Вообще у меня ощущение,что пошел какой то виток.вернее он уже случился.назад в прошлое. в год 2002-2004 и все начинается сначала. Стихи тоже оттуда. не хочу все сначала.это слишком долго. хотя сначала всегда трепетно и хорошо.Боюсь времени.Его так мало в одной жизни. Так хочется жить еще много.Очень хочется жить. Оно будто,сука, на исходе.чего там одной человеческой жизни...
День 57 Сегодня,на 32.5 ,у меня неожиданно появилась сестра . Одна семья уходит -приходит другая Благодарю день и всех кто был в нем Есть уровень ,где неочень эмоции,выше уровень ,где я довольна.выбираю быть довольной.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Надо заводить тему, кароче!
Вчера и сегодня Спасибо
Фил,это для тебя тоже.
Озеро
Взгляни на озеро: ни солнце, ни звезда,
ни мощные дубы, ни тонкая осока,
хоть отражаются так ярко, так глубоко,
не оставляют в нем следа.
Взгляни и в душу мне: как трепетно, как ясно
в ней повторяются виденья бытия!
Как в ней печаль темна, как радость в ней прекрасна...
- и как спокоен я!
24 августа 1918
Набоков
- как быть спокойным тут
не хочу все сначала.это слишком долго. хотя сначала всегда трепетно и хорошо.Боюсь времени.Его так мало в одной жизни. Так хочется жить еще много.Очень хочется жить. Оно будто,сука, на исходе.чего там одной человеческой жизни...
Хотите —
буду от мяса бешеный
— и, как небо, меняя тона —
хотите —
буду безукоризненно нежный,
не мужчина, а — облако в штанах!
Сегодня,на 32.5 ,у меня неожиданно появилась сестра .
Одна семья уходит -приходит другая
Благодарю день и всех кто был в нем
Есть уровень ,где неочень эмоции,выше уровень ,где я довольна.выбираю быть довольной.