От филантропии мне тяжело ( ) Пишу здесь, потому что хз в чем дело (39?), прошу себя просто игнорить, просто закрыть страничку и занялся чем-нибудь приятным. Но блдь ))
Похихикаю как придурок Кажется уже отпускает Отпустил
Ну вот, вляпалсо по самые помидоры. Или скоро вляпаюсь. Наверное моя селезёнка так вопит или голова? Или все вместе?
Целовались сверху до пояса с одним мужчиной. И тело среагировало как надо (потопы, дрожь, хочу ищщо), но тут же остолбенело и страхом накрыло паническим (сердце бьетя хаотично, в груди дырень), вероятно по той причине, что ему 48, женатик, практически коллега, а у нас маленький аэропорт та же деревня, в какой жила когда.
Вот и пришлось мне потопить с мыслью о наказании и изгнании. Остановить процесс.
Мими и страстушка ушли, а ебаный страх (словно тебя загнали в угол и сейчас порежут на кусочки) остался.
«Дешевое вино, мастурбация, кинотеатр», писал Селин. Вино кончилось, а кинотеатров здесь нет и в помине. Существование становится слегка односторонним.
Мне сейчас хорошо, и внутри какой-то сдвиг произошел. Как назло, ничего не могу рассказать в интернете про это. Просто потому что все слишком простое, земное и касается повседневной жизни, либо очень личное, но этого много и оно меня вдохновляет сейчас .
"Бросаю" семью и уезжаю на поиски приключений. К сожалению или к счастью, в этом я нашла вдохновение и черпаю оттуда силушку лопатой. Мир внезапно стал меньше и совсем не пугает.
Краснодар выбрала из-за находящейся там мамы. Я соскучилась и остановиться у родного человека проще, чем вписаться у незнакомца.
Сопротивляются все, кроме мужа, которому все это разгребать (один с ребенком в чужом городе - это наверное сложно). Но несмотря на обиды и предстоящие трудности - поддерживает и помогает, за что мне стоило бы написать отдельный пост в топик с благодарностью
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Похихикаю как придурок
Кажется уже отпускает
Отпустил
Че за шухер тут?
Целовались сверху до пояса с одним мужчиной. И тело среагировало как надо (потопы, дрожь, хочу ищщо), но тут же остолбенело и страхом накрыло паническим (сердце бьетя хаотично, в груди дырень), вероятно по той причине, что ему 48, женатик, практически коллега, а у нас маленький аэропорт та же деревня, в какой жила когда.
Вот и пришлось мне потопить с мыслью о наказании и изгнании. Остановить процесс.
Мими и страстушка ушли, а ебаный страх (словно тебя загнали в угол и сейчас порежут на кусочки) остался.
Надо вспомнить как влюбиться в одиночество
И наконец-то успокоиться
писал Селин.
Вино кончилось, а кинотеатров здесь нет и в помине.
Существование становится слегка односторонним.
(Г. Реве)
У меня какое-то недельное затишье - сижу дома и просто туплю, даже не в потолок.
Поймала себя на мысли, что соскучилась по форуму, но читать тонны новой информации я конечно же не буду
ещё предыдущую не переварила.Поэтому просто всем привет
Дела у меня такие:
В свое отсутствие я работала и ловила нимф в окрестностях Томской области.
Сейчас в МСК, все как обычно сложно, но не безвыходно.
В период между концом ноября и началом января я стопроц буду в Краснодаре
примерно до весны.А дальше ещё не придумала.
В голове орет вопрос "кто Вы сейчас и куда?"
Но я рад Вас тут видеть.
Как твои дни и настроение?
Мир внезапно стал меньше и совсем не пугает.
Краснодар выбрала из-за находящейся там мамы. Я соскучилась и остановиться у родного человека проще, чем вписаться у незнакомца.
Сопротивляются все, кроме мужа, которому все это разгребать (один с ребенком в чужом городе - это наверное сложно). Но несмотря на обиды и предстоящие трудности - поддерживает и помогает, за что мне стоило бы написать отдельный пост в топик с благодарностью Спасибо