Вот и я про эту сенсорную депривацию вспомнила, пока лежала. Потом начала пытаться в звуках найти какую-то последовательность. Вернее, это само стало находиться. С носом не продумали момент))) у меня никакой кнопки не было и про клаустрофобию у меня не спросили.
Если начинать вслушиваться, то есть интересный стереоэффект, ноты разной тональности в разные уши, как будто ударная установка. Еще мне слышались звуки речи, типа да-да-да, ба-да-ба-да)) Ритм и частота меняются, поэтому слушать может быть не менее интересно, чем свой организм. Кнопка стопудоф нужна - иначе как попросить нос почесать?)) Интересно, почему в таких ситуациях именно нос реагирует? И посему вообще начинает чесаться? Принзнак приблежающегося расслабона? И перестает чесаться, когда с него уходит внимание в другое место.
Дитё принесло из школы приглашение на лекцию о потреблении, деньгах и магазинах. Лекторы предлагают научить родителей правильно объяснять детчм, почему они не могут им купить в магазине ВСЁ.
Среди скромно и непримечательно буднично одетых швейцарцев (уровень достатка по одежде определить как правило невозможно) встречаются пожилые люди, чей внешний вид можно отнести к произведению искусства. Сочетание цветов, фактура материи, идеально сидящая, дополненная нетривиальными аксессуарами одежда как будто подчеркивает ум и вкус обладателя. И именно это вызывает восхищение, как торжество человеческого таланта над беспощадным временем.
Не ублажил барышень оживленной беседой, не уделил должного по их мнению внимания - все, диагноз: несимпатичный Даже не думаю, что это гендерное Терпеть не могу такие тусовки, где нужно «оживленно» общаться, а они тут случаются с адовой регулярностью Вот и думаешь, быть несимпатичным или просто не ходить, но тогда решат, что я их игнорю и мнение сложится такое же, если не хуже
Самый трэш - родительские тусы и собрания с аперо. Там надо пообщаться буквально со всеми и поинтересоваться об их детях, поговорить об успеваемости, увлечениях, свободном времени. Б..ть, я не помню, как их зовут, чьи они родители, а уже второй год пошел.
Опять грибы и лес выкладывать начали... с ума меня свести хотят Можно отвыкнуть от творога, соленых огурцов, салатов оливье, русской речи и даже от борща, но лес....
потому что если проектор не будет периодически себя выгуливать, как его заметят? а манифестор фсё сам, фсё сам... трудяжка)) короче ему никто не нужен (ну это только по маниф. активациям, но чистых манифесторов-то где взять, поэтому они иногда тоже своих внутренних проекторов выгуливают)
потому что если проектор не будет периодически себя выгуливать, как его заметят?
по делам его
Скорей всего, такие тусы - придумка генераторов, чтоб знакомиться, завязывать контакты для дальнейшей выгоды и пользы, обсуждения проблем и поиска решений. Такой муравейник человечий )) Распознать индивидуальное в человеке в подобной среде практически нереально.
в питере много выкладывают грибов у метро Владимирская, почему-то там грибное место. немного у фасадов на Английском проспекте еще видел, но Владимирская - это прям центр грибницы!
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Но кнопкой воспользоваться воздержалась)))
Надо бы им какой-нить крем придумать, нос мазать))
у меня никакой кнопки не было и про клаустрофобию у меня не спросили.
Кнопка стопудоф нужна - иначе как попросить нос почесать?))
Интересно, почему в таких ситуациях именно нос реагирует? И посему вообще начинает чесаться? Принзнак приблежающегося расслабона?
И перестает чесаться, когда с него уходит внимание в другое место.
Граубюнден, похоже
"В Швейцарии утки дважды за три дня попались на нарушении скоростного режима"
https://meduza.io/shapito/2018/04/23/v-shveytsarii-utki-dvazhdy-za-tri-dnya-popalis-na-narushenii-skorostnogo-rezhima?utm_source=facebook&utm_medium=main
Стопудов они над этим не смеются. И, скорей всего, жалеют, что это были утки, а не люди))
Желательно хорошее разрешение
Упражнение из учебника
- Ну, усталый, наверное, много работает...
Как-то так)))
Даже не думаю, что это гендерное
Терпеть не могу такие тусовки, где нужно «оживленно» общаться, а они тут случаются с адовой регулярностью
Вот и думаешь, быть несимпатичным или просто не ходить, но тогда решат, что я их игнорю и мнение сложится такое же, если не хуже
Можно отвыкнуть от творога, соленых огурцов, салатов оливье, русской речи и даже от борща, но лес....
грыбы хде? у нас вот дождей совсем нет и грыбов
а манифестор фсё сам, фсё сам... трудяжка)) короче ему никто не нужен (ну это только по маниф. активациям, но чистых манифесторов-то где взять, поэтому они иногда тоже своих внутренних проекторов выгуливают)
Скорей всего, такие тусы - придумка генераторов, чтоб знакомиться, завязывать контакты для дальнейшей выгоды и пользы, обсуждения проблем и поиска решений. Такой муравейник человечий )) Распознать индивидуальное в человеке в подобной среде практически нереально.