Они на фаснахт обычно отрываются, (это две недели безумств)) и куча всяких пивных и прочих фестивалей, где можно себе позволить. Но опять же, регламентированно, в определенные дни и в определенных местах)) Этот, видимо, не дотерпел)) ну или почувствовал себя уже на свободе))
Моего инструктора по вождению зовут Файзуло Шарифович Каримов Дивное имя Мне сегодня не файзуло Нельзя причинять файзуло человеку Вскочило файзуло на жопе Вот же ж файзуло!
Лежишь (!) на удобных мягких мешках - над тобой космос, белые карлики, вселенная, бозоны Хиггса, темная материя... и все это полтора (!) часа невозможной космической, научной и технологичной красоты с проекцией на огромный купол. Улетала реально пару раз в каком-то полусне)) Вышла совершенно отдохнувшая и вдохновлённая)) ссылка удалена
Лиза, зависть - чувство не очень приятное, я тоже теперь хочу в питерский планетарий, но я сейчас не об этом)) ты не поверишь на чем я залипла в последние 1,5-2 часа, прочитав:
Планетарий №1 с диаметром купола 37 метров располагается в здании крупнейшего старинного газгольдера России.
И вот с этого выделенного слова понеслось и... память вернула меня в 1990-1991гг. И неожиданно проследила с какого момента для меня стала понятна формула "не ожидай попусту, чтобы не разочаровываться, ко всему относись, как к приключению/опыту"...
Лиза,я про бумажки. А если ты не будешь ходить отмечаться каждый год то что? Мама за это больше 20 лет никуда не ходила и ниче не делала .кому какое дело ? Зачем вообще это где то светить ?или тебя спрашивает кто то ?
И неожиданно проследила с какого момента для меня стала понятна формула "не ожидай попусту, чтобы не разочаровываться, ко всему относись, как к приключению/опыту"...
Лиза, спасибо большое)) это было неожиданно и приятно!)) ты даже запомнила, какой мне больше всех понравился)) что мне начинает казаться, что ты всё таки примеряешься, удочерять меня или нет Приехал Вовка, после почти 4х месячного отсутствия и мы целый день втроем катались, то по парку, то в поликлинику детскую и взрослую, то новостройки местные ходили смотреть, но на почту я успела в восьмом часу)) Я только пока не поняла, как этот треугольничек с грызликом надевать... по-простому на шею застегивать?))
Обычно надевать, как слюнявчик. У нас дети все такие носят и грызут. с упаковкой в коробку не влезло)) Но там в книжке есть кармашек интересный, туда можно класть сюрпризики Пусть у вас все будет хорошо
О богги)) первый раз за рулём. Однако все как в моих обычных снах, где я угоняю тачку и спокойно еду) Люди, сколько вам понадобилось времени, чтоб почувствовать себя уверенно в реале?
По факту 2 года. Мой мужчина с 25-летним стажем по правам, а реальным еще чуть больше, сказал мне "не позорься, ты уже хорошо ездишь, я за тебя и окружающих абсолютно спокоен, потому что ты ездишь лучше многих долбоебов со стажем" и оторвал треугольник с восклицательным знаком со стекла. Сделал он это раньше 2 лет моего непрерывного вождения. Я еще расстроилась, что я на самом деле не готова снимать предупреждение для окружающих, что я долбоеб. И это было уже на текущей машине, взятой новой. А так все что было до этого сначала разовые покатушки- игрушки, я их вообще никак не оцениваю, потом была, полгода почти, советская, как раз типо для учебы, но это было много из ума, типо так надо, а желания и времени тогда учиться не было, поэтому мой мч тогда вообще психанул и вышел где-то посреди нашего 1 занятия со словами "дальше без меня". Ну, и через несколько месяцев я благополучно ту машину разбила. Не задалось)) А с этой машинкой задалось и с обучением, и мне повезло, что моим наставником был теперь уже бывший мой мч, т.к. он Бог за рулем. Но 2 года - это когда я окончательно успокоилась за рулем, прожив много ситуаций, которых я боялась, что не справлюсь в них, но почему-то справлялась. А так типо уверена была, ну, наверное, месяца через 2. Но это "ненастоящая" уверенность. По большому счету, я и сейчас на 100% не уверена, просто потому что уже хорошо знаю, как может организм подводить, и предусмотреть всего на 100% на дороге нельзя. Но именно 2 года - это был переломный момент, когда я почувствовала себя равной на дороге в общем объеме, и мне стало на этой дороге абсолютно комфортно.
Спасибо Лекса, мне важно было это услышать от человека, который мне кажется супервнимательным и суперорганизованным. Значит, мне понадобится лет 5 для ощущения комфорта. И то, что я чувствую сейчас - оно вполне себе нормально )))
Сегодня день учебы)) ещё поняла, что контактная импровизация это моё прям моё)) когда тело рождает поток и проживает его с другим телом, моск в отключке, и это здорово, непредсказуемо, доверительно и уверенно, круто в общем)))
хотела поспорить, но задумалась, при всей моей неорганизованности и невнимательности, действительно есть области, в которых я этот вопрос прорабатывала/прорабатываю активно, вождение - одна из таких областей. Здесь у меня еще своя куча обязательных правил, к общим. Хотя общие я нарушаю, но всегда знаю что я их нарушаю.
А так типо уверена была, ну, наверное, месяца через 2. Но это "ненастоящая" уверенность.
Во, очень точно подмечено. У меня так же. А по-настоящему где-то через год. Но я бы измеряла не временем, а километрами. Я тогда каждый день ездила на работу в центр, на рабочие объекты в области, моталась в Псков, Москву и т.д. Кто-то за 10 лет проезжает меньше, чем я за тот первый год.
День второй: змейка. Пару раз не вписалась, потом норм. Под конец занятия обнаружила себя разговаривающей на посторонние темы за рулем - было неожиданно. Радостно, что еду, поворачиваю, торможу... фантастика))) ийййихуууу)))
Телу можно отдаваться, совершенно естественным образом, и оно находит свой поток. Внезапно заинтересовали веревочные городки на предмет возможного прохождения.
Не, до этого не дойдёт, надеюсь)) я взяла всего 10 уроков чисто попробовать. А жрать полной ложкой буду уже у себя, мучительно, долго и дорого. Меня удивило сегодня, что удалось словить кайф, даже такой небольшой и неуверенный, но, похоже, для меня он там есть))... где-то глубоко очень))
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Дивное имя
Мне сегодня не файзуло
Нельзя причинять файзуло человеку
Вскочило файзуло на жопе
Вот же ж файзуло!
А переводится как Щедрость Аллаха
Кажется, запомнила)
Лежишь (!) на удобных мягких мешках - над тобой космос, белые карлики, вселенная, бозоны Хиггса, темная материя... и все это полтора (!) часа невозможной космической, научной и технологичной красоты с проекцией на огромный купол. Улетала реально пару раз в каком-то полусне))
Вышла совершенно отдохнувшая и вдохновлённая))
ссылка удалена
зависть - чувство не очень приятное, я тоже теперь хочу в питерский планетарий, но я сейчас не об этом))ты не поверишь на чем я залипла в последние 1,5-2 часа, прочитав: И вот с этого выделенного слова понеслось и... память вернула меня в 1990-1991гг. И неожиданно проследила с какого момента для меня стала понятна формула "не ожидай попусту, чтобы не разочаровываться, ко всему относись, как к приключению/опыту"...Мама за это больше 20 лет никуда не ходила и ниче не делала .кому какое дело ? Зачем вообще это где то светить ?или тебя спрашивает кто то ?
@Елизавета предупреждение за рекламу, не согласованную с администрацией (п. 2.5. Правил).
что мне начинает казаться, что ты всё таки примеряешься, удочерять меня или нетПриехал Вовка, после почти 4х месячного отсутствия и мы целый день втроем катались, то по парку, то в поликлинику детскую и взрослую, то новостройки местные ходили смотреть, но на почту я успела в восьмом часу))
Я только пока не поняла, как этот треугольничек с грызликом надевать... по-простому на шею застегивать?))
Но там в книжке есть кармашек интересный, туда можно класть сюрпризики
Пусть у вас все будет хорошо
и попыталась отодрать звездочкуи подумала, что бы еще туда можно было засунуть, чтоы мелкий вытаскивал))Люди, сколько вам понадобилось времени, чтоб почувствовать себя уверенно в реале?
И это было уже на текущей машине, взятой новой. А так все что было до этого сначала разовые покатушки- игрушки, я их вообще никак не оцениваю, потом была, полгода почти, советская, как раз типо для учебы, но это было много из ума, типо так надо, а желания и времени тогда учиться не было, поэтому мой мч тогда вообще психанул и вышел где-то посреди нашего 1 занятия со словами "дальше без меня". Ну, и через несколько месяцев я благополучно ту машину разбила. Не задалось))
А с этой машинкой задалось и с обучением, и мне повезло, что моим наставником был теперь уже бывший мой мч, т.к. он Бог за рулем.
Но 2 года - это когда я окончательно успокоилась за рулем, прожив много ситуаций, которых я боялась, что не справлюсь в них, но почему-то справлялась. А так типо уверена была, ну, наверное, месяца через 2. Но это "ненастоящая" уверенность.
По большому счету, я и сейчас на 100% не уверена, просто потому что уже хорошо знаю, как может организм подводить, и предусмотреть всего на 100% на дороге нельзя. Но именно 2 года - это был переломный момент, когда я почувствовала себя равной на дороге в общем объеме, и мне стало на этой дороге абсолютно комфортно.
Сегодня день учебы)) ещё поняла, что контактная импровизация это моё прям моё)) когда тело рождает поток и проживает его с другим телом, моск в отключке, и это здорово, непредсказуемо, доверительно и уверенно, круто в общем)))
Здесь у меня еще своя куча обязательных правил, к общим. Хотя общие я нарушаю, но всегда знаю что я их нарушаю.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Меня удивило сегодня, что удалось словить кайф, даже такой небольшой и неуверенный, но, похоже, для меня он там есть))... где-то глубоко очень))