Глажу тебя по одной тебе известным местам и смотрю с дружеским участием в твои ясные очи обоятельного обворожительства, и хоть ты не до конца одета(или не до конца раздета), ты, всё же, так хороша, что у меня передоз с серотонином)))
У нас в семье вообще считается нормальным тормошить детей. Обнимать, целовать, удерживать в объятиях и играть с их телом (щекотка, например). И все это не просто без спросу, а вопреки его желаниям, те когда ребенок сопротивляется или уже доведен до истерики.
После этого спрашивается, чего я не оставляю сына с ними Меня это пздц бесит. Не надо лапать моего сына без его согласия.
Прикосновения в нашем мире коллосально недооценены И к ним относятся с огромным принибрежением Это очень важно как по мне, объяснять ребенку и вообще отгораживать все прикосновения к нему до сознательного возраста, как со спиртным
А вот Ваш ум, в первую очередь, направлен на то, что Вы стараетесь постичь и причесать мир логикой, реально. Причем свой собственный мир - и внутренний, и непосредственно близлежащий, лично касающийся.
То есть, простите, как раз то делаете, от чего ДЧ всячески предостерегает, говоря, что умом свои собственные проблемы решить нельзя, и определенный ум (тем более - коллективный канал) - это наш дар другим - а как не способ справиться с неопределенностью собственной жизни он не сработает.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
ни погоста ни страны
все мы люди все мы братья
все корявы и равны
ты да я да ты со мною
всей оравой всей страною
взяв за руку мать с женою
вместе станем липким гноем
хоть на ваське хоть на волге
кто по-быстрому кто долго
кто мучительно кто сладко
кто удачно кто с накладкой
каждый воин все мы рать
наше кредо
—
©
выбирать?
собирать?
разбирать?
нам насрать?
вашу мать?
— "Всё сожрать!"??? "Угорать!"??? "Резать\рвать!"??? "Своровать!"??? "Нарожать!"??? "Обнимать!"??? "Отжигать!"??? "Шинковать!"??? "Забухать!"??? "Всё засрать!"??? "Всех распять!"??? "Воскрешать!"???м
У нас в семье вообще считается нормальным тормошить детей. Обнимать, целовать, удерживать в объятиях и играть с их телом (щекотка, например). И все это не просто без спросу, а вопреки его желаниям, те когда ребенок сопротивляется или уже доведен до истерики.
После этого спрашивается, чего я не оставляю сына с ними
Меня это пздц бесит. Не надо лапать моего сына без его согласия.
И к ним относятся с огромным принибрежением
Это очень важно как по мне, объяснять ребенку и вообще отгораживать все прикосновения к нему до сознательного возраста, как со спиртным