Очень здорово, что Вы подходите к вопросу со всей ответственностью. Но, как показвает жизнь, у человека свои планы, а у бога свои. Особенно по части деторождения.может, это как-то еще иначе можно объяснить, но чем больше думаешь о том "как", тем более хрупким становится "что".
У Бога вообще нет никаких планов,они ему ни к чему. Он дал человеку свободу выбора во всей ее полноте. Незачем перекладывать на него ответственность за свою жизнь, нам итак дано слишком много. А по поводу "как" тут и думать нечего, реально,чем больше думаешь, тем хуже выходит. Природа и Бог, если угодно, давно все продумали до мелочей. Главное не вести себя как слон в посудной лавке и не портить все.
@Venera123 , у Богини дохренища планов на каждого человеческого младенца (разумеется, при условии обеспечения выживаемости и здравоохранения со стороны родителей и врачей), а то, что лично Вам о них ничего не известно совсем не означает, что их нет...
Ауран, оно-то понятно как раз. Те, кто думают, что все в жизни зависит только от них, пессимисты как правило ну и жизнь, соответственно, стремится оправдать ожидания.
жизнь не зависит от оптимизма-пессимизма как такового. Найти всегда положительные моменты и направить ее в нужное русло можно,оставаясь при этом пессимистом. А сам по себе оптимизм пользы может и не принести.
Управляй, не управляй, всё равно засудит Рай: За ребёнка, за котёнка, за щенка и за цыплёнка... Сколько ты ни исхищряйся план Богини упрощать, За ( с детьми ) малоразумья строго будешь отвечать...
А так быть не должно разве? Как можно думать о ком-то другом, если не думать о себе? Нужна я кому развалиной,ноющей с кучей проблем,требующей всяческих затрат и помощи? Это обречь своих близких на страдания и затрачивать их ресурсы. Поэтому ,конечно, я думаю о себе,заботясь о других.
Да по-разному бывает. Бывает, что мать погибает, спасая ребенка, бывает, что и самой нужна помощь и просит. И нет в этом ничего особенного, о помощи попросить. Бывает, что все здоровы, богаты и счастливы, и рождается у них нездоровый ребенок, а они все равно любят, благодарны и счастливы и этим делают счастливым и его А где слишком много ответственности, ответственности непосильной, то там со счастьем как-то кисловато.
А кто говорит о непосильной ответственности? Не бухать,не курить, не есть супермаркетную дрянь, жить в гармонии с природой и ак природой задумано - это вполне посильная ответственность. Необходимая для желающих стать родителями.
Будет. Тогда просто не останется других вариантов,миру будет некуда деваться.))) А как понять,например, если этого слишком долго не происходит или если требуется прилагать большие усилия,значит либо цель не та,либо дверь.
Миру будет некуда деваться? что за чушь... Мироздание жестоко "вонзает когти" в тех, кто его не уважает, а тем, кто к вопросу деторождения подходит обывательски, вообще "позвоночник рвёт"...
Конечно, тем кто так считает,оно и рвет. И не то еще порвет, как пожелаете так оно и будет. Но слой мира одного человека не зависит от слоя мира всех остальных.
Венера, мне кажется, что я вижу вашу ситуацию, но не считаю себя в праве ее как-то личностно комментировать или давать советы. Верю, у вас все получится, или не получится, или, что скорей всего, получится, но что-то другое
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
За ребёнка, за котёнка, за щенка и за цыплёнка...
Сколько ты ни исхищряйся план Богини упрощать,
За ( с детьми ) малоразумья строго будешь отвечать...