Я уже готова даже непойми как к шенгену добавлять швейцарскую визу, чтобы с тобой подебоширить в тихом городе но только при условии активированной КсюшиПсюши
Ты - дерево, твое место в саду, И когда мне темно, я вхожу в этот сад. Ты - дерево, и ты у всех на виду, Но если я буду долго смотреть на тебя, Ты услышишь мой взгляд. Ты - дерево, твой ствол прозрачен и чист, Но я касаюсь рукой и ты слышишь меня. Ты - дерево, и я как осиновый лист, Но ты ребенок воды и земли, а я сын огня.
Я буду ждать тебя там, где ты скажешь мне, Там, где ты скажешь мне, Пока эта кровь во мне и ветер в твоих ветвях, Я буду ждать тебя, ждать тебя.
Ты - дерево, твоя листва в облаках Но вот лист пролетел мимо летя Ты - дерево и мы в надежных руках Мы будем ждать, пока не кончится время И встретимся после конца.
Проснулась сегодня ночью - спать не могу. последние пол года я часто возращаюсь к вопросу:"Меняется ли человек в течении жизни?" .До лета была уверена что нет.Эти пол года,что да ...бла бла бла как и почему .А сегодня утром поняла,что нихуя он не меняется.человек ,Как рожок с мороженым .повернут так и он вот такой ,поменялись какие то условия жизни,обстоятельства и он повернулся другой стороной,что в тени была.И вкус мороженного поменялся.И никто не знал,и может и сам он ,какая его самая темная тень.Но это все еще он.А бывает ли свет светлый и тень не темная?Может быть это лишь идея о том,что тень существует...какая моя самая темная тень?Какая твоя самая темная тень?
И я лежала до утра и думала:"Кто на самом деле крутит рожок с мороженым?"
а еще проводили эксперимент с сомелье - завязывали им глаза и давали пробовать вино, с завязанными глазами никто из них не смог определить, красное вино или белое )))
но человек, безусловно, несколько сложнее рожка с мороженым, он может ходить вокруг себя )))
а тебя как то задевает мысль о том ,что человек может быть примитивен по сути?
меня?
я из тех, кто "культивирует бессмысленную сложность" - меня не задевает в том смысле, что может иметь ко мне отношение, меня периодически ранит, что многие другие скорее согласятся считать себя рожком с мороженым, чем существом с искрой божьей внутри, даже если ее совершенно некуда присунуть (((
А свой, думаю, в большинстве случаев, штука некрутимая. Но если постараться, то - тоже сами, но перед собой. А восприятие других крутит наш рожок относительно тех самых других, а мы этого можем даже не замечать
а что бы для тебя было аргументом в данном случае?
в чем? что человек сложнее рожка? нет таких аргументов. потому,что меня это не волнует в принципе.я не сравниваю.я вижу рожок одновременно и простым и сложным,как и человека.
Вертел рожок, вертел и так и сяк. Пока снизу не потекло, тогда попробовал надкусить. Раздался хруст, зубам стало холодно, капля снизу упала на новую рубашку, двумя пальцами аккуратно донёс до ведра. - у тебя какое мороженое? - Да я блин так и не попробовал!
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
А ты на долго такая прикольная?
Ты - дерево, твое место в саду,
И когда мне темно, я вхожу в этот сад.
Ты - дерево, и ты у всех на виду,
Но если я буду долго смотреть на тебя,
Ты услышишь мой взгляд.
Ты - дерево, твой ствол прозрачен и чист,
Но я касаюсь рукой и ты слышишь меня.
Ты - дерево, и я как осиновый лист,
Но ты ребенок воды и земли, а я сын огня.
Я буду ждать тебя там, где ты скажешь мне,
Там, где ты скажешь мне,
Пока эта кровь во мне и ветер в твоих ветвях,
Я буду ждать тебя, ждать тебя.
Ты - дерево, твоя листва в облаках
Но вот лист пролетел мимо летя
Ты - дерево и мы в надежных руках
Мы будем ждать, пока не кончится время
И встретимся после конца.
Бг
последние пол года я часто возращаюсь к вопросу:"Меняется ли человек в течении жизни?" .До лета была уверена что нет.Эти пол года,что да ...бла бла бла как и почему .А сегодня утром поняла,что нихуя он не меняется.человек ,Как рожок с мороженым .повернут так и он вот такой ,поменялись какие то условия жизни,обстоятельства и он повернулся другой стороной,что в тени была.И вкус мороженного поменялся.И никто не знал,и может и сам он ,какая его самая темная тень.Но это все еще он.А бывает ли свет светлый и тень не темная?Может быть это лишь идея о том,что тень существует...какая моя самая темная тень?Какая твоя самая темная тень?
И я лежала до утра и думала:"Кто на самом деле крутит рожок с мороженым?"
но человек, безусловно, несколько сложнее рожка с мороженым, он может ходить вокруг себя )))
а что бы для тебя было аргументом в данном случае?
я из тех, кто "культивирует бессмысленную сложность" - меня не задевает в том смысле, что может иметь ко мне отношение, меня периодически ранит, что многие другие скорее согласятся считать себя рожком с мороженым, чем существом с искрой божьей внутри, даже если ее совершенно некуда присунуть (((
О, мля))))))) наговорила)))))
- Ну ты даешь, Петька, вот же она!
- у тебя какое мороженое?
- Да я блин так и не попробовал!
на фотке - лакричное