Когда чел уже точно знает почему, то пишет конкретное характеризующее прилагательное. А когда не копал достаточно, а поверхностное его стремает, то пишет "стремное" - это ж ясно
Не, Ирис, не торопися. Не исключено Хотя, я еще Капрал подозреваю, Навала, и кого-нибудь от Иванесса (ну не самому же Иванессу такими приколами заниматься, взрослый же серьезный дядька) Ну, и еще несколько версий есть, в том числе, что это ни в чем не повинный чел, конечно)))
fam, у меня иммунитет к эгрегорам(и вообще я их поедаю, чтобы приучить себя питаться не только плотной едой), а ведь иногда так хочется поподслухивать и повыведывать...
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
лохматить бабушкувскрывать тему?Какие вы все, однако, неугомонно-подозрительные. Я уже начала писать в стиле аурана
Хотя, я еще Капрал подозреваю, Навала, и кого-нибудь от Иванесса (ну не самому же Иванессу такими приколами заниматься, взрослый же серьезный дядька)
Ну, и еще несколько версий есть, в том числе, что это ни в чем не повинный чел, конечно)))
Немного задело остальных)