целый день шёл снежок чудо как хоpошо вечеpок баpхатный заглянул в окно одевайся потеплей и по тишине аллей мы пойдем под pучку пpогуляться пеpед сном
женское счастье был бы милый pядом ну а больше ничего не надо
женское счастье
почитай мне pоман а потом я сама все у нас пpавильно дружная семья ты пpизвание моё что мы делаем вдвоём нам не важно лишь бы были вместе ты и я
женское счастье
каждый день ты со мной словно я за стеной каменной спpяталась и самой смешно создаю тебе уют и даpю любовь свою кто бы мог подумать как пpиятно быть женой
хотя чтоб ты не чувствовала себя слишком счастливой и не возгордилась достижениями, тут обычно говорят что-то вроде: "к твоим годам Александр Македонский уже завоевал полмира и умер"
Вокруг Земли я пролечу. Всё будет так, как я хочу этого. Мой космический сон. Вокруг Земли я пролечу. Всё будет так, как я хочу этого. Мой космический сон.
Мой братан — тигр, 24/7 — тигр. Знает всегда свою цель — тигр. Каждый день только наверх — тигр, тигр. Мой братан — тигр, забирает всегда своё — тигр. Знает о нём весь район — тигр. Своя игра — и он в ней тигр-тигр.
Кто хочет весь мир держать на ладонях — тигр. Он едет вперёд на 21-ых колесах, тигр. В магазин зашел в трусах — купил магазин, тигр. Все женщины мира мечтают быть с ним, а? Тигр!
Мой братан — тигр, 24/7 — тигр. Знает всегда свою цель — тигр. Каждый день только наверх — тигр, тигр. Мой братан — тигр, забирает всегда своё — тигр. Знает о нём весь район — тигр. Своя игра — и он в ней тигр-тигр.
На улицах знают, он не бежит от толпы отморозков. Настолько фотогеничен, что вместо Ди Каприо ему дали OSCAR. Тигр! На черепе максимум 3 миллиметра волос, нет ни капельки воска. Одет модно, неброско, рядом всегда 90-60-90. Ух!
Для него жить так просто, ух, пусть враги смотрят косо. Тигр в топе у Гугла и Яндекса — в популярных запросах. Матрас из бабоса, кутим без вопросов. «Живем один раз! Живи как угодно!», — сказал тигр-философ.
Кто привел подругу из клуба И подругу подруги для друга? — Тигр! С кем тебе всегда так весело, Шумно, бодро и круто? — Тигр! Кто родился в год тигра, автоматически тигр! Он ведёт за собой, от природы он лидер!
x2: Мой братан — тигр, 24/7 — тигр. Знает всегда свою цель — тигр. Каждый день только наверх — тигр, тигр. Мой братан — тигр, забирает всегда своё — тигр. Знает о нём весь район — тигр. Своя игра — и он в ней тигр-тигр.
нынче мода в интернете по зигхайлю угорать в интернете любят дети форму немцев надевать одевают и свастоны разные рисуют пока мамы нету дома весело зигуют
мама я не зигую, мамочка я не зигую не звони в полицию - я не оппозиция мама я не зигую, мамочка я не зигую хватит материться - нормально всё с позицией
но порою так бывает - мама одноклассника на странички залезает всем его друзьям вк передастся сплетня быстро на родительском собранье скоро будет для фашистов в стиле рейха наказанье
мама я не зигую, мамочка я не зигую не звони в полицию - я не оппозиция мама я не зигую, мамочка я не зигую хватит материться - нормально всё с позицией
Я начала бегать по утрам. В 4.30 на улице лучше, чем когда-либо днём. Но бегать мне не очень нравится (даже с музыкой в итоге становится скучно и фчемсмысл?), хочу перебраться на велосипед осталось его постоянный купить.
я пробовал бегать, но тут нет под боком парка. а бегать по асфальту не нравится. можно, конечно, ездить до парка на велике и там бегать, но выглядит как-то слишком сложно. а еще ж утрооо..
Я всегда причисляла себя к совам (в 6,7,8 мне действительно тяжело вставать), но в 4 очень даже комфортно. Во-первых, я могу нормально позавтракать , во-вторых, у меня появляется куча времени, в-третьих, я способна на много дел (как и вечером). Это днём у меня какая-то заторможенность.
заметила как подавляю в себе раздражение. Оно подкатывает где-то в том же солнечном сплетении откуда-то снизу. И я такая резко выдыхаю с мыслями "ща не об этом" прям не один раз сегодня замечаю как это делаю.
У нас на работе 2 смены. Я поработала везде. И в каждой есть своя старшая, что в основном координирует и занимается отчётностью для вышестоящего начальства.
Так вот и там, и там эти старшие относятся ко мне по-матерински. Не стесняясь употреблять выражения типа: "дай мама пройдет", "ты же родная" и тд. Совсем уж комично, когда они пытаются меня защитить от начальницы, которая так же любит меня как свою
И не могу сказать, что мне это не нравится. Я и так не могу быть с ними на равных, а так у меня есть поблажки. Могу мелко косячить.
Но интересно, что примерно так же я выстраивала отношения тут (папа Иванесс), на предыдущей работе (СЮ, родимый, оставил меня одну из всего коллектива отнюдь не за красивые глаза или профессионализм).
Кажется немало людей хочет меня защитить, и это чертовски приятно.
Но и страшно, что подобное покровительство выйдет мне боком. Оно может закончиться, это то место, где предательство возможно, я могу начать выслуживаться, чтоб это сохранить. Ну такое все.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
простое женскоесчастьечудо как хоpошо
вечеpок баpхатный
заглянул в окно
одевайся потеплей
и по тишине аллей
мы пойдем под pучку пpогуляться пеpед сном
женское счастье
был бы милый pядом
ну а больше ничего не надо
женское счастье
почитай мне pоман
а потом я сама
все у нас пpавильно
дружная семья
ты пpизвание моё
что мы делаем вдвоём
нам не важно лишь бы были вместе ты и я
женское счастье
был бы милый pядом
женское счастье
каждый день ты со мной
словно я за стеной
каменной спpяталась
и самой смешно
создаю тебе уют
и даpю любовь свою
кто бы мог подумать как пpиятно быть женой
женское счастье
был бы милый pядом
женское счастье
Был бы милый pядом
Ну а больше ничего не надо
Спатифиллум
Вокруг Земли я пролечу.
Всё будет так, как я хочу этого.
Мой космический сон.
Вокруг Земли я пролечу.
Всё будет так, как я хочу этого.
Мой космический сон.
Мой братан — тигр, 24/7 — тигр.
Знает всегда свою цель — тигр.
Каждый день только наверх — тигр, тигр.
Мой братан — тигр, забирает всегда своё — тигр.
Знает о нём весь район — тигр.
Своя игра — и он в ней тигр-тигр.
Кто хочет весь мир держать на ладонях — тигр.
Он едет вперёд на 21-ых колесах, тигр.
В магазин зашел в трусах — купил магазин, тигр.
Все женщины мира мечтают быть с ним, а? Тигр!
На улицах знают, он не бежит от толпы отморозков.
Настолько фотогеничен, что вместо Ди Каприо ему дали OSCAR. Тигр!
На черепе максимум 3 миллиметра волос, нет ни капельки воска.
Одет модно, неброско, рядом всегда 90-60-90. Ух!
Для него жить так просто, ух, пусть враги смотрят косо.
Тигр в топе у Гугла и Яндекса — в популярных запросах.
Матрас из бабоса, кутим без вопросов.
«Живем один раз! Живи как угодно!», — сказал тигр-философ.
Кто привел подругу из клуба
И подругу подруги для друга? — Тигр!
С кем тебе всегда так весело,
Шумно, бодро и круто? — Тигр!
Кто родился в год тигра, автоматически тигр!
Он ведёт за собой, от природы он лидер!
x2:
в интернете любят дети форму немцев надевать
одевают и свастоны разные рисуют
пока мамы нету дома весело зигуют
мама я не зигую, мамочка я не зигую
не звони в полицию - я не оппозиция
хватит материться - нормально всё с позицией
но порою так бывает - мама одноклассника
на странички залезает всем его друзьям вк
передастся сплетня быстро на родительском собранье
скоро будет для фашистов в стиле рейха наказанье
не звони в полицию - я не оппозиция
хватит материться - нормально всё с позицией
Но бегать мне не очень нравится (даже с музыкой в итоге становится скучно и фчемсмысл?), хочу перебраться на велосипед
осталось его постоянный купить.я пробовал бегать, но тут нет под боком парка. а бегать по асфальту не нравится. можно, конечно, ездить до парка на велике и там бегать, но выглядит как-то слишком сложно. а еще ж утрооо..
ты молодец, что смог
Если чо, то это не было просьбой накатать лайфхаков "как не раздражаться", я бы послушала что-то вроде "как раздражаться и никого не колечить".
И я была просто рада, что обнаружила этот момент затыка. Без хочу/не хочу и пр
Так вот и там, и там эти старшие относятся ко мне по-матерински. Не стесняясь употреблять выражения типа: "дай мама пройдет", "ты же родная" и тд. Совсем уж комично, когда они пытаются меня защитить от начальницы, которая так же любит меня как свою
И не могу сказать, что мне это не нравится. Я и так не могу быть с ними на равных, а так у меня есть поблажки. Могу мелко косячить.
Но интересно, что примерно так же я выстраивала отношения тут (папа Иванесс), на предыдущей работе (СЮ, родимый, оставил меня одну из всего коллектива отнюдь не за красивые глаза или профессионализм).
Разно и однообразно.
Но и страшно, что подобное покровительство выйдет мне боком. Оно может закончиться, это то место, где предательство возможно, я могу начать выслуживаться, чтоб это сохранить. Ну такое все.
...
Блдь, жизнь боль, все член.