Я тут 2 недели ем преимущественно овощи. Совсем не беру в рот сладкого. Качаю жопу ежедневно.
В определенный момент я подошла к холодильнику, засунула свой палец в нутеллу и стояла так с презрением глядя то в себя, то на пасту. Потом с особой жестокостью смыла все со своего пальца под напором кипяточка.
Тогда я узнала, что у меня есть волюшка, и что сладкое я не так уж и люблю (особенно когда у тебя выбора особо и нет).
Но стоит заметить, что это вероятно мое первое волевое усилие за всю жизнь, ибо других я и не вспомню.
сегодня проснулся в тревоге и расстройстве от сна между 8 и 9 утра и начал писать дневник в гуглдокс. до этого дневником не занимался очень долго, да и то было на бумаге
О, я тоже там описываюсь время от времени. Но мне все таки нравится на бумаге, да с наклейками, с зарисовками. Вот грязь мне не нравится, в электронном варианте все так аккуратно.
Проживая с гиперэмоциональным человеком, который нуждается в поддержке в виде обратной связи и тактильных ништяках, я убеждаюсь насколько это бессмысленно для меня.
Когда меня накрывает, то самым эффективным способом для разрядки напряжения внутри я нахожу в концентрации. Мне сначала необходимо понять, что со мной происходит, дохожу до этого окольными путями наблюдая за своим телом (в основном все про солнышко, естественно).
И это ппц как сложно делать, когда кто-то пытается тебя успокоить, погладить, обнять.
Обычно все по одному сценарию:
> что-то нарастает внутри > пытаюсь уединиться > меня начинают успокаивать > паника от смешения множества ощущений и невозможности их инднфицировать нарастает > я срываюсь на помогаторе
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Значение зелёного и чёрного высокое, а принятие черного, например, вообще низкое, зелёный - среднее.
Ну, с волей я и так это вижу
точнее не вижуС творчеством сложнее
Красный вектор он такой, нравится мне очень, я бы хотела его себе, я нахожу много из описанного в себе.
Но далеко не все. Некоторые вещи вероятно просто приписываю, потому что любо, а не потому что это я.
Черный вот вообще не клеится.
А в сочетании с зелёным получается вообще какая-то абракадабра...
Но быть абракадаброй мне в кайф.
Я тут 2 недели ем преимущественно овощи. Совсем не беру в рот сладкого. Качаю жопу ежедневно.
В определенный момент я подошла к холодильнику, засунула свой палец в нутеллу и стояла так с презрением глядя то в себя, то на пасту. Потом с особой жестокостью смыла все со своего пальца под напором кипяточка.
Тогда я узнала, что у меня есть волюшка, и что сладкое я не так уж и люблю (особенно когда у тебя выбора особо и нет).
Но стоит заметить, что это вероятно мое первое волевое усилие за всю жизнь, ибо других я и не вспомню.
Раз в 24 года и св стреляет?
*что делала до 9 я не знаю*
Умылась
9.00 - завтрак из кофе и клубничной каши. Не съела порцию, заменила ещё одним кофе.
9.00 - села верстать макет, но наткнулась на фотоальбом с первого места работы. До 9.40 настальгически пинала хуи.
9.40 - верстка
10.30 - прервалась на ВК, Л.скинул отрывок из мульта, ребенок пересматривал раз 5. Ушла курить.
До настоящего момента кривлялась у зеркала под музыку.
------
Если не записывать, то с уверенностью сказала бы, что все утро училась
> это ты в своем невыносимом возрасте
> это я в школе
Ох, мамо, я стремлюсь туда же
сегодня проснулся в тревоге и расстройстве от сна между 8 и 9 утра и начал писать дневник в гуглдокс. до этого дневником не занимался очень долго, да и то было на бумаге
Прокрастинируем дальше
О, я тоже там описываюсь время от времени. Но мне все таки нравится на бумаге, да с наклейками, с зарисовками. Вот грязь мне не нравится, в электронном варианте все так аккуратно.
Дневник помог справиться с тревогой? Или оно само?
Проживая с гиперэмоциональным человеком, который нуждается в поддержке в виде обратной связи и тактильных ништяках, я убеждаюсь насколько это бессмысленно для меня.
Когда меня накрывает, то самым эффективным способом для разрядки напряжения внутри я нахожу в концентрации. Мне сначала необходимо понять, что со мной происходит, дохожу до этого окольными путями наблюдая за своим телом (в основном все про солнышко, естественно).
И это ппц как сложно делать, когда кто-то пытается тебя успокоить, погладить, обнять.
Обычно все по одному сценарию:
> что-то нарастает внутри
> пытаюсь уединиться
> меня начинают успокаивать
> паника от смешения множества ощущений и невозможности их инднфицировать нарастает
> я срываюсь на помогаторе
И так по кругу.
Что кстати тоже мешает