И когда коллективно начинают кого то провожать -меня тоже выбешивает .не знаю при чем тут это . Выбешивает когда в разговор влезает кто то третий и начинает участвовать и советовать.когда мы тут вдвоём общаемся. Или я взялась найти чёрный чай ,а мне за спиной :давай я,а ты тут поищи ,да его там нет . Хочется сказать:да просто иди на х.й! Но мама обидится ))))
Хз. У меня встроенный огнетушитель с заторможенным действием, чтоб эдакий оргазм психоза от моментального охлаждения получался. Я рецепт у знакомого генератора слышала, но голова дырявая, забылся)
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Выбешивает когда в разговор влезает кто то третий и начинает участвовать и советовать.когда мы тут вдвоём общаемся.
Или я взялась найти чёрный чай ,а мне за спиной :давай я,а ты тут поищи ,да его там нет . Хочется сказать:да просто иди на х.й! Но мама обидится ))))
Изнутри
Мне тоже надо