Зарекался я по поводу дочери твоей наблюдения высказывать - и до сих пор зарекаюсь.
а раньше меня бы это и выбесить могло бы.
Ключевая фраза.
Да не, я давно понял, что тебя моя форма подачи информации раздражает, и от тебя признания не жду. Но ты ж понимаешь, что я всегда буду писать тогда и то, что сам хочу, а не то, что и когда хочешь ты, ведь правда?
А я и не язвила, просто намекнула дважды Причем в первый раз максимально дружелюбно
Но ты ж понимаешь, что я всегда буду писать тогда и то, что сам хочу, а не то, что и когда хочешь ты, ведь правда?
Но я могу выражать свое мнение по поводу написанного тобой касательно меня, правда? Если предпочитаешь сразу и открыто - изволь А то я че-то по сторонам часто оглядываюсь, да )) Впрочем, я уже начала размышлять о написанном.
Кстати, тоже твоя оппозиция Солнце-Сатурн. Здесь ты меня в роль Сатурна ставишь в своем восприятии.
мне кажется, ты слегка преувеличиваешь. По крайней мере, я разделяю написанное тобой и тебя самого. То есть я понимаю, почему ты это пишешь, может даже понимаю, почему откликает. Но мне не очень понятна твоя позиция авторитета в подобных случаях. Для чего ты ее занимаешь, если не ждешь признания? (Твое признание никуда от тебя не денется, и ты это тоже знаешь)) Я скажу, что напрягает. Не авторитет, даже не то, что ты меня знаешь как облупленную, напрягает твое непонимание текущего момента, не чувствование его. Непонимание для чего я взяла это бульварное описание, хочу ли я вообще быть специалистом по разбору натальных карт, почему под ручку и т.п. То есть полное выпадение из контекста. И тут... опаньки... вот только сейчас поймала себя... я опять жду от тебя чего-то большего Бля, прости меня.
Бывают такие воспитатели, которые умеют мягко разрешать конфликты и без постановки в угол и вообще без человеческих жертв, но на конфликтах учат детей получать очень много полезной инфы, которая пригодится им во взрослой жизни. Как, в прочем, и учителя от Бога тоже есть, но их мало.
И тут... опаньки... вот только сейчас поймала себя... я опять хочу от тебя чего-то большего Бля, прости меня.
Воот. Похоже на то.
То есть полное выпадение из контекста.
Собственно, я на это и ответил:
Но ты ж понимаешь, что я всегда буду писать тогда и то, что сам хочу, а не то, что и когда хочешь ты, ведь правда?
Ибо правда в том, что я не не понимаю контекста (вполне возможно, что понимаю), а просто не хочу быть в этом контексте, а хочу быть в своем, и несу именно его. Я на своей волне, на чужую - не хочу. Так что и ты меня извини. Я - такой, какой я, а не такой, как хотелось бы тебе.
Я ощущаю это именно так, что ты хочешь от меня не столько бОльшего, сколько чего-то другого, чтобы я стал вести себя, как не я. Либо - что ты хочешь от меня этого "бОльшего" для себя, а не для меня самого.
А к гармонии и развитию, если верить ДЧ, ведет именно возможность быть собой несмотря на обуславливание, а не само обуславливание - из каких бы "благих" мотивов оно не проистекало.
... а просто не хочу быть в этом контексте, а хочу быть в своем, и несу именно его. Я на своей волне, на чужую - не хочу. Так что и ты меня извини. Я - такой, какой я, а не такой, как хотелось бы тебе.
Так ведь и у меня есть право не хотеть на твою. Вот представь, рисую я картинку, может даже не одна, а с товарищами. И ты приходишь и вносишь то, что считаешь нужным, потому что у тебя отклик. И все, хана картинке. Как мне к этому отнестись? Наверное, я бы отнеслась к этому с пониманием, сделай так 3-х летний ребенок (в 4 уже обычно спрашивают разрешение или сообщают о намерениях)
Я ощущаю это именно так, что ты хочешь от меня не столько бОльшего, сколько чего-то другого, чтобы я стал вести себя, как не я. Либо - что ты хочешь от меня этого "бОльшего" для себя, а не для меня самого.
та ланна, это уже паранойей пахнет)) Да, я хочу большего для себя, для того, кто рисует вместе со мной, в этом контексте или другом. Контекст вполне себе может меняться, и все его могут менять, но не настолько, чтоб порвать нафиг нарисованное и принести свое, так нарушится логика и деятельность станет бессмысленной. Этим отличается искусство от обычной мазни, наверное. Это творчество, это забава, это когда каждый уносит свое, как в песочнице
Мне сейчас кажется, что "разобуславливание" это какая-то священная корова ДЧ. Иногда нежелание обуславливаться может принимать прям-таки экстремистские формы
Никак, там в какой-то лекции говорилось, что ДЧ для детей, чтобы мы их приспособили для нового времени, а нам -эксперементировать, не более, именно из-за проблем обусловленностей, которых не избежать в настоящем.
Никак, там в какой-то лекции говорилось, что ДЧ для детей, чтобы мы их приспособили для нового времени, а нам -эксперементировать, не более, именно из-за проблем обусловленностей, которых не избежать в настоящем.
мне кажется, что можно даже ловить большой кайф от обусловленности, особенно понимая, что обусловлен и чем именно)) Возможно, это первая ступень, но не к разобуславливанию, а.... ну например, к телепатии )
Контекст вполне себе может меняться, и все его могут менять, но не настолько, чтоб порвать нафиг нарисованное и принести свое, так нарушится логика и деятельность станет бессмысленной. Этим отличается искусство от обычной мазни, наверное. Это творчество, это забава, это когда каждый уносит свое, как в песочнице
Ну, придется как-то мириться с тем, что и я тоже играю в этой песочнице, и что, даже возможно, это только ты считаешь, что мой вклад рвет нарисованное, а многим из тех, с кем ты вместе "рисуешь", и тех, кто просто смотрит, он кажется вполне уместным вкладом в совместную картину.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Я просто вспомнила как ты "зарекался",
ну и поржала с этого а раньше меня бы это и выбесить могло бы. Так что есть движение, да
Да не, я давно понял, что тебя моя форма подачи информации раздражает, и от тебя признания не жду. Но ты ж понимаешь, что я всегда буду писать тогда и то, что сам хочу, а не то, что и когда хочешь ты, ведь правда?
"Марь Иванна, а чо Иванесс на меня наговаривает!" - выбегает из группы в поисках Марь Иванны.
Впрочем, я уже начала размышлять о написанном.
Лекса
Только напоминаю, что для выяснения отношений тема есть отдельная.(Я много тренировалась на заднем двореЯ скажу, что напрягает. Не авторитет, даже не то, что ты меня знаешь как облупленную, напрягает твое непонимание текущего момента, не чувствование его. Непонимание для чего я взяла это бульварное описание, хочу ли я вообще быть специалистом по разбору натальных карт, почему под ручку и т.п. То есть полное выпадение из контекста. И тут... опаньки... вот только сейчас поймала себя... я опять жду от тебя чего-то большего
Бля, прости меня.
и вообще без человеческих жертв, но на конфликтах учат детей получать очень много полезной инфы, которая пригодится им во взрослой жизни.Как, в прочем, и учителя от Бога тоже есть, но их мало.
в общем, я за конфликты, в каком-то смыслеЯ ощущаю это именно так, что ты хочешь от меня не столько бОльшего, сколько чего-то другого, чтобы я стал вести себя, как не я. Либо - что ты хочешь от меня этого "бОльшего" для себя, а не для меня самого.
А к гармонии и развитию, если верить ДЧ, ведет именно возможность быть собой несмотря на обуславливание, а не само обуславливание - из каких бы "благих" мотивов оно не проистекало.
А вот и нечего тогда воспиталку звать.хочу - зову воспиталку, хочу - сама по башке бью, а хочу - и плАчу, но тоже самаВот представь, рисую я картинку, может даже не одна, а с товарищами. И ты приходишь и вносишь то, что считаешь нужным, потому что у тебя отклик. И все, хана картинке. Как мне к этому отнестись? Наверное, я бы отнеслась к этому с пониманием, сделай так 3-х летний ребенок (в 4 уже обычно спрашивают разрешение или сообщают о намерениях) та ланна, это уже паранойей пахнет))
Да, я хочу большего для себя, для того, кто рисует вместе со мной, в этом контексте или другом. Контекст вполне себе может меняться, и все его могут менять, но не настолько, чтоб порвать нафиг нарисованное и принести свое, так нарушится логика и деятельность станет бессмысленной. Этим отличается искусство от обычной мазни, наверное. Это творчество, это забава, это когда каждый уносит свое, как в песочнице
Хотя иногда хочется по пальцам надавать и кисточки отобратьпришел, намалевал, чо не просили... а потом пересматриваешь, бля,... да он же гений)))