То,что кушать надо ртом - тоже умственное заключение, а по природе рот для дефекации задуман?
Вот я как раз об этом, да. Ваши установки для Вас - очевидная аксиома, которую Вы даже представить не можете, как можно в принципе подвергнуть сомнению.
Я вот об этом и говорю:
маятники очень убедительно умеют внушать своим адептам, что именно они и есть основа их личности и самая истинная истина из всех. И личный мирок сужается до крошечного, в котором, в качестве основных ведущих мотивов и ориентиров, остаются лишь ключевые посылки маятника.
Не хочу огорчать, но маньяки мыслят именно так, так что аналогия, к сожалению, не случайна.
Ну вот, я и пытаюсь следовать этому. Запасной вариант имею. Если не смогу рожать,то не буду вообще беременеть. Моделировать стараюсь,это очобенно хорошо стало получаться,когда к врачам иду.
Вот я как раз об этом, да. Ваши установки для Вас - очевидная аксиома,.
так вы не ответили на вопрос, а все увели опять в другую степь. Мы живем в дуальном мире. И есть не только очевидное и невероятное,о и то,что задумано природой и с чем нельзя спорить,лезть туда и менять.
А какой можно придумать альтернативный вариант для родов? Я всецело буду надеяться на природу и если что,то значит судьба такая и неизвестно,от чего уберег меня мой мир. Может суждено умереть в этих родах и это для нас лучше,чем мучиться потом.
Ну тут дело -то не столько в путях. Просто хочется же здоровье еще хорошее иметь, это тоже чем не цель. А операции в любом случае пагубны как курение и алкоголь. Нельзя же куритьб и пытаться улучшить свое здоровье при помощи трансерфинга,это взаимоисключающие вещи.
Вот насчет жизни за городом. Тоже бы очень хотелось,пока живу в городе. Место,правда очень хорошее,окраина,рядом лес, все зелено. Но дом общий. Но это я пока на потом отлоржила. Загородный дом-то есть,но жить пока там сложновато. Воду возим оттуда свою, из скважины.
По поводу как определяется. Я имею ввиду какими-то медицинскими научными критериями или это не то? То есто если женщина медицински бесплодна, значит ли это,что цель иметь детей она не тянет и ей не надо и пытаться? Понятно что эКО-неЭКО, лечение,но это тоже не всем же помогает.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Я вот об этом и говорю: Не хочу огорчать, но маньяки мыслят именно так, так что аналогия, к сожалению, не случайна.
Вы - любящая нежная мать, у вас - счастливый жизнерадостный здоровый ребенок. (Кесарево? Какое кесарево? Оно в уме и не маячит.)
Все это вы реализуете уже с нынешним уже рожденным ребенком, и дальше так будет. И усё
Ну и заботливая (мать) тоже, естественно
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
А возможно-то все что тянем
> достаточно являться обычной крестьянской матерью.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком