В японских ужастиках первая фигура ставит в тупик, а вторая сразу выводит из него.. Большие, очень удивленные глаза - вот лучший выход из любого тупика!
Вчерашний ( вернее уже сегодняшний) японский тУпик неожиданно стал требовать, чтобы о нем говорили только стихами! Могла бы сказать, что меня посетила муза в образе тУпика))) К сожалению, поэт из меня так себе и первая рифма, которая пришла на ум, оказалась словом "трупик" А мне птичку жалко!
Поскольку мозг настойчиво требовал выдать хоть какое-то четверостишие, то пришлось ему уступить, чтобы можно было переключиться и расслабиться.
Вот что получилось:
Влетают в наши форточки Миры А мы порою их не замечаем Зажатые в тисках чужой игры Уютной клеткою свободу замещаем
Как трудно заглянуть за горизонт И знать, что не достигнешь горизонта ........
Дальше не помню, потому что продолжение мне понравилось и я заснула, но продолжение было точно)))) Надеюсь, что не очень пафосное.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Большие, очень удивленные глаза - вот лучший выход из любого тупика!
К сожалению, поэт из меня так себе и первая рифма, которая пришла на ум, оказалась словом "трупик" А мне птичку жалко!
Поскольку мозг настойчиво требовал выдать хоть какое-то четверостишие, то пришлось ему уступить, чтобы можно было переключиться и расслабиться.
Вот что получилось:
Влетают в наши форточки Миры
А мы порою их не замечаем
Зажатые в тисках чужой игры
Уютной клеткою свободу замещаем
Как трудно заглянуть за горизонт
И знать, что не достигнешь горизонта
........
Дальше не помню, потому что продолжение мне понравилось и я заснула, но продолжение было точно)))) Надеюсь, что не очень пафосное.
И еще один генератор правый. Узнал тут, что сын мой тоже прр дрр. Хочу посмотреть на проявления его восприимчивости
А цели у всех разные. Ксю снежинки ловит, я ногами болтаю!!