Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Цель: родить ребенка. Как сформулировать корректно?

отредактировано Август 2017 Раздел: Трансерфинг реальности
Здравствуйте. Я трансерфер с небольшим опытом. У меня есть цель,которая практически недостижима с точки зрения обыденного разума. Если по порядку,4 года назад моя первая беременность закончилась кесаревым сечением.Я всегда была против этой операции и хотела родить сама,поскольку считаю,что только так женщина становится женщиной и рождается как мать, а ребенок получает дорогу в жизнь. Но этого не сложилось. Я впала в тяжелую депрессию, с которой до конца не справилась до сих пор. Весь вопрос сейчас в двух вещах. Во-первых, я задалась целью родить второго ребенка естественным путем. Цель на 1000% моя,пробовала отказываться - испытываю страдания,хочу этого не назло и не вопреки, и не пытаюсь что-то доказать. Просто мое. Но я не знаю, что делать дальше. Как составить целевой слайд? И вообще может ли быть такая цель? корректна ли она? А второй момент, поскольку в пространстве вариантов есть бесконечное множество вариантов любого события в прошлом или будущем, я постановила для себя,что первого ребенка тоже родила сама. но есть сомнения,можно ли так делать? Правильно ли так ставить вопрос? Хотя у меня пару раз и врачей получалось убедить в этом,так что они сами мне это говорили. В общем буду рада послушать мнения знающих людей.
«13456710

Комментарии

  • Здравствуйте, а врачи что говорят на этот счет?
    Какие обстоятельства привели в первом деторазрешению через кесарево?
  • У меня очень плохое зрение,но я считаю это показание притянутым за уши. Ну еще и рубец на матке в общем-то. Просто с т.з. обыденной реальности моя цель не так что бы совсем-совсем недостижима,но это как бы "да ты что, с ума сошла, да никто не возьмется". Я вообще после этого не верю врачам и все их слова делю на 10,вычитаю 100 и умножаю на 0. Не то что бы совершенно отрицаю официальную медицину,но считаю,что там много вредного и ненужного и она не призвана,чтоб реально помогать. Сама душой я чувствую,что могу родить естественным путем , и это будет легко. Но вот не знаю, я ж котенок несмышленый, неужели я ошибаюсь?
  • отредактировано Август 2017
    Venera123 пишет:

    задалась целью родить второго ребенка естественным путем
    ...
    И вообще может ли быть такая цель? корректна ли она?

    Не претендую на авторитетность суждения, но, по-моему - не особо. Во главе угла же у Вас стоит не цель, а путь ее достижения, больше того - не просто путь, а некое условие.

    "Естественным путем" задано едва ли ни более приоритетным, чем вообще, собственно, "родить ребенка".

    Вы словно ставите цели распорку, мешающую ее реализации.

    Вот смотрите, две формулировки:

    "Хочу полететь в космос"

    и

    "Хочу полететь в космос на метле и никак иначе"

    Шансы, что реализуется хотя бы одна из частей второй цели, куда меньше, чем шанс полной реализации первой.

    Первая вполне может реализоваться, а вот насчет второй мироздание, очень вероятно, "скажет": "Да ты не оборзел ли, дружочек?.. :)" - и вместо цели преподнесет урок. Возможно - не самый приятный. Равновесные силы, все дела.

    Не говоря уже о том, что с целями, которые связаны с тем, чтобы давать или отбирать целую жизнь, нужно в принципе быть очень аккуратной. Такие вещи вообще не факт, что нам решать.

    Ну и, если честно, всё это отдает дичайшей социальной обусловленностью, а не "1000% своей целью".
    А второй момент, поскольку в пространстве вариантов есть бесконечное множество вариантов любого события в прошлом или будущем, я постановила для себя,что первого ребенка тоже родила сама.
    Не постановили. Лишь сделали вид, обманули саму себя. Если б постановили - то не написали бы выше:
    4 года назад моя первая беременность закончилась кесаревым сечением.
    - ибо были бы уверены, что родили безо всяких вмешательств. Да и цели бы такой не поставили, если б не эмоциональный заряд по поводу первого ребенка.
    Углубленная расшифровка рейв-карты: как Дизайн Человека влияет на вашу жизнь, и как этим пользоваться
  • Вот я об этом и думала, о том,что задаю не цель, а путь доставки. Но я-то хочу не на метле в космос лететь, а хочу нормальной. естественной вещи, обычной для нормального человека. Ну и что же делать тогда7 Ребенка я тоже хочу,но прекрасно понимаю,что кесарево не перенесу главным образом морально и предпочту не беременеть вообще,чем совершать такое преступление по отношению к себе и ребенку. В природе нет кесарева, почему у меня-то оно должно быть? Я мутант что ли? Тогда как перестать им быть? Может, задаться целью улучшить свое здоровьеЮ и тогда все само собой получится? Отказаться не могу от этого, очень фигово становится.
    А,то есть постановить это возможно? но это получится не сразу, разум-то (собака) твердит свое. А тут швы еще и всякие проблемы. Вот я и ищу поддержки более опытных и мудрых. Разум ведь - это такая штука,которая верит только фактам. И пока его перед фактом в угол не зажмешь,он так и будет бомбить свое и мешать. А детей я всегда много хотела. И всех сама рожать,никаких вмешательств.
  • Venera123 пишет:

    А,то есть постановить это возможно?

    Конечно возможно.

    Но тогда придется честно смотреть из этой скорректированной парадигмы на свою нынешнюю цель. Откуда у женщины, родившей первого естественным путем, могло бы взяться столь заряженное желание родить второго без кесарева? Да она вообще вряд ли будет особо думать об этом, не?..
    Углубленная расшифровка рейв-карты: как Дизайн Человека влияет на вашу жизнь, и как этим пользоваться
  • Нет, плохое зрение ,показатель точно не притянутый за уши.
    У моей сестры зрение- 3.5, было назначено кесарево, носила двойню, родоразрещение началось ранее,нежели она легла на предродовое сохранение. В карту не глянули толком ,рожала сама, один глаз ушел в -5.5, второй пострадал сильнее, уже 4 сложных операции.
    Те перегрузки артериального давления и прочее,что испытывает роженица ,не следует недооценивать. Риск для малыша велик, если во время родов ,что то пойдет не так с Вашими глазами(начнется беготня по спасению), а это упущенное время -это недостаток кислорода и поражение ЦНС/дцп, в ином варианте летальный исход.
    Очень занимательно в этом отношении с трансерфингом и позитивным мышлением, но, наврятли это поможет избежать физическое давления и перегруза во время родов.
    А вот во время беремености позитив ,спокойная ненакрученная мама для малыша -подарок.

  • Тут есть еще такой момент. Я после этого всего, прочувствовав на собственной шкурке суррогат,предоставленный цивилизацией, поменяла свой образ жизни: перешла на натуральное питание,отказалась от химии и искусственной косметики,стараюсь вернуться к самой себе и жить в гармонии с природой,поскольку это дает мне силы и энергию. Но я сильно сомневаюсь,что если бы все вышло нормально, я бы к этому пришла. Я по натуре всегда была скептиком и ни во что такое раньше не верила. И тут сейчас я как бы на распутьи, я как будто не могу решить,что выбрать: то ли опредлелить для себя,что рожала сама ,то ли "доить" кесарево в качестве мотивации поддерживать тот образ жизни,которым сейчас живу, не поддаваться на разного рода провокации и маятники не кормить. и, видимо, из-за этого получается какая-то расшатанность, нестабильность. Меня как будто бросает то туда,то сюда.
  • IvanesS пишет:

    Venera123 пишет:

    А,то есть постановить это возможно?

    Конечно возможно.

    Но тогда придется честно смотреть из этой скорректированной парадигмы на свою нынешнюю цель. Откуда у женщины, родившей первого естественным путем, могло бы взяться столь заряженное желание родить второго без кесарева? Да она вообще вряд ли будет особо думать об этом, не?..
    Тааааак,прекрасно. Это очень и очень хорошо. просто я знала ,что из-за моего зрения могут не дать родить самой. И даже если первого родила,то могут придраться во второй раз, не всегда же везет с врачами. Да и зрение может упасть во вторую беременность.
    Пы.Сы. А что со швом делать из этой скорректированной парадигмы,а?))) Я все время трогаю его,понимаю,что так только нагнетаю и пролонгирую проблему,но он же есть. Хотя когда мне удавалось относительно длительное время удерживаться в этой скорректированной реальности, я заметила,что шрам стал намного менее заметен. Но все равно ведь есть. Вот как его вписать в новую реальность? Пардон, не видеть его ведь нельзя.
  • Скажите, а почему вам так важен именно способ разродиться (а не результат), что вы аж к мутантам таких женщин относите с легкой руки?
    Честно говоря, я лично сторонник поиска решения в корне проблемы, в мире с собой и понимании, так сказать, что и почему. А у вас все свелось в . Чесслово, меня аж на мгновение в дрожь бросило от фразы 'беременность закончилась кесаревым' - беременность как бы родами заканчивается или не дай боги выкидышем.

    А шрам.. Ну проконсультируйтесь с врачами на предмет пластики. И вообще шрам на пузе, не самое страшное в жизни в конце концов. На пляже таким никого не удивишь))
  • отредактировано Август 2017
    Venera123 пишет:

    поскольку это дает мне силы и энергию

    Вашу бы эту энергию, да на воспитание и заботу о первом ребенке. :)
    Базовая расшифровка вашего бодиграфа доступным и понятным языком. Что кушать и где жить: ваши переменные
  • veyrd пишет:

    Скажите, а почему вам так важен именно способ разродиться (а не результат), что вы аж к мутантам таких женщин относите с легкой руки?

    Потому что такой способ противоречит природе и истинной сущности женщины. Она как мать рождается в родах. И ребенок тоже рождаетс яв родах как человек. Нет родов - нет жизни. Это моя позиция,мне она нравится, и я бы не хотела ее менять.
    veyrd пишет:

    беременность как бы родами заканчивается или не дай боги выкидышем.

    Вот именно. А не кесаревым и неизвестно откуда взявшимся ребенком на руках, за которым надо ухаживать,когда совсем не хочется этого делать.
    veyrd пишет:

    А шрам.. Ну проконсультируйтесь с врачами на предмет пластики. И вообще шрам на пузе, не самое страшное в жизни в конце концов. На пляже таким никого не удивишь))

    Пластике на матке и брюшной стенке?Это навряд ли.

  • Valchonok пишет:

    Venera123 пишет:

    поскольку это дает мне силы и энергию

    Вашу бы эту энергию, да на воспитание и заботу о первом ребенке. :)
    Ну одно другому-то не мешает. Ребенку тоже нужна здоровая мать и гармония в семье.
  • Natalia81 пишет:


    Очень занимательно в этом отношении с трансерфингом и позитивным мышлением, но, наврятли это поможет избежать физическое давления и перегруза во время родов.

    А улучшить здоровье может помочь? Так,чтоб роды в том числе нормально прошли без последствий.
  • Venera123 пишет:

    Потому что такой способ противоречит природе и истинной сущности женщины. Она как мать рождается в родах. И ребенок тоже рождаетс яв родах как человек. Нет родов - нет жизни.

    Ну, Вы ж, например, не можете знать гарантировано, рожала ли Ваша бабушка, пробабушка и т.д. естественным путем. Эдак и Вы, может, "мутант" "не родились" вовсе.
    Базовая расшифровка вашего бодиграфа доступным и понятным языком. Что кушать и где жить: ваши переменные
  • Venera123 пишет:

    А улучшить здоровье может помочь?

    Вы всем своим подходом создаете такой гигантский избыточный потенциал, что не оставляете шансов на благополучные роды, даже если бы не было противопоказаний.
    Базовая расшифровка вашего бодиграфа доступным и понятным языком. Что кушать и где жить: ваши переменные
  • Valchonok пишет:

    Venera123 пишет:

    Потому что такой способ противоречит природе и истинной сущности женщины. Она как мать рождается в родах. И ребенок тоже рождаетс яв родах как человек. Нет родов - нет жизни.

    Ну, Вы ж, например, не можете знать гарантировано, рожала ли Ваша бабушка, пробабушка и т.д. естественным путем. Эдак и Вы, может, "мутант" "не родились" вовсе.
    Почему не могу? И бабушка и прабабушка рожали естественным путем,бабушка 2 раза одна,три раза втррая,обе живы и помнят, как рожали. И знают как их мамы рожали. Тоже естественно. Одна пять раз,другая семь. А до них кесарево вообще только при царском дворе делали и то не всем, а только тогда,когда женщина никакой ценности не представляла вообще. А насчет "не родилась бы",ну не родилась бы и что? Мир бы не рухнул.
  • Valchonok пишет:

    Venera123 пишет:

    А улучшить здоровье может помочь?

    Вы всем своим подходом создаете такой гигантский избыточный потенциал, что не оставляете шансов на благополучные роды, даже если бы не было противопоказаний.
    Знааааааююююю. Это-то и пугает. И с этим я и стараюсь работать. И потому и не бегу сломя голову прям сейчас беременеть и рожать,потому тчо поимаю,что с такими мощнейшими выбросами в зеркало мира мне прямая такая дорожка в беленькую комнатку на операционный стол.
  • Почему бы Вам для начала не сосредоточиться на той части трансерфинга, где говорится:
    Испытывая чувство благодарности уже за то, что имеем и радуясь каждому дню, мы транслируем гармоничное излучение в окружающий мир.
    Глядишь, и "расшатанности" станет меньше. ;)
    Базовая расшифровка вашего бодиграфа доступным и понятным языком. Что кушать и где жить: ваши переменные
  • Valchonok пишет:

    Почему бы Вам для начала не сосредоточиться на той части трансерфинга, где говорится:

    Испытывая чувство благодарности уже за то, что имеем и радуясь каждому дню, мы транслируем гармоничное излучение в окружающий мир.
    Глядишь, и "расшатанности" станет меньше. ;)
    Но это да, и я стараюсь. Но продвижения-то нет. Я как будто застряла.А хочется все-таки двигаться к своей цели.
  • А как поживает ваш малыш? Что- то ваше "нет родов - нет жизни" в контексте вышенаписанного как-то не очень понятно
  • А если Вы случайно забеременеете, и врачи скажут "только кесарево", Вы аборт сделаете?
  • olya_podruga пишет:

    А как поживает ваш малыш? Что- то ваше "нет родов - нет жизни" в контексте вышенаписанного как-то не очень понятно

    Ну я уже сказала,что и роды есть и жизнь,соответственно, тоже. И малыш спит уже.
  • lekca пишет:

    А если Вы случайно забеременеете, и врачи скажут "только кесарево", Вы аборт сделаете?

    Послушайте,товарищи,мы почему-то уходим не в те степи. Речь не об этом, забеременеть случайно невозможно,только если изнасилование случится,но это же крайне малая вероятность.
  • отредактировано Август 2017
    Не,.. мы идем в правильном направлении.
    А Ваша проблема не понятна, т.к.:
    и роды есть и жизнь,соответственно, тоже.
  • lekca пишет:

    Не,.. мы идем в правильном направлении.
    А Ваша проблема не понятна, т.к.:

    и роды есть и жизнь,соответственно, тоже.
    КА у меня как раз начинает более-менее все проясняться. Я в принципе услышала то,что хотела услышать, теперь вот уже начала применять это на практике.
  • Это отлично!
    Осталось только увидеть п. 3.5 правил и начать применять на практике :)
  • Скажите, а если в одном глазу зрение -2, тоже кесарево назначают?
  • @Krasiva , не, из-за зрения не должны назначить
  • Спасибо, Оля
  • В природе нет кесарева, почему у меня-то оно должно быть?
    Как же нет. У нас в каждом род.доме делают.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!