Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Famazepam

1394042444548

Комментарии

• От филантропии мне тяжело ( image ) Пишу здесь, потому что хз в чем дело (39?), прошу себя просто игнорить, просто закрыть страничку и занялся чем-нибудь приятным. Но блдь ))

Похихикаю как придурок
    Кажется уже отпускает
    Отпустил
  • От филантропии мне тяжело ( image ) Пишу здесь, потому что хз в чем дело (39?), прошу себя просто игнорить, просто закрыть страничку
    А я сама к тебе пришла
    Че за шухер тут?
  • Может отойдём подальше и повыкаем? Мне некомфортно.

• famfam
    отредактировано Июль 2018
    Ну вот, вляпалсо по самые помидоры. Или скоро вляпаюсь. Наверное моя селезёнка так вопит или голова? Или все вместе?

Целовались сверху до пояса с одним мужчиной. И тело среагировало как надо (потопы, дрожь, хочу ищщо), но тут же остолбенело и страхом накрыло паническим (сердце бьетя хаотично, в груди дырень), вероятно по той причине, что ему 48, женатик, практически коллега, а у нас маленький аэропорт та же деревня, в какой жила когда.

Вот и пришлось мне потопить с мыслью о наказании и изгнании. Остановить процесс.

Мими и страстушка ушли, а ебаный страх (словно тебя загнали в угол и сейчас порежут на кусочки) остался.
  • Все, больше не хочу играть в отношеньки. Буду безумной мамочкой или лютой карьеристкой, форумной хамкой. Татуху набью.

Надо вспомнить как влюбиться в одиночество

И наконец-то успокоиться

image
  • «Дешевое вино, мастурбация, кинотеатр»,
    писал Селин.
    Вино кончилось, а кинотеатров здесь нет и в помине.
    Существование становится слегка односторонним.

(Г. Реве)
  • Это опять я.

У меня какое-то недельное затишье - сижу дома и просто туплю, даже не в потолок.

Поймала себя на мысли, что соскучилась по форуму, но читать тонны новой информации я конечно же не буду ещё предыдущую не переварила.

Поэтому просто всем привет :3

Дела у меня такие:

В свое отсутствие я работала и ловила нимф в окрестностях Томской области.

Сейчас в МСК, все как обычно сложно, но не безвыходно.

В период между концом ноября и началом января я стопроц буду в Краснодаре примерно до весны.

А дальше ещё не придумала.
  • Йо! image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • больше не хочу играть в отношеньки.
    Ха! Я теперь в межличностных как рыбка в воде image
  • Йо! image
    Как Вы?

В голове орет вопрос "кто Вы сейчас и куда?" image
  • Привет, fam image
    Привет, Елизавета image
  • отредактировано Ноябрь 2018
    В голове орет вопрос "кто Вы сейчас и куда?" image
    Если б я знал. image

Но я рад Вас тут видеть. image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • fan,привет! Удачного дня и хорошего настроения image
  • famfam
    отредактировано Ноябрь 2018
    рад Вас тут видеть
    Приятно image
  • Milky_Way, спасибо image
    Как твои дни и настроение?
  • Ближе к вечеру распакуюсь

• Как твои дни и настроение?
    Мне сейчас хорошо, и внутри какой-то сдвиг произошел. Как назло, ничего не могу рассказать в интернете про это. Просто потому что все слишком простое, земное и касается повседневной жизни, либо очень личное, но этого много и оно меня вдохновляет сейчас .
    image
  • Леро, я даже спрашивать боюсь, какого лешего ты забыла в Краснодаре. Но пока что - не очень твердой тебе Москвы )))
  • какого лешего ты забыла в Краснодаре
    "Бросаю" семью и уезжаю на поиски приключений. К сожалению или к счастью, в этом я нашла вдохновение и черпаю оттуда силушку лопатой.
    Мир внезапно стал меньше и совсем не пугает.

Краснодар выбрала из-за находящейся там мамы. Я соскучилась и остановиться у родного человека проще, чем вписаться у незнакомца.

Сопротивляются все, кроме мужа, которому все это разгребать (один с ребенком в чужом городе - это наверное сложно). Но несмотря на обиды и предстоящие трудности - поддерживает и помогает, за что мне стоило бы написать отдельный пост в топик с благодарностью image
    Но пока что - не очень твердой тебе Москвы
    Спасибо image
  • с новым городом! хочу, чтоб Москва тебе понравилась, мне она нравится image
  • image у нее есть все шансы
  • Привет,fam
  • Привет )
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!