Парадокс детей-родителей возможно в том, что мы не можем развязать этот узел в силу незрелости, а становимся теми самыми зрелыми только когда уходим от них, или они от нас, когда задним числом уже ничего не исправить. То есть, мы не можем стать зрелыми с ними. Это цена вопроса. Взрослым человек становится без родителей. А не когда сам становится родителем. "Вырастешь - узнаешь", "Поймешь, когда сам станешь родителем" и т.д. Нифига.
Мы уходим, они остаются. Все. И не надо пытаться их тащить за собой или возвращать их в наше младенчество.
да, второй раз оно уже не прокатит Но вот я получила интересный опыт расставания с тем, что мило. Не то чтоб в первый раз, но в первый раз настолько осознанно. Было очень грустно. Но взамен пришла неимоверная легкость и свобода. Страх что-то потерять сковывает мысли и чувства, загоняет вниз.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Взрослым человек становится без родителей. А не когда сам становится родителем.
"Вырастешь - узнаешь", "Поймешь, когда сам станешь родителем" и т.д. Нифига.
Мы уходим, они остаются. Все. И не надо пытаться их тащить за собой или возвращать их в наше младенчество.
Простонал - просто будь кем хочешь.
Вот вам оргАн вместо Органа.
да, второй раз оно уже не прокатит
Но вот я получила интересный опыт расставания с тем, что мило. Не то чтоб в первый раз, но в первый раз настолько осознанно. Было очень грустно. Но взамен пришла неимоверная легкость и свобода. Страх что-то потерять сковывает мысли и чувства, загоняет вниз.
Милки
Но я тоже рада ,что все хорошо )
Как меня эти ребята прикалывают (на видео) каждый раз
если реально уходил, то переживаний по этому поводу должно быть в разы меньше
...ну или не у всех так работает.