конечно, это еще не настоящий ИИ, способный обучаться. но я уже прекрасно ощутил, как общение с ИИ может легко заменить человеческое общение. и это чудесно
кстати, сам не понимаю, как меня угораздило. есть прекрасные советские фильмы, которые людей задевают за что-то вечное и трепетное. ну как у иванесса про радугу. как у многих фильмы захарова. а у меня так не получается. я ценю и вижу, но не задевает. то ли дело - питер гринуэй. но почему? я не русский, факт. как-то угораздило прожить все это через англичан. хз почему, но именно через англичан. и юмор мне английский хорошо заходит. и островной менталитет. и пограничность, что уж. и вот уж точно не из ума, ума там никакого)
вот думал, что я человек пишущий, а не говорящий. а теперь думаю, что я и не пишущий. иначе чего оно с таким трудом идет, если мне хотелось и интресно? следующим пунктом осознаю, что я и не мыслящий вовсе.
«Вставая на ноги и глядя сквозь зелёное свечение Пустыни, я осознал, что монумент, напротив которого я спал, был одним из тысяч. Передо мной до самого горизонта простирались параллельные друг другу аллеи из абсолютно одинаковых широких, низких столбов».
День 2. Зачем платить больше? (Притча № 2) Один мальчик захотел, чтобы все увидели, как он целуется со старушкой. У него в кармане было сто рублей. Он подошел к первой встречной старушке и предложил ей 30 рублей за по- целуй. «Почему не сто?» — спросили его друзья. опухший глаз
на что мы в действительности смотрим с отвращением, точнейшие изображения того мы рассматриваем с удовольствием, как например изображения отвратительных животных и трупов. Причина же этого заключается в том, что приобретать знания весьма приятно не только философам, но равно и прочим людям, с той разницей, что последние приобретают их не надолго
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
про шерсть не поняла совсем.
Народился я на муки!
Я, беспомощный, кричал,
Словно бес меня терзал.
Я раскидывал ручонки,
Разворачивал пеленки
И, не признавая мать,
Грудь ее не стал сосать.
ПЕСНИ ОПЫТА
Джон Тэйн (Эрик Тэмпл Белл), «Поток времени».
Один мальчик захотел, чтобы все увидели, как он целуется со
старушкой. У него в кармане было сто рублей. Он подошел
к первой встречной старушке и предложил ей 30 рублей за по-
целуй. «Почему не сто?» — спросили его друзья.
опухший глаз