Очень мне эта тема нравится. И все, кто в ней отметился, радуют своими голосами.
Особенно интересно получается у Капрал, так как она не читает текст, и даже не говорит нечто, что заранее вознамерилась, а транслирует спонтанно то, что приходит в голову, и поэтому слышно, как за словами фоном проносятся мысли. И они гораздо стремительнее, чем неспешная уверенная речь.
Но это уже, конечно, не в тему топика.
Поэтому скажу что-нибудь по теме.
В целом, мне мой голос скорее нравится, хотя особо я об этом не думаю. Радует то, что он идет свободно, из живота, а не на связках. На связках-то говорить куда труднее. Вообще Вишудха (Горло в ДЧ) - одна из немногих чакр, на которых у меня, т-т-т, вроде нет никаких зажимов.
Ну, и то, что у меня диапазон в три октавы, приятно, конечно.
О! Элори прикольная такая, на второй видюшке мимика и голос - точная копия моей знакомой, только та тёмненькая (волосы, глаза), но при этом освещении и внешне похожа))) Хотела какой-нить стих вам прочитать (мож даже свой), но нет... рандомно тыкнула в это:
"> Не получилось записать одной, деткам сразу любопытно.. Короче , как получилось, совместное видео с мартышкой По поводу голоса - обычный тихий, скорее он мне нрави ться , не припоминаются мне и случаи обид на него , какой то нелюбви, или ситуации в которых он бы меня подводил, даж когда дрожит..
Как-то с утра в троллейбусе. Мужчина ругался с кондуктором. Назревало общее раздражение. И одна дама, повернулась и ровно спокойно не требуя и не прося, буквально создавая каждым своим словом новую структуру пространства, сказала им ( голосом Лексы) - Вы в общественном транспорте и у общества впереди возможно тяжелый рабочий день. Это было так потрясающе! Все пассажиры как очнулись и резко начали уважать друг друга))
Да, мартышки много, мамы мало (в плане голоса) )) Но всё слышно, несмотря на телевизор)) Наталия, Вы же вроде манифестор 3/5? или я путаю?) меня ситуация приколола... маме надо было записать свой голос, мама говорит мартышке "я тебя записываю, я тебя слушаю"))) хихикаю по-доброму, если что))
Инна, я обычно тот мужчина, особенно на работе. Но записывать себя такую боюсь повод надо иметь, а у меня чёт так ровно всё вокруг сейчас строить не кого, вот если б коллеги тайком записали...
Но сама тема, да)) в привычном своем состоянии "двигаю стены" и направляю свои выпады именно в сторону улучшения жизни общества в целом. А занудным ровным голосом со ссылками на законодательство я обычно свои проблемы решаю, и как правило мне не отказывают (иногда, правда, в спину шипят "сссука")
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Спокойный — это не эмоциональный?
ехо))
Особенно интересно получается у Капрал, так как она не читает текст, и даже не говорит нечто, что заранее вознамерилась, а транслирует спонтанно то, что приходит в голову, и поэтому слышно, как за словами фоном проносятся мысли. И они гораздо стремительнее, чем неспешная уверенная речь.
Но это уже, конечно, не в тему топика.
Поэтому скажу что-нибудь по теме.
В целом, мне мой голос скорее нравится, хотя особо я об этом не думаю. Радует то, что он идет свободно, из живота, а не на связках. На связках-то говорить куда труднее. Вообще Вишудха (Горло в ДЧ) - одна из немногих чакр, на которых у меня, т-т-т, вроде нет никаких зажимов.
Ну, и то, что у меня диапазон в три октавы, приятно, конечно.
авторствапародирования.Хотела какой-нить стих вам прочитать (мож даже свой), но нет...
рандомно тыкнула в это:
(про текст)
Короче , как получилось, совместное видео с мартышкой
По поводу голоса - обычный тихий, скорее он мне нрави
ться , не припоминаются мне и случаи обид на него , какой то нелюбви, или ситуации в которых он бы меня подводил, даж когда дрожит..
Вы в общественном транспорте и у общества впереди возможно тяжелый рабочий день.
Это было так потрясающе!
Все пассажиры как очнулись и резко начали уважать друг друга))
Наталия, Вы же вроде манифестор 3/5? или я путаю?)
меня ситуация приколола... маме надо было записать свой голос, мама говорит мартышке "я тебя записываю, я тебя слушаю")))
хихикаю по-доброму, если что))
боюсьповод надо иметь, а у меня чёт так ровно всё вокруг сейчасстроить не кого, вот если б коллеги тайком записали...А занудным ровным голосом со ссылками на законодательство я обычно свои проблемы решаю, и как правило мне не отказывают (иногда, правда, в спину шипят "сссука")