РА, конечно, интересную штуку придумал или голос ему продиктовал.
А мог бы весь этот набор символов, образов и цифр назвать нотой.
почему бы нет? И не так уж было бы важно, что нот не 6, а 7!!! Цветов тоже не 6! А что? Напевали бы тогда нужные ноты, как на уроках сольфеджио, в надежде соединиться с нужной частотой. Тоже красиво.. С цветами все же проще. Более наглядно.
Надо посмотреть что там про физику цвета от тьмы к свету.
С физикой не знаю, но вот из рисования ,при пользовании палитры получали разные. Есть три основных -желтый, синий,красный(вроде как,если не ошиблась) из которых получаем все остальные цвета,тона,оттенки ,при сгущении,размывании, как края -черный/белый.. Итого,база идет как 5 цветов.
1 - бархатно-черный 2 - эльфийский зеленый 3 - красно/синий (локальные цвета. одно полукружие синее, второе красное. верхнее и нижнее меняются местами во времени) 4 - белый цвет экрана со свечением смартфона 5 - землистый цвет региона Кастилия-Ла-Манча в центре лета 6 - индиго
Искать идеальный образ в каком-то человеке для меня сродни погони за химерой.
Все происходит наоборот. Вначале знакомишься с человеком. Вы общаетесь. Он кажется особенным, интересным, глубоким и т. д. Вам хорошо вместе. Тогда ты и принимаешь все его достоинства вместе с недостатками. Этот человек будет дороже любого придуманного идеала. Как его можно сравнить с идеалом, пусть и описанным в какой-то великой книге?. Идеал это простой звук, набор букв, пустота. Для меня действительно пустота.
Я не понимаю как это - прочитать про идеал /придумать идеал, а потом пытаться всех подогнать под этот шаблон. Вернее умом понимаю, но в жизни у меня происходит иначе. Вначале знакомство с реальным человеком, а затем уже все остальное. Реальный человек всегда важнее придуманного. Блин, я в детстве даже в актёров или певцов не влюблась.Не срабатывает это у меня. Может потому для меня и разговоры о идеальных М и Ж так и будут просто разговорами. Для меня все базируется на признании уникальности другого реального человека. И в этом случае мне не важно впишется он в какой-то стандарт или нет.
У меня тоже не было Но идеалы выросли, пока я в браке. Скорее даже не к идеалам, а к тому, что начала наконец-то понимать чего именно я хочу от отношений. А оттуда понемногу вырисовывается тот самый "идеал".
А ведь правда, Фам! Не изначально идеал в голове, а в процессе отношений формируется понимание, что нужно лично тебе. Слово "идеал" кажется слишком громким для этого, но почему бы не использовать его. Зато это свой личный, эксклюзивный идеал.
Один человек очень любил жареные сосиски. Женившись, он попросил свою жену пощаче их готовить. Вскоре он заметил, что его жена перед жаркой отезает у сосисок кончики с двух сторон. Удивившись, он спросил ее: - Дорогая, а зачем ты отрезаешь кончики у сосисок? Почему не жаришь их целиком? - Я не знаю, - ответила молодая супруга, - моя мама всегда так делала, поэтому я тоже так делаю. Заинтригованные, они отправились вдвоем к маме. - Скажи, мама, - спросила дочь, - почему ты всегда отрезешь кончики у сосисок перед тем, как их поджарить? - Я не знаю, - ответила мама, - так делала моя мама, я училась готовить у нее и делаю так, как она. У нас такая традиция. И они втроем направились к бабушке. Бабушка сидела на кресле-каталке, укутанная в плед, и спала. Пришлось разбудить. - Бабушка, почему ты всегда отрезала кончики у сосисок? - Не знаю, - ответила бабушка, - моя мама всегда так делала. Пока не поздно, надо узнать у нее. Прабабушка лежала на смертном одре и готовилась отойти в мир иной. - Скажи, почему мы отрезаем кончики у сосисок перед жаркой? Прабабушка встрепенулась и оглядела окруживших ее родственниц: - А вы что, до сих пор готовите на той маленькой сковородке???
Я тоже люблю традиции, потому что они вносят в жизнь элемент стабильности! И вообще я тоже тот ещё гладиолус)) Я за то, чтобы эти традиции создавать и перенимать! Главное все делать без фанатизма и знать что ты делаешь и зачем.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
2 коричневый
3 серый,ближе к темному с вкраплениями жёлтого
4 серебристо-бело-голубой
5 синий глубокий
6 бело-серый и кислотные цвета
А мог бы весь этот набор символов, образов и цифр назвать нотой.
почему бы нет?
И не так уж было бы важно, что нот не 6, а 7!!! Цветов тоже не 6!
А что?
Напевали бы тогда нужные ноты, как на уроках сольфеджио, в надежде соединиться с нужной частотой.
Тоже красиво..
С цветами все же проще.
Более наглядно.
Итого,база идет как 5 цветов.
2 - эльфийский зеленый
3 - красно/синий (локальные цвета. одно полукружие синее, второе красное. верхнее и нижнее меняются местами во времени)
4 - белый цвет экрана со свечением смартфона
5 - землистый цвет региона Кастилия-Ла-Манча в центре лета
6 - индиго
1 - ртуть
2 - цвет, в который Иванесс выкрасил форум на 1апр, мож фуксия, не знаю как он называется/либо бордовый
3 - зеленый
4 - грязно оранжевый
5 - синий
6 - коричневый
7 - голубой
8 - зелено-синий сочный
9 - черный
сегодня так.
Искать идеальный образ в каком-то человеке для меня сродни погони за химерой.
Все происходит наоборот.
Вначале знакомишься с человеком. Вы общаетесь. Он кажется особенным, интересным, глубоким и т. д. Вам хорошо вместе.
Тогда ты и принимаешь все его достоинства вместе с недостатками.
Этот человек будет дороже любого придуманного идеала. Как его можно сравнить с идеалом, пусть и описанным в какой-то великой книге?.
Идеал это простой звук, набор букв, пустота.
Для меня действительно пустота.
Я не понимаю как это - прочитать про идеал /придумать идеал, а потом пытаться всех подогнать под этот шаблон. Вернее умом понимаю, но в жизни у меня происходит иначе.
Вначале знакомство с реальным человеком, а затем уже все остальное.
Реальный человек всегда важнее придуманного.
Блин, я в детстве даже в актёров или певцов не влюблась.Не срабатывает это у меня.
Может потому для меня и разговоры о идеальных М и Ж так и будут просто разговорами. Для меня все базируется на признании уникальности другого реального человека. И в этом случае мне не важно впишется он в какой-то стандарт или нет.
Но идеалы выросли, пока я в браке.
Скорее даже не к идеалам, а к тому, что начала наконец-то понимать чего именно я хочу от отношений. А оттуда понемногу вырисовывается тот самый "идеал".
Не изначально идеал в голове, а в процессе отношений формируется понимание, что нужно лично тебе.
Слово "идеал" кажется слишком громким для этого, но почему бы не использовать его.
Зато это свой личный, эксклюзивный идеал.
Один человек очень любил жареные сосиски. Женившись, он попросил свою жену пощаче их готовить. Вскоре он заметил, что его жена перед жаркой отезает у сосисок кончики с двух сторон. Удивившись, он спросил ее:
- Дорогая, а зачем ты отрезаешь кончики у сосисок? Почему не жаришь их целиком?
- Я не знаю, - ответила молодая супруга, - моя мама всегда так делала, поэтому я тоже так делаю.
Заинтригованные, они отправились вдвоем к маме.
- Скажи, мама, - спросила дочь, - почему ты всегда отрезешь кончики у сосисок перед тем, как их поджарить?
- Я не знаю, - ответила мама, - так делала моя мама, я училась готовить у нее и делаю так, как она. У нас такая традиция.
И они втроем направились к бабушке. Бабушка сидела на кресле-каталке, укутанная в плед, и спала. Пришлось разбудить.
- Бабушка, почему ты всегда отрезала кончики у сосисок?
- Не знаю, - ответила бабушка, - моя мама всегда так делала. Пока не поздно, надо узнать у нее.
Прабабушка лежала на смертном одре и готовилась отойти в мир иной.
- Скажи, почему мы отрезаем кончики у сосисок перед жаркой?
Прабабушка встрепенулась и оглядела окруживших ее родственниц:
- А вы что, до сих пор готовите на той маленькой сковородке???
И вообще я тоже тот ещё гладиолус)) Я за то, чтобы эти традиции создавать и перенимать!
Главное все делать без фанатизма и знать что ты делаешь и зачем.
Два раза садилась её смотреть, но не сложилось. ((
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком