Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.посылка Аурану
Когда я читаю на заборе - не лезь, я не знаю,как это работает, но я 100% полезу, даже если меня предупредили, что я порву штаны. И потом, я почувствовала себя этой, как ее, молодой и шутливой. Поэтому, однозначно, я за то, чтобы вскрывать
fam, а в чём, собственно говоря, посылка? Если Вы создали эту тему, чтобы быть "ловцом человеков", то, ради Богини, я аплодирую Вам стоя! Если у Вас есть чем напугать, поразить, отрезвить, опьянить, то я только категорически ЗА!)))))))
И че, с 36-ми? Че все так намотались на запрет «не ходи суда»? Не, ну правда, это как «не трогать руками». А ты, ауран, вообще не думай суда)) прикольно. Тут наверняка 44-26 зарыт. Пхаха.
Я в моменте,Ирис.Родился вопрос,родилось желание его задать-задала.пока я буду идти к забору вопрос исчезнет.и я в принципе не хочу идти к забору. Мне не мешает,если у меня кто то разговаривает.если это помешало Петру -извините. Но он вроде не жалуется.
В принципе, я сама такая. Ветер подул, запахло печеньками, че бы не присесть) щас придёт Петр и скажет, валите, нафлудили, я тут мантры раздавать буду, вас ещё заденет ненароком,
fam, ну если Вы - это, на самом деле, "Валистрах Алебардович", то я ещё пойму ( ) "посылку", НО, во всех остальных случаях, я не понимаю, что Вы имели ввиду...
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
И че, с 36-ми? Че все так намотались на запрет «не ходи суда»? Не, ну правда, это как «не трогать руками». А ты, ауран, вообще не думай суда)) прикольно. Тут наверняка 44-26 зарыт. Пхаха.
Мне не мешает,если у меня кто то разговаривает.если это помешало Петру -извините.
Но он вроде не жалуется.
И спасибо, что пришли со своим компотом
красный светзапрет намоталась? Или это прям по тебе, сила действия равна силе противодействия)))))Мне интересно, кто под маской, чувство, что мы пересекались
Ваш общий заход, и Ваш, Ирис, в частности мне определённо понравился )
Такое себе имя,кстати