После нового года сломалась кофейная машина,отваливаются плинтуса и плитка,пару дней назад шланг в душе,а сегодня спиздили телефон.найти его невозможно и фото нигде не сохранились. все наше путешествие там.фоток и видео жалко просто п....ц.сижу плачу.теперь восстанавливать карты, симку,покупать новый телефон. ну что это за х.йня? что я делаю не так? или зачем это случается?
Пройдёт полоса. Фотки были не только у тебя Из смешного. Маша обогатила сегодня русскую диаспору новым словом - поджопник. Хотя Машина учительница русского ошибочно считает, что это надо называть ледянками. Но дети не перестают радоваться и пробовать на вкус новое, более точное определение))
Реклама заканчивалась словами: «полароид! Живи настоящим!» имелась в виду четкость и моментальность картинки. Так вот история. Была в те времена на дне рождении у знакомого. И ему подарили полароид, это был шикарный подарок в тот момент. И вот он его разворачивает, держит в руках и... внезапно этот полароид выскальзывает из рук и падает на какие-то кирпичи на земле. Естественно вдребезги. Немая сцена. И друг ему так утешительно, похлопав по плечу: - Ничо... живи настоящим. И все заржали))
а фото.... их лиза 8 тысяч там было ...понимашь...бесценных воспоминаний.
У меня после Швейцарии тоже все фотки кикнулись(( 5 гигов пейзажных шедевров со всей Европы случайно снесла своими руками. Не знала - то ли плакать, то ли смеяться над абсурдностью ситуации. "Живи настоящим", ага. Спустя несколько месяцев обнаружилось, что почти все скинула другу, у него сохранилось. Но я с ними уже распрощалась, очень странно было. Может, найдется еще... всякое бывает. Сочувствую.
)) привет Маше) Хочу знать сроки. а фото.... их лиза 8 тысяч там было ...понимашь...бесценных воспоминаний.
ну так есть же гугл диск, яндекс диск и куча других дисков. еще древние, жесткие- очень рекомендую туда хотя бы раз в полгода сливать все. на крайняк на флешку. понятно что запоздалаю рекомендаха, а вообще сочувствую, это жутко ((
У меня сдохла карта памяти с фотками из Индии. И я поэтому (в том числе) не написал рефлексии. Сочувствую, Ксю, это реально потеря( Лизавета, про полароид история не понравилась и злит
По иронии судьбы я свои снесла как раз, когда сливала на винч. А вообще, в таких ситуациях советы "надо было" злят больше всего, человек обычно сам понимает, что "надо было".
Вот в августе у меня сгорел жёсткий диск ноута. И мне все говорили, что надо было хранить на облаках. А там, кстати, тоже были тысячи фото и тексты для диссера. Ирония ли судьбы, но я сменил тему диссера и все эти заготовки мне уже не особо нужны
Я ровно отношусь к фото, в том плане ,что совсем ровно, даже детей там при рождении, мне комфортно проживать это, а хранить на фото, это как останавливать время и оно застывает . ..
Типа- нафига, такая привязка, без движа.. А ещё летом теряла телефон, переживали за фото все вокруг, а мне как всегда - без потерь.. Все что нужно ,можно всегда достать и воспроизвести из памяти, когда необходимо и все..
Фото - это вынесенная вовне визуальная память. И это очень личностная форма, очень насыщенная. Когда ты живой и подвижный, ты смотришь на те фото и не просто восстанавливаешь последовательность событий, но и переосмысливаешь на новом уровне себя тогдашнего. Как и почему ты выбрал тот или иной ракурс? Какие твои персональные моменты подгрузитись в момент фотографирования? Что срезониповало в тебе тогдашнем с этим визуальным образом и как он отзывается в тебе сейчас? И множество других интереснейших тем.
Типа- нафига, такая привязка, без движа.. А ещё летом теряла телефон, переживали за фото все вокруг, а мне как всегда - без потерь.. Все что нужно ,можно всегда достать и воспроизвести из памяти, когда необходимо и все..
Не ,у меня всегда возможность сонастроиться с моментом тогда, и как это сейчас , с тобой и другими сегодняшними.. И это самое ценное.. Не комфортно мне в привязках застывших, они не живые и не информативные..для меня так..
Ну оно ведь и не застывшее)) или для Вас любая материя синонимична застывшему? Скажем, книга, кино? Ведь есть некая насыщенная материя, текст (в широком смысле), который работает не только с Вашими субъективными переживаниями, но и создаёт сеть, связь между самыми разными акторами во времени. С помощью своих воспоминаний Вы не можете создать сеть такого масштаба и разветвленности
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Благодаря тебе у меня появился план!
ну что это за х.йня? что я делаю не так? или зачем это случается?
Из смешного. Маша обогатила сегодня русскую диаспору новым словом - поджопник. Хотя Машина учительница русского ошибочно считает, что это надо называть ледянками. Но дети не перестают радоваться и пробовать на вкус новое, более точное определение))
Хочу знать сроки.
а фото.... их лиза 8 тысяч там было ...понимашь...бесценных воспоминаний.
Так вот история. Была в те времена на дне рождении у знакомого. И ему подарили полароид, это был шикарный подарок в тот момент. И вот он его разворачивает, держит в руках и... внезапно этот полароид выскальзывает из рук и падает на какие-то кирпичи на земле. Естественно вдребезги. Немая сцена. И друг ему так утешительно, похлопав по плечу:
- Ничо... живи настоящим.
И все заржали))
Помнится мне (а это уже подвиг), что у тебя зона отркытия по 18 аркану. Всякие бытовые поломки
5 гигов пейзажных шедевров со всей Европы случайно снесла своими руками. Не знала - то ли плакать, то ли смеяться над абсурдностью ситуации. "Живи настоящим", ага.
Спустя несколько месяцев обнаружилось, что почти все скинула другу, у него сохранилось. Но я с ними уже распрощалась, очень странно было.
Может, найдется еще... всякое бывает. Сочувствую.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Не комфортно мне в привязках застывших, они не живые и не информативные..для меня так..