У меня прям так себе контакты. Лезут из папки "ни при каких обстоятельствах". Пока моя сирена оповещает меня об опасности, может взять отпуск и уехать к маме
срулить - это иногда самое верное решение, я б на днях сдохла бы или в дурку попала по результату, если бы на 3 дня не развернула свое физическое тельце (вместе с мозгом) ровно в обратном направлении от предполагаемого изначально. пришла в себя.
Люди влияют на мое восприятие себя просто проживая свою жизнь.
Сдвинулось с мертвой точки мое отношение к вниманию со стороны. Я обычно внимание привлекаю, даже если спряталась и никого не жду. Могу влиять на количество разве что игнорированием.
Мне посчастливилось работать с Еленой, а она просто магнит для окружающих. У нее получается плавно и красиво в этом вариться. Это действительно вдохновляет.
Мир не рухнет, если я признаюсь себе, что мне нравится быть где-то в центре. Мне нравится, когда на меня смотрят, когда мной интересуются, когда замечают. Навязчивость пугает, а остальное нравится.
Иду дальше. Мне нравится, когда кто-то находит меня привлекательной или сексуальной. Мне нравится флиртовать. Мне нравится играть в непонятные игры глаз, рук, ног.
И я это делаю. Даже когда избегаю, то выворачиваюсь и делаю. Потом немного критикую и делаю снова.
А могу ведь как Елена (я не знаю что она чувствует и думает), но я могу просто наслаждаться тем, что наслаждает. И не ебать себе мозг. Наверное могу.
Не знаю рухнет ли он, если я признаюсь, что в основном мне похер на людей вокруг. Даже близких.
Я не хочу, чтоб мне было настолько пофиг. Даже не представляю почему у меня ещё есть друзья и семья. Не знаю зачем они в меня что-то вкладывают. Я бы не стала.
Сейчас мне кажется стыдно. Точно грустно, потому что я периодически пытаюсь быть хорошим другом, женой, мамой, дочерью, внучкой.
Но у меня не получается фиксировать свое внимание на чужой жизни, на чужих чувствах, проблемах, победах.
Меня раздражают попытки внедрить себя в мою жизнь.
Сама хочу внедряться.
Нечестно. Кто будет со мной играть на таких неравных условиях? Вероятно это приведет к чему-то очень болезненному.
Я тут попробовала в презентабельный внешний вид. Спустила практически всю ЗП и кажется понял зачем оно нужно. Уверенность при общении явно появилась. Мне нравится как я себя там веду, что могу и какую реакцию вызываю.
Хочу так же, но без этих заморочек с внешностью. Времки жаль, да и зп у меня не такая большая а великих планов великое множество.
Макияж и одежда женщины - это её ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ на весь день (ну или на часть дня и\или ночи), а НЕ пресловутый долг, перед пресловутым обществом Тадаааам!
если связывать внешность и настроение, то есть особый кайф в обнаженности ..
Нет, я не меняю настроение количеством одежды на теле. Но в плюсовые дни меня штырит от своего тела и того, что на нём есть (даже шрамы вызывают какое-то неистовое восхищение). А в минусе меня не поднимает даже спущенная зп.
я НИКОГДА не считал, что любое меры по чисто количественному применению\владению запасённым арсеналом одежды, косметики, обуви и аксессуаров хоть как-либо помогает женщинам иметь обоснование для хорошего настроения и\или для производства хорошего впечатления на окружающих
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
самовоспламеняютсясамовозобновляются периодически, даже если я не нарушаюи тоже не очень то и хотелосьбольше боялась
Сдвинулось с мертвой точки мое отношение к вниманию со стороны. Я обычно внимание привлекаю, даже если спряталась и никого не жду. Могу влиять на количество разве что игнорированием.
Мне посчастливилось работать с Еленой, а она просто магнит для окружающих. У нее получается плавно и красиво в этом вариться. Это действительно вдохновляет.
Мир не рухнет, если я признаюсь себе, что мне нравится быть где-то в центре. Мне нравится, когда на меня смотрят, когда мной интересуются, когда замечают. Навязчивость пугает, а остальное нравится.
Иду дальше. Мне нравится, когда кто-то находит меня привлекательной или сексуальной. Мне нравится флиртовать. Мне нравится играть в непонятные игры глаз, рук, ног.
И я это делаю. Даже когда избегаю, то выворачиваюсь и делаю. Потом немного критикую и делаю снова.
А могу ведь как Елена (я не знаю что она чувствует и думает), но я могу просто наслаждаться тем, что наслаждает. И не ебать себе мозг.
Наверное могу.
Я не хочу, чтоб мне было настолько пофиг. Даже не представляю почему у меня ещё есть друзья и семья. Не знаю зачем они в меня что-то вкладывают. Я бы не стала.
Сейчас мне
кажетсястыдно.Точно грустно, потому что я периодически пытаюсь быть хорошим другом, женой, мамой, дочерью, внучкой.
Но у меня не получается фиксировать свое внимание на чужой жизни, на чужих чувствах, проблемах, победах.
Меня раздражают попытки внедрить себя в мою жизнь.
Сама хочу внедряться.
Нечестно. Кто будет со мной играть на таких неравных условиях? Вероятно это приведет к чему-то очень болезненному.
Хочу так же, но без этих заморочек с внешностью. Времки жаль, да и зп у меня не такая большая
а великих планов великое множество.Я говорю о защитном слое, что позволяет мне быть более уверенной (решительной, напористой) в общении с окружающими, а не о своём настроении.
Но тут уверенно можно себя чувствовать разве что с близким другом или моим мужем.
Это ведь очень СЛОЖНО так жить всё время.
Если макияж тебе по хренам, а одежда нужна специфическая, то мне остаётся пинать себя, так как я о тебе этого раньше не знал