Вчера слушала про Льва Толстого на Арзамасе. Раньше он вызывал у меня одни неприятные чувства, типа ну мудак же сам, ещё и других поучает. Но тут он открылся с неожиданной стороны, реально прочувствовала, как он со страху смерти в свою религию подался, и был прав блин, совершенно прав, потому что покинул мир без страха, ещё и от морфия отказался, а ему насильно вкололи, любящие и заботливые люди.
Мой отец умер в 59. Сначала его списали на берег по здоровью, потом в перестройку развалилось пароходство. Ничего не делал, что бы выгрести, даже курить после инфаркта не бросил. Занимался лет десять какой-то хозяйственной мелочевкой, собаку любил, всё.
Ога)) Бусины посыпались из рукава, я даже сначала не поняла, что так зацокало по полу и укатилось под диван)) Но он сегодня порвался, за минуту до того, как написала.
Откуда знать что именно? Что-то другое точно началось. А вот для родственников трындец настал финансовый. Но тоже как-то справились, до сих пор со всех уголков света в Ясную Поляну ездят. Он сначала тоже думал, что потом ничего не начнётся, но передумал и стал очень скромным.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Сочувствую( можно его починить?
Мой отец умер в 59. Сначала его списали на берег по здоровью, потом в перестройку развалилось пароходство. Ничего не делал, что бы выгрести, даже курить после инфаркта не бросил. Занимался лет десять какой-то хозяйственной мелочевкой, собаку любил, всё.
Но он сегодня порвался, за минуту до того, как написала.
Он сначала тоже думал, что потом ничего не начнётся, но передумал и стал очень скромным.
Мое любимое
Сгорит все
Ощущение как от потери человека.
Мне туда ехать в мае.
Что делает город городом?