хотела в прошлую зиму купить шерстяные дизайнерские шорты и с высоченными сапогами носить, но вспомнила что таких у меня нет, да и жаба задушила... подумала в джинсиках похожу пока)) но штанцы вельветовые как-то были, приятные такие к телу)
Может оно конечно не связано. А кофе и сладкое я включаю в свой рацион по другим причинам (но несомненно вместе). Недосып, например, северное настроение.
Из неприятного на сегодня: Есть люди думающие, что депрессия — это отсутствие счастья и веселья в жизни и бога в сердце. Все бы ничего, если бы не при мне.
Вот у меня ее искали, и я хотела помочь, в итоге просто произнесла какие-то шаблонные фразы не выслушивая и убежала, сославшись на занятость. Потом убивалась со всем присущим мне драматизьмом — какой же я мудак!
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
сколько стоит "тренировочный полетда до хрена там всё это стоит
есличо на стене шутка написана, искала курсы вертолетные, обалдела от ценно штанцы вельветовые как-то были, приятные такие к телу)
Или Только сейчас аватарку увидела или её небыло.
Так. Я попрошу! Развели тут сайт знакомств. Черт знает чтоЗаметила такую закономерность: чем больше я выпиваю кофе с утра, тем вероятнее, что вечером буду сидеть на сахарной игле.
Когда исключаю кофе, то обычно спокойно провожу время без сладкого.
страннота
С одной стороны, мне нравится, что я вливаюсь, у меня столько знакомых появилось за последнее время.
Но блин, если общаться, когда тогда жить??? Времени вообще уходит дохера, а профит только в том, чтоб доказать себе какая я общительная женщина
Можно сказать, я ещё в поисках подходящей компании. помедленнее
Есть люди думающие, что депрессия — это отсутствие счастья и веселья в жизни
и бога в сердце. Все бы ничего, если бы не при мне.Празднуй, да будет тебе.
Я сейчас как раз учусь. У меня просто паника вместо поддержки.
_____
Вот у меня ее искали, и я хотела помочь, в итоге просто произнесла какие-то шаблонные фразы
не выслушиваяи убежала, сославшись на занятость.Потом убивалась
со всем присущим мне драматизьмом— какой же я мудак!Сегодня все раздраженные злюки, а я хз куда себя деть. Смотрю на них как на пришибленных (вероятно так же выгляжу, когда не в духе).