Это потому что у суслика под снегом целые подземные ходы, он в норку нырнул. Суслик весь лес держит под своим контролем, даже к медведю в берегу заглядывает из своей норы. ">
Для меня загадка, как я и первый раз это сделала. Само по себе как-то получилось.. Жили вместе, а потом-бац! И замужем...
Если говорить серьёзно, то я такие вещи не планирую.. Оно само получается.. Также я когда-то чётко поняла, что нельзя ничего удержать и спрогнозировать заранее. Не умом поняла, а приняла это как данность.. Не знаю как объяснить, это утверждение стало частью меня. Принять это полностью было больно, но после этого стало легче жить. Так что я действительно не знаю что будет завтра и не могу требовать от другого, чтобы мне предоставили жизненные гарантии.
Но сейчас хотелось бы, чтобы осталось все как есть...
Тема музыки и звуков это очень интересно! Я начала искать космических хор кузнечиков ( замедленную запись) На глаза, вернее на слух, попалось немного другое. Песня Натальи Сенчуковой, замедленная в 20 раз в специальной программе. К сожалению, не подписано какая именно песня замедлялась, а это очень важно для того, чтобы сравнить оригинал с новой замедленной версией. Все равно звучание очень необычное.
Кстати, тема цвета интересная. В ДЧ есть есть такие понятия, как цвет, тон, база. Интересно почему Ра сделал именно такую разбивку? Цвет и номер цвета, тон и номер тона. Почему применил именно слово цвет, а не к примеру слово "ступень"
Вот, к примеру, у меня 4 цвет личности. 4 Цвет - Нужда - Боги
А какого именно цвета будет этот четвёртый цвет? Я не про богов и нужду говорю, а именно о цвете как таковом. О окраске, световом тоне, сочетании красок Странно применить слово "цвет" и сам цвет не обозначить.
Даже если слово пришло ему в голову просто так (голос продиктовал) , то все равно оно должно рано или поздно наполнителя тем смыслом, который в нем заложен изначально.
Может потому что цвет как таковой индивидуальное визуально-зрительное восприятие. Может по этому просто цвет, а далее каждый своим спетром восприятия заполняет ,раскрашивает) А ведь мужчины к тому же бывают и дальтониками
Я бы тоже сине - голубой выбрала для 4!! Но странно дать вот этому всему определение "Цвет"
1 Цвет - Страх - Ангелы 2 Цвет - Надежда - Демоны 3 Цвет - Желание - Привидения 4 Цвет - Нужда - Боги 5 Цвет - Вина - Сущности 6 Цвет - Невинность - Пришельцы
Не ячейка, не ступень, не ветвь, а именно цвет, а сам цвет обозначить в цифровом формате. Странный у него выбор...
Я просто так выбрала, первое что в голову пришло и поэтому не могу объяснить ((.. Даже не знаю почему порядковый номер и разные демоны, боги, ангелы, пришельцы называются словом" цвет"
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Звенящая вода
Ни омуля ни дна-
Все начинать сначала....
Тут есть такая тема дч знакомств?
Но может ты хочешь нового мужа?
Если говорить серьёзно, то я такие вещи не планирую.. Оно само получается..
Также я когда-то чётко поняла, что нельзя ничего удержать и спрогнозировать заранее. Не умом поняла, а приняла это как данность.. Не знаю как объяснить, это утверждение стало частью меня.
Принять это полностью было больно, но после этого стало легче жить.
Так что я действительно не знаю что будет завтра и не могу требовать от другого, чтобы мне предоставили жизненные гарантии.
Но сейчас хотелось бы, чтобы осталось все как есть...
На глаза, вернее на слух, попалось немного другое.
Песня Натальи Сенчуковой, замедленная в 20 раз в специальной программе.
К сожалению, не подписано какая именно песня замедлялась, а это очень важно для того, чтобы сравнить оригинал с новой замедленной версией.
Все равно звучание очень необычное.
В ДЧ есть есть такие понятия, как цвет, тон, база.
Интересно почему Ра сделал именно такую разбивку? Цвет и номер цвета, тон и номер тона. Почему применил именно слово цвет, а не к примеру слово "ступень"
Вот, к примеру, у меня 4 цвет личности. 4 Цвет - Нужда - Боги
А какого именно цвета будет этот четвёртый цвет? Я не про богов и нужду говорю, а именно о цвете как таковом. О окраске, световом тоне,
сочетании красок
Странно применить слово "цвет" и сам цвет не обозначить.
Даже если слово пришло ему в голову просто так (голос продиктовал) , то все равно оно должно рано или поздно наполнителя тем смыслом, который в нем заложен изначально.
А ведь мужчины к тому же бывают и дальтониками
1 Цвет - Страх - Ангелы
2 Цвет - Надежда - Демоны
3 Цвет - Желание - Привидения
4 Цвет - Нужда - Боги
5 Цвет - Вина - Сущности
6 Цвет - Невинность - Пришельцы
Не ячейка, не ступень, не ветвь, а именно цвет, а сам цвет обозначить в цифровом формате.
Странный у него выбор...
Для 1 красный, для 2 зелёный, 3 жёлтый, 4 голубой, 5 фиолетовый, 5 серебристо-белый
Что за дела ... Будто без логики и жизни нет
2 - фиолетовый (!)
3 - голубой
4 - бордовый
5 - хаки
6 - синий