хз. мне кажется, в полиции тебя пошлют, она же не пропала. а уехала в новую жизнь. может, ее там закрутило романтикой и она счет времени потеряла. или не хочет вспоминать старую жизнь
скорее всего ничего плохого с ней не случилось. я бы подождал, если нет вестей месяц или около того. и напрягся, если бы от 3 месяцев и больше. если бы напрягся, попробовал бы узнать у других родственников или ее друзей, когда она связывалась с ними
Вижу себя вошедшей в наш тесный форумный круг. Вижу нас на совместной факовке. Вижу себя приносящей информацию. Вижу всеобщую любоф. Форум как убежище и я в нём вся такая сбереженная.
получается, форум для тебя такое место защиты? а тебя не пугает вероятность того, что реальная встреча поломает этот образ? потому что люди вживую могут оказаться другими. хотя по моим наблюдениям, вживую они оказываются милее и мягче (и сговорчивее)
В реальности такое бы пошатнуло. Навряд ли бы это как-то повлияло на отношения с тобой, но я бы закрылась и начала искать в себе изъяны. Особенно если кому-то (примерно одинаковому по статусу) прикосновения дозволены, а мне нет. Такое вообще убивает.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Не знаю чего делают в таких случаях. Тупо ждут? Идут в полицию?