Скажи, что я нормальная и со мной все в порядке. Что я сильна и справлюсь, если мои самые неприятные сценарии сбудутся. Только не ври, что ничего плохого не произойдет.
Скажи, что я нормальная и со мной все в порядке. Что я сильна и справлюсь, если мои самые неприятные сценарии сбудутся. Только не ври, что ничего плохого не произойдет.
Фам, для меня ты ок ("нормальность" я не люблю использовать, слишком дискредитирован термин) и я уверен, что ты сильная. но все проигрывают и лажают. знаю, что бесит, но тем слаще потом победы) мне кажется, сейчас не стоит насиловать себя и заставлять играть во что бы то ни стало. а лучше полюбить себя и полежать в ване, например)
Хочу с ними. Может я стесняюсь К такому надо готовиться заранее, а тут неожиданно. Испугалась
может, с ними что-то не так. воможно, какой-то звук или голос напомнил тебе о чем-то стршном, о чем думать не хочется. или просто вдруг накатила паника, тоже ок
Тепло, волнующе, улыбаюсь или ухмыляюсь, нравится, когда пытаюсь передать все теряется, перечитываю, смайлик в "разобранном" виде похож на человека с фонариком на голове. Спасибо Нав
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Это временно
Случается не так часто
Мне все равно надо мыть голову
И сериалы сами себя не посмотрят
Я могу, просто не хочу
К такому надо готовиться заранее, а тут неожиданно. Испугалась
вспомнила ЗВБазовая расшифровка бодиграфа понятным языком
(иногда представить себе все, что может произойти, и даже мысленно прожить помогает)
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
пока не возникнет "да и ладно"
Рада, если подошло.
Ето странно