сегодня ехала и смотрела на цветы,которые мне подарила подруга.. Вспоминала ,как она дарила мне цветы на свадьбу... .. И я подумала : Сейчас мы празднуем жизнь Потом мы празднуем смерть И всегда дарим цветы... Цветы остаются..им всеравно..молчаливый свидетель жизни
Что бы быть в эксперименте ,нужно быть одному Ну реально.. Я сейчас это очень ясно ощущаю.остальное это не эксперимент ,это компромисс . Эксперимент это вообще такой кайф,он предполагает столько удивительных вещей. Начинает обнаруживаться много новых вещей обо мне для меня. Оказывается ,я люблю взаимодействовать с людьми .новые встречи часто оказываются такими душевными .столько людей вокруг чудесных.сейчас опять начну благодарить)) .. Все, новые нейронные связи .. благодарю за эти встречи .а сколько в людях любви это вообще .. И как они хотят её давать ..вернулась с дня рождения.хорошее послевкусее.я кажется уже почти умею оставаться собой .
спичка первая и последняя. Не знаю,что там с волей,но это может родить нервоз.Послдение 15 мин теребила в кармане. потом последние 4 дергалась,что бы не пропустить. сломала.. никакого удовольствия не получила.)) Интуитивно -мне это ненужно. Передумала.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Сейчас мы празднуем жизнь
Потом мы празднуем смерть
И всегда дарим цветы...
Цветы остаются..им всеравно..молчаливый свидетель жизни
Ненамеренно совпали цифры и дни.
Что то окончилось и что то началось....
И я опять невеста
Принимаю поздравления
Поздравляю тебя со свободой
и что такое свобода то.в голове только.но не об этом,да..
спасибо..
Пока тот мужик не дошел, я должна тебя успеть приватизировать
Ну реально.. Я сейчас это очень ясно ощущаю.остальное это не эксперимент ,это компромисс .
Эксперимент это вообще такой кайф,он предполагает столько удивительных вещей.
Начинает обнаруживаться много новых вещей обо мне для меня. Оказывается ,я люблю взаимодействовать с людьми .новые встречи часто оказываются такими душевными .столько людей вокруг чудесных.сейчас опять начну благодарить)) .. Все, новые нейронные связи ..
благодарю за эти встречи .а сколько в людях любви это вообще .. И как они хотят её давать ..вернулась с дня рождения.хорошее послевкусее.я кажется уже почти умею оставаться собой .
Не знаю,что там с волей,но это может родить нервоз.Послдение 15 мин теребила в кармане. потом последние 4 дергалась,что бы не пропустить. сломала..
никакого удовольствия не получила.))
Интуитивно -мне это ненужно.
Передумала.
Будильник:не думай о х.йне