Ну и правда все начинается с 64-х как прописано в земле по дизайну Прям основа основ моего существования Единственное, что не сказал бы, что это прям такая уж работа по поиску смысла прошлого. Просто поиск смысла в вещах. Возможно шокирующе, но о прошлом практически не думаю, а если и всплывает что-то, то только на очень поверхностном уровне и не до каких поисков смысла не доходит
Но еще очень интересный момент При разговоре ( поправьте если не так ) говорю будто только логическим контуром. У меня такое ощущение, что 47 с их внеебическим накопленным смыслом на едине просто идут хавать мороженное и смотреть твин пикс Вот как доминирует контур, хотя казалось бы не хватает только 56-х Просто хорошо вижу сознательно работу 62-х уже в открывании рта Таким образов и определяю через что все это идет
Возможно шокирующе, но о прошлом практически не думаю
Ну там, наверное, еще не накопилось достаточно, чтоб подумать Я временами возвращаюсь, брожу там с интересом, в отрыве от пререживаний.
У меня такое ощущение, что 47 с их внеебическим накопленным смыслом на едине просто идут хавать мороженное и смотреть твин пикс
Как вам твин пикс, кстати? Поймала себя на том, что меня не парит то, что я чего-то не догоняю. Завораживает сам процесс копания и осознавания. Линч явно не для других снял - Теряешь сноровку, Гордон. - Не во всем, Альберт, не во всем... ))
Вообще такое чувство, будто у меня аджна поделена на две части Не вплане логики и абстракции ( это разделения вообще не замечаю лол, будто думаю одним и тем же инструментом, который ни то ни другое ) а в плане проживания Потому что моя голова в процессе общения и в процессе размышления когда я один работает совершенно иначе В общении это действительно какие-то гипер быстрые приходящие мысли и сразу ответки на них, и тут же сформерованное мнение и выражение я думаю или нет Дадад в точности по механике. И происходит это карйне быстро. В процессе общения голова работает как турбина, причем как пять один сделаю подвиг честно признаюсь иногда вообще не заботит правдивость сказанного, лишь бы было логично та и все, и лишь бы отвечало нормам это сто про 4.4 А вот один на один с собой все очень медленно протекает и добросовестно, и угнетенность и все присутствует В общении никогда нет такого Единственное когда избегаю конфронтации могу застыть в том, что бы думать как сказать по лучше Но если от чистого сердца ты мысли бля как из пулемета
Подытоживая 63-4 вкл ток в разговоре что б быстро найти аргументы не заботях об их основании, что б отъебались да и все. Для засирания алкашей в пабах еще классно Для своих личных мирровозренческих только 64-47
63-4 не получается использовать для решениях своих личных вопрос тк он слишком активный и мимолетный что ли.. Логика она ж ненасытна, поэтому 64-47 дает гораздо более удовлетворяющую ясность на долгое время
Возможно шокирующе, но о прошлом практически не думаю
Как вам твин пикс, кстати? Поймала себя на том, что меня не парит то, что я чего-то не догоняю. Завораживает сам процесс копания и осознавания. Линч явно не для других снял
- Теряешь сноровку, Гордон. - Не во всем, Альберт, не во всем... ))
Вообще самая огромнющая проблема моего дизайна - это реально отсутствие энергии для того самого фокуса /9 земля личности/ после ментальной ясности че и как Вот все понял, пояснил разъяснил за жизу, а фокус на отождествление где то там на диване в мягенькой подушке
Я понимаю крестом отождествелния можно было бы назвать 16 ворота с 9-ми, вкупе с какими-нибудь 5-ми и 10-ми не знаю Но точно не с 64 и 63 Где тут отождествление, когда природа давит на ответ который даст смысл в фокусе на отождествление
В жизни сохраняю большую дистанцию всегда и везде Работаю только по делу Никакого сопротивления нет
Единственное где не имею границ - это девушка И там тоже все хорошо. Тк у меня своя схема и в рамках ее я все осознаю. Построил себе такой домик, где мне всегда понятно как и что делать
Это место - нетипичное для меня, отношусь как к выливанию всех ментальных нароботок Ну и как к чему-то теплому) Несмотря на странное сопротивление людей халяве моим ментальным ресурсам
Кароче просто вывожу постулат - всегда вставать в 7 утра Всегда Даже если я лег в 5 Ложиться можно во сколько угодно И идеально время для того что бы лечь - это 22:00 - будет сон включать в себя 6 фаз по полтора часа Следующее хорошее время 23:30 - 5 фаз и время сна вместо 9 - 7,5 часов. Тоже хорошее время Все
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Прям основа основ моего существования
Единственное, что не сказал бы, что это прям такая уж работа по поиску смысла прошлого. Просто поиск смысла в вещах.
Возможно шокирующе, но о прошлом практически не думаю, а если и всплывает что-то, то только на очень поверхностном уровне и не до каких поисков смысла не доходит
Но еще очень интересный момент
При разговоре ( поправьте если не так ) говорю будто только логическим контуром. У меня такое ощущение, что 47 с их внеебическим накопленным смыслом на едине просто идут хавать мороженное и смотреть твин пикс
Вот как доминирует контур, хотя казалось бы не хватает только 56-х
Просто хорошо вижу сознательно работу 62-х уже в открывании рта
Таким образов и определяю через что все это идет
Я временами возвращаюсь, брожу там с интересом, в отрыве от пререживаний. Как вам твин пикс, кстати?
Поймала себя на том, что меня не парит то, что я чего-то не догоняю. Завораживает сам процесс копания и осознавания. Линч явно не для других снял
- Теряешь сноровку, Гордон.
- Не во всем, Альберт, не во всем...
))
Не вплане логики и абстракции ( это разделения вообще не замечаю лол, будто думаю одним и тем же инструментом, который ни то ни другое ) а в плане проживания
Потому что моя голова в процессе общения и в процессе размышления когда я один работает совершенно иначе
В общении это действительно какие-то гипер быстрые приходящие мысли и сразу ответки на них, и тут же сформерованное мнение и выражение я думаю или нет
Дадад в точности по механике. И происходит это карйне быстро. В процессе общения голова работает как турбина, причем как пять один сделаю подвиг честно признаюсь иногда вообще не заботит правдивость сказанного, лишь бы было логично та и все, и лишь бы отвечало нормам это сто про 4.4
А вот один на один с собой все очень медленно протекает и добросовестно, и угнетенность и все присутствует
В общении никогда нет такого
Единственное когда избегаю конфронтации могу застыть в том, что бы думать как сказать по лучше
Но если от чистого сердца ты мысли бля как из пулемета
Подытоживая 63-4 вкл ток в разговоре что б быстро найти аргументы не заботях об их основании, что б отъебались да и все. Для засирания алкашей в пабах еще классно
Для своих личных мирровозренческих только 64-47
Просто отрада
Просто тишина
Я отдыхать могу за ним
Когда совсем расслабляет, начинаешь угадывать, что будет дальше, вплоть до диалогов
впрочем, пох, продолжайте))
Вот все понял, пояснил разъяснил за жизу, а фокус на отождествление где то там на диване в мягенькой подушке
не разу не соответствует смыслу
не знаю
Но точно не с 64 и 63
Где тут отождествление, когда природа давит на ответ который даст смысл в фокусе на отождествление
*Соблюдаю тематичность
Работаю только по делу
Никакого сопротивления нет
Единственное где не имею границ - это девушка
И там тоже все хорошо. Тк у меня своя схема и в рамках ее я все осознаю. Построил себе такой домик, где мне всегда понятно как и что делать
Это место - нетипичное для меня, отношусь как к выливанию всех ментальных нароботок
Ну и как к чему-то теплому)
Несмотря на странное сопротивление людей халяве моим ментальным ресурсам
Всегда
Даже если я лег в 5
Ложиться можно во сколько угодно
И идеально время для того что бы лечь - это 22:00 - будет сон включать в себя 6 фаз по полтора часа
Следующее хорошее время 23:30 - 5 фаз и время сна вместо 9 - 7,5 часов. Тоже хорошее время
Все
То просто ложусь в 7 вечера два дня подряд и все стабилизируется
Всегда вставать в 7 утра