только с корнями, чтоб до НГ подрасла))
Вот как раз попытки "привязывать" ее к Новому Году сразу лишают идею концептуальности.

Не. В мае принес, украсил, попраздновал - в июле выкинул. Еще более продвинуто - нести яблоню.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
только с корнями, чтоб до НГ подрасла))
все эти радости с уткой можно ж поиметь в любой день в году. и не раз! не понятно, зачем все-таки привязка к общей традиции?
самолетик прислал?
А челюсть почему отвалилась? Если спокойно?
для меня любовь к утке, распространилась и на повседневный стол
это интересный выверт сознания
просто я не завешиваю себе зеленым виноградом нелюбви к поздравлениям вообще отсутствие внимания от значимых для меня людей, как это делают в соседней теме
когда важные люди вспоминают обо мне только вот по таким формальным поводам, когда "вся страна в едином порыве", то лучше бы как-то без внимания совсем, ей богу
...этот раз он даже не успевает подумать, что пора попробовать снова, как оказывается в комнате, где всей обстановки – зеркальная стенка и дети, примерно в том возрасте, когда он сам пошел в школу. Дети явно учатся двигаться, получается плохо, но весело. Он смотрит в зеркало и видит себя: растерянную девочку, которая, прыгая вместе со всеми, явно пытается понять, как она сюда попала. Ее состояние настолько близко к тому, что чувствует он сам, что становится смешно, и как только появляется смех, появляется тепло, и он думает: хорошо, я просто немного согреюсь, а потом все-таки попробую...