Скорей всего, такие тусы - придумка генераторов, чтоб знакомиться, завязывать контакты для дальнейшей выгоды и пользы, обсуждения проблем и поиска решений. Такой муравейник человечий )) Распознать индивидуальное в человеке в подобной среде практически нереально.
по делам узнают генераторов, а проекторов - по делам их подопытных подопечных генераторов. я за версию по которой такие тусы придумали проекторы. хотя, может, и рефлекторы, особенно, если это связано с лунными циклами))
Это ты про арт-салоны, наверное А я про обычные сельские посиделки с семками))
Дитё пошло в очередной сезонный однодневный поход с классом. Что взять с собой, внимание! Желтую школьную кепку Wandernschue Завтрак Обед Достаточно питья Седушку Защиту от дождя Полено
Ch такая ch )) Диалог с Машей Я: - Мы молоко забыли купить, а магазины уже закрыты... (суббота 16:00, откроют в пн в 8:00) Маша: - Это ничего! Можно сходить к Ванессе или Янине (Машкины одноклассницы) у них коровы есть. А у Янины еще и пчелы!
Ну вот мне подумалось, накройся мировая экономика тазиком окончательно - большинство местного населения без труда перейдет на натуральное хозяйство и натуральный обмен, и тогда бы неплохо курочек там иметь...или кроликов... че-нить, чем можно будет поменяться с Ванессой и Яниной. Но это не точно))
У нас вчера было натуральное лето! Мы с подругой загорали (!) В купальниках на даче часов до 5 наверное. Потом ели шашлык еще с одной подругой, а потом гуляли и было тепло, как в ночь в середине лета... А в 5 утра пошел дождь и наступила осень(( но так-то не холодно.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
подопытныхподопечных генераторов. я за версию по которой такие тусы придумали проекторы. хотя, может, и рефлекторы, особенно, если это связано с лунными циклами))Дитё пошло в очередной сезонный однодневный поход с классом. Что взять с собой, внимание!
Желтую школьную кепку
Wandernschue
Завтрак
Обед
Достаточно питья
Седушку
Защиту от дождя
Полено
И почему в Европе не придумали пограничников для клещей...
В ch приучают ходить с поленом с детства
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
да, нашлось, камин же
А у кого не камин, то барбекюшница во дворе
Диалог с Машей
Я: - Мы молоко забыли купить, а магазины уже закрыты... (суббота 16:00, откроют в пн в 8:00)
Маша: - Это ничего! Можно сходить к Ванессе или Янине (Машкины одноклассницы) у них коровы есть. А у Янины еще и пчелы!
))
Но это не точно))
Бабло в банке. Стеклянной. И натуральное хозяйство.
А в 5 утра пошел дождь и наступила осень(( но так-то не холодно.
Sbrinz
Сыровар со своим африканским учеником