вот опять же, так задолбалась читать рецензии на "Лето", что сегодня преисполнилась решимости все-таки на него сходить
однако решимость иссякла раньше, чем я достигла кинотеатра, и теперь у меня есть белые джинсы и какой-то лютый гибрид босоножек с кроссовками в сине-красно-белой гамме, а желания смотреть "Лето" - почему-то нет
а тем временем Малькольму Макдауэллу сегодня 75 и я не смотрела ни одного фильма из трилогии про Мика Трэвиса, да и на слуху из нее было только "О, счастливчик" ну и КДПВ с юбиляром, жирным Тинто и старым Питером О'Тулом
а тем временем фейсбук предложил мне рекламу "Боль в заднем проходе у женщин: причины" вот интересно, чем я дала ему повод? и так захожу раз в две недели и никого не лайкаю )))
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
вот такие большие мегабонусы продают нынче в родном городе
дальше приводится некоторое количество вариантов ответа, много смешных задумалась
однако решимость иссякла раньше, чем я достигла кинотеатра, и теперь у меня есть белые джинсы и какой-то лютый гибрид босоножек с кроссовками в сине-красно-белой гамме, а желания смотреть "Лето" - почему-то нет
но ирония в том, что они были куплены специально для того, чтобы ходить без носков )))
эссе покажи
и я не смотрела ни одного фильма из трилогии про Мика Трэвиса, да и на слуху из нее было только "О, счастливчик"
ну и КДПВ с юбиляром, жирным Тинто и старым Питером О'Тулом
вот интересно, чем я дала ему повод? и так захожу раз в две недели и никого не лайкаю )))
ассоциативное
и что-то про настроение