Цель: родить ребенка. Как сформулировать корректно?
Здравствуйте. Я трансерфер с небольшим опытом. У меня есть цель,которая практически недостижима с точки зрения обыденного разума. Если по порядку,4 года назад моя первая беременность закончилась кесаревым сечением.Я всегда была против этой операции и хотела родить сама,поскольку считаю,что только так женщина становится женщиной и рождается как мать, а ребенок получает дорогу в жизнь. Но этого не сложилось. Я впала в тяжелую депрессию, с которой до конца не справилась до сих пор. Весь вопрос сейчас в двух вещах. Во-первых, я задалась целью родить второго ребенка естественным путем. Цель на 1000% моя,пробовала отказываться - испытываю страдания,хочу этого не назло и не вопреки, и не пытаюсь что-то доказать. Просто мое. Но я не знаю, что делать дальше. Как составить целевой слайд? И вообще может ли быть такая цель? корректна ли она? А второй момент, поскольку в пространстве вариантов есть бесконечное множество вариантов любого события в прошлом или будущем, я постановила для себя,что первого ребенка тоже родила сама. но есть сомнения,можно ли так делать? Правильно ли так ставить вопрос? Хотя у меня пару раз и врачей получалось убедить в этом,так что они сами мне это говорили. В общем буду рада послушать мнения знающих людей.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Какие обстоятельства привели в первом деторазрешению через кесарево?
"Естественным путем" задано едва ли ни более приоритетным, чем вообще, собственно, "родить ребенка".
Вы словно ставите цели распорку, мешающую ее реализации.
Вот смотрите, две формулировки:
"Хочу полететь в космос"
и
"Хочу полететь в космос на метле и никак иначе"
Шансы, что реализуется хотя бы одна из частей второй цели, куда меньше, чем шанс полной реализации первой.
Первая вполне может реализоваться, а вот насчет второй мироздание, очень вероятно, "скажет": "Да ты не оборзел ли, дружочек?.. " - и вместо цели преподнесет урок. Возможно - не самый приятный. Равновесные силы, все дела.
Не говоря уже о том, что с целями, которые связаны с тем, чтобы давать или отбирать целую жизнь, нужно в принципе быть очень аккуратной. Такие вещи вообще не факт, что нам решать.
Ну и, если честно, всё это отдает дичайшей социальной обусловленностью, а не "1000% своей целью".Не постановили. Лишь сделали вид, обманули саму себя. Если б постановили - то не написали бы выше: - ибо были бы уверены, что родили безо всяких вмешательств. Да и цели бы такой не поставили, если б не эмоциональный заряд по поводу первого ребенка.А,то есть постановить это возможно? но это получится не сразу, разум-то (собака) твердит свое. А тут швы еще и всякие проблемы. Вот я и ищу поддержки более опытных и мудрых. Разум ведь - это такая штука,которая верит только фактам. И пока его перед фактом в угол не зажмешь,он так и будет бомбить свое и мешать. А детей я всегда много хотела. И всех сама рожать,никаких вмешательств.
Но тогда придется честно смотреть из этой скорректированной парадигмы на свою нынешнюю цель. Откуда у женщины, родившей первого естественным путем, могло бы взяться столь заряженное желание родить второго без кесарева? Да она вообще вряд ли будет особо думать об этом, не?..
У моей сестры зрение- 3.5, было назначено кесарево, носила двойню, родоразрещение началось ранее,нежели она легла на предродовое сохранение. В карту не глянули толком ,рожала сама, один глаз ушел в -5.5, второй пострадал сильнее, уже 4 сложных операции.
Те перегрузки артериального давления и прочее,что испытывает роженица ,не следует недооценивать. Риск для малыша велик, если во время родов ,что то пойдет не так с Вашими глазами(начнется беготня по спасению), а это упущенное время -это недостаток кислорода и поражение ЦНС/дцп, в ином варианте летальный исход.
Очень занимательно в этом отношении с трансерфингом и позитивным мышлением, но, наврятли это поможет избежать физическое давления и перегруза во время родов.
А вот во время беремености позитив ,спокойная ненакрученная мама для малыша -подарок.
Пы.Сы. А что со швом делать из этой скорректированной парадигмы,а?))) Я все время трогаю его,понимаю,что так только нагнетаю и пролонгирую проблему,но он же есть. Хотя когда мне удавалось относительно длительное время удерживаться в этой скорректированной реальности, я заметила,что шрам стал намного менее заметен. Но все равно ведь есть. Вот как его вписать в новую реальность? Пардон, не видеть его ведь нельзя.
Честно говоря, я лично сторонник поиска решения в корне проблемы, в мире с собой и понимании, так сказать, что и почему. А у вас все свелось в . Чесслово, меня аж на мгновение в дрожь бросило от фразы 'беременность закончилась кесаревым' - беременность как бы родами заканчивается или не дай боги выкидышем.
А шрам.. Ну проконсультируйтесь с врачами на предмет пластики. И вообще шрам на пузе, не самое страшное в жизни в конце концов. На пляже таким никого не удивишь))
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
"мутант""не родились" вовсе.Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
А Ваша проблема не понятна, т.к.:
Осталось только увидеть п. 3.5 правил и начать применять на практике