День 50(вчера) Благодарю Моя Ева сломала руку.зачем то это нужно видимо . Смирение реально очень мощная штука .один раз испытав по -настоящему это меняет эту часть тебя полностью и остаётся навсегда . Как новые нейронные связи .
Так интересно наблюдать эти перепады от двойственности к недвойственности .вообще ... А самое прикольное ,что нет никакой разницы "что ", всеравно ж "ничего"
накрыло сейчас... я вдруг увидела свою Еву перед собой и подумала,что это же чудо...из всех миллиардов людей существующих и живущих во всех уголках мира сейчас передо мной сидит она,а я сижу перед ней. и именно она моя дочь,и именно я ее мама. и мы пересеклись в одной точке,в именно этой квартире,В этом городе.... вы только представьте весь этот обьем....и эту маленькую точку пересечения и соединения жизней. удивительно... и это же касается каждого из близких людей... Сижу рыдаю от благодарности и осознаваемого день 54
Нет ... Все не так .про мертвых это так..ассоциативный ряд.. Сама тема про котов мне непонятна.просто нигде не перекликается.для меня это нечто "бесполезное".трата времени на фотки котов. При этом я могу "тратить много времени" на наблюдение за тем, как движутся листья на деревьях от ветра . Или ещё что то "бестолковое" но резонирующе.не вставляют мне фотки котов и молочный улун. Я вообще рациональнаи жестока.и думаю скучная . Хо хо хо
Не. Жестокость - это из другой оперы. Это просто твоя индивидуальная особенность. Каждому свое . Кому-то котиков и зелёный чай, а кому-то травяной сбор из мяты и душицы и движение листьев на деревьях. Я так думаю
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
У меня есть пару его любимых работ.одна из них несколько лет на заставке стояла .
https://www.google.com.ua/search?q=гималаи.розовые+горы&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ru-ua&client=safari
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Благодарю
Моя Ева сломала руку.зачем то это нужно видимо .
Смирение реально очень мощная штука .один раз испытав по -настоящему это меняет эту часть тебя полностью и остаётся навсегда .
Как новые нейронные связи .
Благодарю
Трудности или сближают или отдаляют .а иногда нет выбора ..они просто сближают ))
А самое прикольное ,что нет никакой разницы "что ",
всеравно ж "ничего"
удивительно...
и это же касается каждого из близких людей...
Сижу рыдаю от благодарности и осознаваемого
день 54
Подумала, что тема про котиков не нравится потому, что ты любишь живых котов, а котов на фото не воспринимаешь как живых
Я уточнила, это только с фотографиями котов работает.
Сама тема про котов мне непонятна.просто нигде не перекликается.для меня это нечто "бесполезное".трата времени на фотки котов. При этом я могу "тратить много времени" на наблюдение за тем, как движутся листья на деревьях от ветра . Или ещё что то "бестолковое" но резонирующе.не вставляют мне фотки котов и молочный улун.
Я вообще рациональнаи жестока.и думаю скучная .
Хо хо хо
Каждому свое .
Кому-то котиков и зелёный чай, а кому-то травяной сбор из мяты и душицы и движение листьев на деревьях.
Я так думаю
Я убила жабу
Вскрываем карты.
С признаниями. Признаться в том,в чем тебе стыдно признаться.
За что стыдно за меня окружающим