Как говорила моя учительница русского и литературы: «когда человека кусает вампир, он становится вампиром. А у меня чувство, что многих вокруг покусали бараны» Так что да, нужно долго и с умом выбирать кому давать проделывать на себе Супер-Кусь
Именинница сегодня Sade. 1) Я немного ведьма. 2) Грусть в песнях — это на самом деле позитивная вещь. Ведь не песня заставляет тебя грустить — грусть уже есть у тебя внутри, а песня заставляет тебя признать это и избавиться от грусти. 3) Хочу, чтобы на моей могиле было написано: «Если хотите, можете танцевать прямо здесь».
Чувствую взаимосвязь четкую.вирусы стимулируют/создают мутацию в теле.как запускают мутацию.именно ту, о кторой говорит ДЧ и гк. Но есть только мои ощущения.хочу чем то подкрепить.
Ксю, я думаю тут фрактальная геометрия и в декорациях Майи, когда у тебя осуществляется мутация, переход во что-то новое, одновременно ПОЯВЛЯЕТСЯ болезнь но... не думаю, что тут есть следствия этот мир волшебен и ему не нужны цепочки, причины и следствия... ну то есть на уровне Майи это так, но...
Это как ритуал, что ли закуривания сигареты Просто декорации...
Те остальные 5 измерений по дизайну чаловека работают совсем иначе и для них не совсем есть такие вещи, как "толкнул стакан - он толкнулся"
Вообще очень интересно рассматривать вещи в мире с точки зрения ПРОСТО но просто не всмысле ПРОСТО ахаха не в смысле принижения... а всмысле без семичакрового говна, в котором все упиралось "для чего-то" , и автоматически опошлялась
Мутация происходит постоянно, состоим из живых клеток, в окружающей живой среде, при постоянном контакте, все зависит от защитных и адаптивных функций человека, которые напрямую связаны с его восприятием.. И ,вот если ,эти функции снижены то мутации как правило сопровождаются ,не запускаются, т.к процесс един - нашествием инфекций ,вирусов и болезней-нейтральный или вредящий характер. Заменит старое на старое, заменит с искажением/задвоением/наложением старое на старое. Однако ,если данные функции на " Высоте", то процесс мутации происходит более корректно, и чаще приносит новое - полезное для человека.
Хороший пример- вирусы, изменение восприятия вирусов - исключительно как врага ,который угрожает и уничтожает человечков как вид, процесс мутации и произошедшие метаморфозы, позволили относится к вирусам ,которые недавно уничтожали, как к лекарям и друзьям. В свою очередь это позволило "обучить" и "частично" приручить ,использовать во благо в борьбе с онкозаболеванием, таким как -меланома. Достаточно просто- перестать воспринимать враждебно, но проявлять естественную осторожность, не забывая - что по сути "убийцы".
Или вот Условно ,то ,что приносит что то новое- является процессом усовершенствования поэтапного старого, того ,что сломано и работа барахлит - процесс мутации происходит более корректно..не имея законченности - совершенства, идеала оного, однако ,если процесс усовершенствования не приносит нужного , чего то того, что бы работало, и в этом усовершенствовании подтверждало с каждым разом ,что белее и более рабочее, то на каком то этапе процесс останавливается и начинает своё движение вспять - отмерание, до полного разружения и пустоты. И вот только тогда, в пустоте ,сообразно с - человек+среда, возможно рождение чего то беспрецедентно нового, что бывает крайне редко.
Валя... как это мило... как это приятно ,красиво и вкусно пахнёт сижу абсолютно счастливая! Благодарю Какие мы молодцы,что придумали эту тему! https://ibb.co/zh7zKDP
Ура Боялась, что запах за время транспортировки изменится или не подойдет. С помощью солей можно изменять/гармонизировать свое состояние и просто кайфовать.
Чтобы стать вампиром, нужно, чтоб укусил корректный проектор. Из приглашения ну это когда захочется перестать отражаться в зеркалах
сразу вспомнила шведский вроде фильм про вампира-девочку, которая стучалась в окно с улицы и не могла войти внутрь, пока ее не пригласят. забавно, как то тут, то там после прочтения ДЧ видишь его во многих мыслях режиссеров, авторов книг, всяких гуру.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
От этих рефлекторов спасу нет
ну это когда захочется перестать отражаться в зеркалах
Так что да, нужно долго и с умом выбирать кому давать проделывать на себе Супер-Кусь
Именинница сегодня Sade.
1) Я немного ведьма.
2) Грусть в песнях — это на самом деле позитивная вещь. Ведь не песня заставляет тебя грустить — грусть уже есть у тебя внутри, а песня заставляет тебя признать это и избавиться от грусти.
3) Хочу, чтобы на моей могиле было написано: «Если хотите, можете танцевать прямо здесь».
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
но... не думаю, что тут есть следствия
этот мир волшебен и ему не нужны цепочки, причины и следствия...
ну то есть на уровне Майи это так, но...
Это как ритуал, что ли
закуривания сигареты
Просто декорации...
Те остальные 5 измерений по дизайну чаловека работают совсем иначе и для них не совсем есть такие вещи, как "толкнул стакан - он толкнулся"
может напишу как-нибудь свои опыты и других людей, хороших людей
но просто не всмысле ПРОСТО
ахаха
не в смысле принижения...
а всмысле без семичакрового говна, в котором все упиралось "для чего-то" , и автоматически опошлялась
И ,вот если ,эти функции снижены то мутации как правило сопровождаются ,не запускаются, т.к процесс един - нашествием инфекций ,вирусов и болезней-нейтральный или вредящий характер. Заменит старое на старое, заменит с искажением/задвоением/наложением старое на старое.
Однако ,если данные функции на "
Высоте", то процесс мутации происходит более корректно, и чаще приносит новое - полезное для человека.
Все это оч.хорошо отслеживается у людей.
Достаточно просто- перестать воспринимать враждебно, но проявлять естественную осторожность, не забывая - что по сути "убийцы".
Условно ,то ,что приносит что то новое- является процессом усовершенствования поэтапного старого, того ,что сломано и работа барахлит - процесс мутации происходит более корректно..не имея законченности - совершенства, идеала оного, однако ,если процесс усовершенствования не приносит нужного , чего то того, что бы работало, и в этом усовершенствовании подтверждало с каждым разом ,что белее и более рабочее, то на каком то этапе процесс останавливается и начинает своё движение вспять - отмерание, до полного разружения и пустоты.
И вот только тогда, в пустоте ,сообразно с - человек+среда, возможно рождение чего то беспрецедентно нового, что бывает крайне редко.
Далай-Лама
Какие мы молодцы,что придумали эту тему!
https://ibb.co/zh7zKDP
Боялась, что запах за время транспортировки изменится или не подойдет.
С помощью солей можно изменять/гармонизировать свое состояние и просто кайфовать.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Справедливость ,как ограничения .
Ну и старое .сейчас не помню .