В общем что .у меня невроз,незров и невзор К психологу я ходить не буду. Может это лечится в домашних условиях? Там какие то компрЭссы.)))) Пазлы и спички не предлагать ))
@JUL Хочу поблагодарить тебя за практику благодарения. Она качественно в меня "впечаталась" и качественно формирует вектор До тебя дошел камень с берегов Рейна?
Меня так расслабило это видео . Вот это понимание :я могу полюбить кого угодно .которое мне переодически кажется безвольным ,беспринципным ,нездоровым ,ещё как то ..прояснилось . Единственное ,что мне нужно делать -это быть в правильных для себя местах . И тогда можно не переживать о том,кто меня увлечет за собой. И ещё .абсолютно счастливой меня делает не любовь .любовь -это результат .абсолютно счастливой меня делает расслабление.на всех уровнях.это распространение заряда в клетки .вернее его высвобождение.это совсем другое качество жизни .это просто восторг наблюдать ,как за каждым самым глубоким расслаблением,за каждым слоем есть ещё .такое бесконечное распространение .
Блин,как же мне комфортно взаимодействовать с рефлекторами . Они пипец все похожи. Но дело не в это .такие они легкие .так вот на волне одной . И нельзя сказать что как с собой общаешься. Просто Ну вот нигде ничего не напрягается и не стопорится.легко,весело,приятно,тема энергии вообще не возникает.никаких приглашений и откликов. Никаких правил .просто легкое ,светлое, комфортное жизненное пространство. Ода рефлекторам
боже, как приятно... бальзам на душу прям капнули, растеклось, расслабилось все ) а то вечно бегут все от рефлекторов, схватившись за голову) а тут такой комплимент отвесили. после таких слов хочется жить и жить хорошо!)
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Просто ты-Лицо заинтересованное. Ты меня любишь и даже если нет,скажешь да . Но ты и со своего пиши ))
К психологу я ходить не буду. Может это лечится в домашних условиях? Там какие то компрЭссы.))))
Пазлы и спички не предлагать ))
Или Андаманскими острова
но это же временно.а так что б совсем ?
Наозонилась дарсонвалем (озон для кожи), сделала озоновую маску для волос. Типа надышалась.
Жду
Когда эффЭкт то будет?
Она качественно в меня "впечаталась" и качественно формирует вектор
До тебя дошел камень с берегов Рейна?
Единственное ,что мне нужно делать -это быть в правильных для себя местах . И тогда можно не переживать о том,кто меня увлечет за собой.
И ещё .абсолютно счастливой меня делает не любовь .любовь -это результат .абсолютно счастливой меня делает расслабление.на всех уровнях.это распространение заряда в клетки .вернее его высвобождение.это совсем другое качество жизни .это просто восторг наблюдать ,как за каждым самым глубоким расслаблением,за каждым слоем есть ещё .такое бесконечное распространение .
Ода рефлекторам