страх в жизни был - что мне будет скучно жить, так что основной целью жизни было сделать так, чтобы мне было нескучно ))) это такая довольно забавная цель - к ней можно двигаться или просто лежать в ее направлении - результат все равно есть )))
опять я ерничаю, кажется
я поняла, что ты понялаа мне хотелось вчера развить, но я устал и уснула сегодня, да, уже не хочется развивать))
в каком-то смысле стало более жестким и схематичным
коммуникаций в общепринятом смысле слова это не облегчает
просто с кем-то можно "пониматься" практически без слов, через образы и обрывки цитат, а с кем-то нет
это не из области оценочных суждений по шкале хороший-плохой, это из области принципиальной возможности полноценной комуникации
это не про количество входящей информации, не про способность ее как-то уложить в какую-то схему, целиком или выбрав только подходящие к схеме фрагменты. это не про "активное слушание" и задавание наводящих вопросов
это ближе к непосредственному чувственному восприятию себя как части мира.
и да, дабстеп рулит
и каждый год в начале лета интернет взрывается роковым вопросом -
едят ли курицу рукаминосят ли носки с босоножкамивот и сейчас
но в качестве "о чем говорить, когда не о чем говорить" - вполне себе тема, не хуже любой другой )))