Для меня именно фото, как застывший момент.. Могу)) в силу оч.слабой( короткой памяти совсем) в детстве, родители обучали сонастройки с моментом , типа вышел из спальни с мыслями о ножницах ,которые нужно взять в зале, для поделки, дошёл и забыл зачем ,с чего и как..))) По этому фото, как частная деталь ,застывшая в своём однообразии, но ни коем образом не передающая полноту момента..
ну так есть же гугл диск, яндекс диск и куча других дисков.
Ну наверное не стоит объяснять,что именно у меня не работает это.там типа галочку не отметила и айфон невозможно найти и сбой синхронизации аккурат в день вьезда в швейцарию ..и в icloud пусто. Просто да ,я только запланировала фото распечатать,одеть в рамы,развесить ,отобрала уже.мама с евой там много и так все душевно.это может и не повториться.это ценно в общем для меня,эти моменты. что интересно в начале декабря этот телефон глюканул и его пришлось переустановить.все тоже в ноль.и тоже 7,5 кусков фото...а тут ушло все с телефоном.Наверное пора ему было уйти. злюсь на себя из за двух вещей. последнюю неделю ходила с мыслью -нужно сбросить фото. но осилила только с мака на диск,до телефона не дошла.и что я почувствовала ,Что женщина слишком "близко",что то неладное,но бля почему я не повернулась к ней.Ум всегда оправдывает...
Фото - это вынесенная вовне визуальная память. И это очень личностная форма, очень насыщенная. Когда ты живой и подвижный, ты смотришь на те фото и не просто восстанавливаешь последовательность событий, но и переосмысливаешь на новом уровне себя тогдашнего. Как и почему ты выбрал тот или иной ракурс? Какие твои персональные моменты подгрузитись в момент фотографирования? Что срезониповало в тебе тогдашнем с этим визуальным образом и как он отзывается в тебе сейчас? И множество других интереснейших тем.
последнюю неделю ходила с мыслью -нужно сбросить фото. но осилила только с мака на диск,до телефона не дошла.и что я почувствовала ,Что женщина слишком "близко",что то неладное,но бля почему я не повернулась к ней.Ум всегда оправдывает...
Очень понимаю. у меня так часто случалось. и я не могла понять, интуиция ли это или мозговой бред. недавно например приехала на теннис, выхожу из машины, нет ключа, хотя он был в сумке которая лежала на сидении. обыскала всю машину-не нашла. пошла на теннис, оставив открытой машину-порвала связки в коленке. операция, костыли, реабилитация на полгода. мне машина говорила: стой, дура, не надо тебе этого. а я не поняла... причину конечно нашла, но зарубила себе на носу, что в странных ситуациях надо бежать сломя голову из места пребывания. сори если офтоп.
ладно,че там . завтра будет новый телефон. Бля меня стрессы в какое то ебанутое состояние вводят.может я должна научиться переносить все это спокойно?наработка такая.Но думаю нет.это слишком плоско. Но что я заметила ,такие стрессы п....ц как чувства оголяют. Такое состояние,когда тебе похер все,что раньше мешало.то есть границы раздвигаются.там ,где ты молчал-говоришь.боялся сказать- договариваешь.не делал- делаешь.Вроде как терять нечего и ты шагаешь в страх ,который вдруг перестал быть страхом. такие штуки всегда приводят к переоценке. это наверное самое ценное,что можно вынести из этого.
Я для себя тогда решила, что нужно меньше вот таких волшебных моментов, которые хочется запечатлеть, тратить на фото, и больше проживать, ценить их, окунаться в них, а не в мысли об удачном ракурсе, больше присутствовать. Но это все, конечно, философия и рефлексии, а по факту, не знаю, получится ли так.
возможно, просто дали пинок под зад из-за чрезмерного комфорта. а может пытались сказать, что не надо цепляться за прошлое и нарабатывать новые крутые воспоминания. мне мои фотки 3 или 4 раза удаляли тоже под ноль правда давненько. зато какие-то моменты исчезали из памяти, пусть приятные, но возможно ненужные. в общем как еще утешить, не знаю. но нос нужно по ветру и бронепояс через плечо! :-)
Просто парадокс .я так сильно хочу видеть ,что ничего не вижу . Куда же я смотрю ? Когда ты вдруг узнаешь ,что никуда не проникал ,ничего не видел ,может быть самого важного не видел .ты смотрел только туда,куда хотел смотреть.и все уже ,п....ц .сгорело . Ненавижу это бессилие перед прошлым. Бля,как это заебывает,если бы знали ,постоянно ,постоянно сталкиваться с тем,что ты нихуя не знаешь.что ту нихуя не понимаешь .даже в этом.в том ,чем по сути ты живёшь. Ну должно быть что ,ну хотя бы что то ,в чем «ты знаешь» ,»ты понял « и ты можешь это разрулить если что. Но даже когда приходит это :я знаю. Я знаю ,что завтра я перестану знать . Заебала эта пустота .которая сама Не Знает чего хочет . То пустой,то стремится быть наполненной. Но все это не о чем . Все хорошо же.даде если не очень .но такое ощущение,что я вечно что то проебываю .что то важное. Слишком велико мое желание ...я даже не знаю ,что это за желание. Да,ну проебываю,можно расслабиться и в этом тоже.может я тут что бы проебывать все самое важное .. Что ж мне понять нужно ,что бы перестать проебывать ? И это не от избыточности.если мне кто прсрветует расслабиться и проебывать не чувствуя вины.расслаблена я или нет это не меняется. Хотя может и в порядке все ?))) Бля,дайте мне номер человека,которому можно иногда звонить и слышать с той стороны:Ксюша,ни о чем не переживай.все в порядке .все идёт как нужно .все хорошо.ты правильно движешься или просто погладит.
Если ничего не меняется ни когда ты напряжена, ни когда расслаблена (собрана, разобрана, голая, одетая), значит так и задумано. Ты всё равно проебёшь то что должна проебать. Фатализм.
Просто у тебя на сожаления о том что ты уже не исправишь тратиться овердохуя энергии, которую можно пустить в мирное русло. Испечь пирог, например
Когда ты проебываешь что то мелкое -это ничего.повторений не жалко .а когда глобально.. В общем я хочу быть расслабленной .хочу быть всегда расслабленной .я не хочу стрессов .хочу что бы расслабленно и хорошо и понятно . Хочу быть котиком .Пироги не при чем . Дело не колличестве энергии . Вот я расслабилась сейчас и мне хорошо.ну и все . Но разве это что то решило ? Другое дело ,что решить это думаю нельзя.только вот так :п....ц какой то -а ты расслабляешь тело ,ум ... Но вот дрова наломанные лежат там где и лежали . И ты просто лёг полежать Рядом .
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Могу)) в силу оч.слабой( короткой памяти совсем) в детстве, родители обучали сонастройки с моментом , типа вышел из спальни с мыслями о ножницах ,которые нужно взять в зале, для поделки, дошёл и забыл зачем ,с чего и как..)))
По этому фото, как частная деталь ,застывшая в своём однообразии, но ни коем образом не передающая полноту момента..
Просто да ,я только запланировала фото распечатать,одеть в рамы,развесить ,отобрала уже.мама с евой там много и так все душевно.это может и не повториться.это ценно в общем для меня,эти моменты.
что интересно в начале декабря этот телефон глюканул и его пришлось переустановить.все тоже в ноль.и тоже 7,5 кусков фото...а тут ушло все с телефоном.Наверное пора ему было уйти. злюсь на себя из за двух вещей. последнюю неделю ходила с мыслью -нужно сбросить фото. но осилила только с мака на диск,до телефона не дошла.и что я почувствовала ,Что женщина слишком "близко",что то неладное,но бля почему я не повернулась к ней.Ум всегда оправдывает...
Я уже себе придумала причину,которая меня успокаивает и "обьясняет" хоть как то))
завтра будет новый телефон.
Бля меня стрессы в какое то ебанутое состояние вводят.может я должна научиться переносить все это спокойно?наработка такая.Но думаю нет.это слишком плоско.
Но что я заметила ,такие стрессы п....ц как чувства оголяют. Такое состояние,когда тебе похер все,что раньше мешало.то есть границы раздвигаются.там ,где ты молчал-говоришь.боялся сказать- договариваешь.не делал- делаешь.Вроде как терять нечего и ты шагаешь в страх ,который вдруг перестал быть страхом. такие штуки всегда приводят к переоценке. это наверное самое ценное,что можно вынести из этого.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Джошуа Грехем
Когда ты вдруг узнаешь ,что никуда не проникал ,ничего не видел ,может быть самого важного не видел .ты смотрел только туда,куда хотел смотреть.и все уже ,п....ц .сгорело .
Ненавижу это бессилие перед прошлым.
Бля,как это заебывает,если бы знали ,постоянно ,постоянно сталкиваться с тем,что ты нихуя не знаешь.что ту нихуя не понимаешь .даже в этом.в том ,чем по сути ты живёшь.
Ну должно быть что ,ну хотя бы что то ,в чем «ты знаешь» ,»ты понял « и ты можешь это разрулить если что.
Но даже когда приходит это :я знаю.
Я знаю ,что завтра я перестану знать .
Заебала эта пустота .которая сама Не Знает чего хочет . То пустой,то стремится быть наполненной. Но все это не о чем .
Все хорошо же.даде если не очень .но такое ощущение,что я вечно что то проебываю .что то важное.
Слишком велико мое желание ...я даже не знаю ,что это за желание.
Да,ну проебываю,можно расслабиться и в этом тоже.может я тут что бы проебывать все самое важное ..
Что ж мне понять нужно ,что бы перестать проебывать ? И это не от избыточности.если мне кто прсрветует расслабиться и проебывать не чувствуя вины.расслаблена я или нет это не меняется.
Хотя может и в порядке все ?)))
Бля,дайте мне номер человека,которому можно иногда звонить и слышать с той стороны:Ксюша,ни о чем не переживай.все в порядке .все идёт как нужно .все хорошо.ты правильно движешься или просто погладит.
Ты всё равно проебёшь то что должна проебать. Фатализм.
Просто у тебя на сожаления о том что ты уже не исправишь тратиться овердохуя энергии, которую можно пустить в мирное русло. Испечь пирог, например
В общем я хочу быть расслабленной .хочу быть всегда расслабленной .я не хочу стрессов .хочу что бы расслабленно и хорошо и понятно . Хочу быть котиком .Пироги не при чем . Дело не колличестве энергии .
Вот я расслабилась сейчас и мне хорошо.ну и все .
Но разве это что то решило ? Другое дело ,что решить это думаю нельзя.только вот так :п....ц какой то -а ты расслабляешь тело ,ум ...
Но вот дрова наломанные лежат там где и лежали . И ты просто лёг полежать Рядом .