Вообще в учебном процессе редко когда абсолютно все вштыривает. Бывают и совершенно невыносимые моменты. Например, однажды я закончила учебу в середине второго курса просто наткнувшись на одну фразу в одном из учебников. Учебник вместе со студнем полетел в новогоднюю ёлку. Была в гневе.
еще на работе очередной п....ц. ехал до стройки сегодня 2 часа!! и потом еще 2 часа со стройки на работу! На стройке давят морально, хотят все упрощать, экономят. бесит тоже. менеджер где-то усмотрел перфорированные ограждения, требует и у нас такие сделать, а оно, конечно, ваще не в тему. каждый мнит себя экспертом в области эстетики, а я - нет, я всегда сомневаюсь, что одно лучше другого. но перфорация явно не в кассу. менеджер теперь обиделся, сказал "ну и делайте ваше некрасивое скучное ограждение". чо ваще происходит?
Она не первый человек, кого здесь посадили за анекдот Забанили за шутку/мимолётную реплику , которую лишь с большой натяжкой можно счесть «обсуждением» чего бы то ни было . Просто предыдущие люди были случайные и не близкие узкому кругу знакомых между собой форумчан. Поэтому за них никто не вписывался.
понимаю... и какая пичалька, когда зарядка этого смартфона накрылась, вернее либо аккум, либо гнездо... и ты понимаешь, что на все праздники можешь остаться без связи и без получения судебных доков и ссылок на нормативку и новостей по теме сохранения вложенных средств, в размере больше чем млн.р.((( и без навигатора... и без связи... нельзя так привыкать к вещам... это зло.
Нельзя просто так взять планшет или ноут и вуаля, когда инфа (с обсуждениями) большей частью по смартфону приходит.. и ты физически не должен быть не там, где есть ноут, чтобы как-то переиначиться. Мой коммент относился не к рекламе, а к "какая круть - смартфон". Но я чет переключилась на траблы последней недели. Сори. Пойду погрущу в одиночестве, где-нить на серой или зеленой ветке метро, под стук колес и предновогодние улыбки прохожих))
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Личность: 64.2, 63.2
Дизайн: 47.1, 22.1
и что?
английский
посадили за анекдотЗабанили за шутку/мимолётную реплику , которую лишь с большой натяжкой можно счесть «обсуждением» чего бы то ни было .Просто предыдущие люди были случайные и не близкие узкому кругу знакомых между собой форумчан.
Поэтому за них никто не вписывался.
@Navalmoral предупреждение за обсуждение действий администрации вне специально отведенной темы (п. 4.1. Правил).
@alira_e_cairan предупреждение за обсуждение действий администрации вне специально отведенной темы (п. 4.1. Правил).
какая круть - смартфон!!!
и какая пичалька, когда зарядка этого смартфона накрылась, вернее либо аккум, либо гнездо... и ты понимаешь, что на все праздники можешь остаться без связи и без получения судебных доков и ссылок на нормативку и новостей по теме сохранения вложенных средств, в размере больше чем млн.р.(((
и без навигатора...
и без связи...
нельзя так привыкать к вещам... это зло.
Мой коммент относился не к рекламе, а к "какая круть - смартфон".
Но я чет переключилась на траблы последней недели. Сори. Пойду погрущу в одиночестве, где-нить на серой или зеленой ветке метро, под стук колес и предновогодние улыбки прохожих))