Люблю по парку гулять когда осень, тепло, и листья желтые и оранжевые сухие кругом, а ты идешь и ногой их так шууух-шууух-шууух... попинываешь в разные стороны.
Ваша жизнь – упорная борьба за достижение материальной стабильности, общественного признания и карьерных вершин. Вы серьезны и настойчивы, целеустремленны, а деньги и власть для Вас – лучшие показатели состоятельности личности.
То, что карьера меня не интересует, поняла довольно рано. За материальную стабильность тоже не боролась, просто предпринимала меры для. Я серьезна и настойчива?!!! Где? Деньги и власть... ну вот вообще внутри ничего не откликается. Может, скрываю от себя самой?
у Вас стойкий имидж человека холодного, строгого и непоколебимого.
О, да... ну хоть это про меня
Вы очень сдержанны и осторожны в проявлении своих чувств и привязанностей, расценивая их скорее как проявление собственной слабости, чем естественную потребность человека. Многие считают Вас слишком деловым, суховатым и даже черствым человеком, презирающим «телячьи нежности» и «распускание соплей», но это не так.
Вот зачем они такое пишут, а потом опровергают сами себя? Типа, вы сухарь, но иногда можете залиться розовыми соплями. Как вообще к этому отнести-сь?
Но проявить свои эмоции для Вас, особенно способные вызвать жалость и сострадание, зачастую просто немыслимо.
Ну вот это как-то еще... Не люблю вызывать у людей сострадание - они и так страдают нехило.
я не знаю, как там на счет яичницы... я вижу елочку, которая от страха или,не выдержав новогодних увеселений, сбросила разом все ветки и стоит неприкрытая... от такие зрительные ассоциации пока
я не знаю, как там на счет яичницы... я вижу елочку, которая от страха или,не выдержав новогодних увеселений, сбросила разом все ветки и стоит неприкрытая... от такие зрительные ассоциации пока
"Май на дворе, а она мне, зануда "Выкини елку!"))
У нас тут на детских площадках такие качельки есть, типа люлька удобная, можно лежать и раскачиваться.
А теперь давай посмотрим на карту не путем чтения попсовых описаний, а на саму карту.
Даже если совсем по-простому. Поставим задачку вообще не затрагивать, например, знаков и эссенциальной силы-слабости планет в них.
Практически все планеты ниже горизонта - действительно, принятых в социуме амбиций у тебя не особо много, как ты сама и написала. Предпосылки для твоей самореализации и раскрытия - не там.
Единственное, что создавало тебе заряд социальных амбиций - это твой ретроградный, в оппозиции к Солнцу, Сатурн - в твоем случае это твой отец и взаимоотношения с ним. В 10-м доме, кстати. То ли он от тебя ждал карьерно-социальных достижений, то ли ты сама стремилась к ним либо для того, чтобы ему что-то доказать, либо для того, чтобы стать от него независисмой - например финансово.
В любом случае, это уводило тебя от себя самой (Солнце) и, как только проблема с отцом разрешилась - обусловленные амбиции (Ложное Я, как сказали бы в ДЧ) тебя отпустили и больше не довлеют. Впрочем, Сатурн в оппозиции никуда не делся, и все равно будет давать о себе знать иногда другими событиями (например - в отношениях с собственным ребенком, где ситуация проигрывается уже с другими ролями, и Сатурн в ней теперь - ты сама), если не относиться к этой сфере уважительно, и не давать ей хотя бы символическое место в своей жизни.
А вот твои собственные "амбиции" лежат больше "внутри", чем "вовне" - в области дом-семья (куча планет в 4-м доме, сюда же - интерес к традициям и корням) и всяческие дети-творчество-развлечения-развитие (5 дом).
Что касается пятого дома, то разного рода творческая возня с детьми - то, что приводит тебя в эмоциональную гармонию со своей внутренней сутью (там Луна). И растапливает козерожий лед... ой, пардон, мы договорились знаки не смотреть.
Кроме того, Луна тут - в соединении с Юпитером (то есть, в принципе, в такой деятельности тебе "звезды благоволят" - Юпитер помогает в этом развиваться и расширяться), и всё это в секстилях к МарсоВенере - то бишь, в таком аспекте, когда немножко собственных усилий, чуть поднажать - и всё идет в хорошее русло.
И это (5 дом) и есть твой кармический путь (там Восходящий Лунный Узел) поэтому неудивительно, что ты в итоге именно к этой деятельности и пришла.
Это я очень маленькую часть того, что сходу бросается в глаза, озвучил, и очень упрощенно.
Вот хотя бы так, имхо, нужно читать карту, а не разбирая попсовые описания по слогам, и в каждом слоге ища сходство-отличие.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Это увлекательно как прогулка по парку. Надеюсь, Альмутен составит мне компанию
Но мы еще Лексу под ручку возьмем.
Доеду до дома, сделаю, если Альмутен раньше не выложит, что было бы более профессионально, как мне кажется.
(у меня нет тут "привычно" - посмотрела, как у всех)Что там за яичница внизу?
натал:
Дома:
Но вот Козерог.... То, что карьера меня не интересует, поняла довольно рано. За материальную стабильность тоже не боролась, просто предпринимала меры для.
Я серьезна и настойчива?!!! Где?
Деньги и власть... ну вот вообще внутри ничего не откликается. Может, скрываю от себя самой? О, да... ну хоть это про меня Вот зачем они такое пишут, а потом опровергают сами себя? Типа, вы сухарь, но иногда можете залиться розовыми соплями. Как вообще к этому отнести-сь? Ну вот это как-то еще... Не люблю вызывать у людей сострадание - они и так страдают нехило.
эх... первый блин.
от такие зрительные ассоциации пока
заново расскажи))
У нас тут на детских площадках такие качельки есть, типа люлька удобная, можно лежать и раскачиваться.
ВИ: - Петьк, ты карты взял?
П: - Да, Васильиваныч, две колоды.
ну и дальше вот эта фраза.
может, там айсберг
Даже если совсем по-простому. Поставим задачку вообще не затрагивать, например, знаков и эссенциальной силы-слабости планет в них.
Практически все планеты ниже горизонта - действительно, принятых в социуме амбиций у тебя не особо много, как ты сама и написала. Предпосылки для твоей самореализации и раскрытия - не там.
Единственное, что создавало тебе заряд социальных амбиций - это твой ретроградный, в оппозиции к Солнцу, Сатурн - в твоем случае это твой отец и взаимоотношения с ним. В 10-м доме, кстати. То ли он от тебя ждал карьерно-социальных достижений, то ли ты сама стремилась к ним либо для того, чтобы ему что-то доказать, либо для того, чтобы стать от него независисмой - например финансово.
В любом случае, это уводило тебя от себя самой (Солнце) и, как только проблема с отцом разрешилась - обусловленные амбиции (Ложное Я, как сказали бы в ДЧ) тебя отпустили и больше не довлеют. Впрочем, Сатурн в оппозиции никуда не делся, и все равно будет давать о себе знать иногда другими событиями (например - в отношениях с собственным ребенком, где ситуация проигрывается уже с другими ролями, и Сатурн в ней теперь - ты сама), если не относиться к этой сфере уважительно, и не давать ей хотя бы символическое место в своей жизни.
А вот твои собственные "амбиции" лежат больше "внутри", чем "вовне" - в области дом-семья (куча планет в 4-м доме, сюда же - интерес к традициям и корням) и всяческие дети-творчество-развлечения-развитие (5 дом).
Что касается пятого дома, то разного рода творческая возня с детьми - то, что приводит тебя в эмоциональную гармонию со своей внутренней сутью (там Луна).
И растапливает козерожий лед... ой, пардон, мы договорились знаки не смотреть.Кроме того, Луна тут - в соединении с Юпитером (то есть, в принципе, в такой деятельности тебе "звезды благоволят" - Юпитер помогает в этом развиваться и расширяться), и всё это в секстилях к МарсоВенере - то бишь, в таком аспекте, когда немножко собственных усилий, чуть поднажать - и всё идет в хорошее русло.
И это (5 дом) и есть твой кармический путь (там Восходящий Лунный Узел) поэтому неудивительно, что ты в итоге именно к этой деятельности и пришла.
Это я очень маленькую часть того, что сходу бросается в глаза, озвучил, и очень упрощенно.
Вот хотя бы так, имхо, нужно читать карту, а не разбирая попсовые описания по слогам, и в каждом слоге ища сходство-отличие.
Ты кого предпочитаешь в это время суток взять под ручку, меня или Альмутена?