Если что, я не смеюсь, а смотрю как на редкое природное явление и любуюсь, когда вижу, что красиво. Потому момент, когда надо тормозить тоже иногда пропускаю. Хорошо, когда напоминают))))
Только боги и только дети Восходили в такие выси....
58 спасибо Обожаю талантливых людей. Почувствовала сегодня наличие цели.то есть у меня есть цель и я её ощущаю ! Такого небыло эннное количество лет . Есть у меня подозрение конечно одно.. Может моя аура "очистилась " от мг ? Или просто транзиты.. Первый вариант мне нравится больше .звучит устойчивее )) С целью приятно живётся .
59 день прекрасный. у меня дома невероятно чисто во всех отношениях.весь день этим занимаюсь.так в кайф.как то особенно внимательна к интуиции и к тому,что она говорит.весь день двигаюсь просто за ней.приготовила себе ужин,сама его сьела.было очень вкусно.))) спасибо мне -я такая молодец сегодня.
дней будет 64.Это символично. Блин,как мне нравится принимать решения,которые касаются меня. то есть там где я принять их раньше не видела возможным,сейчас поле ясности. Сегодня были с Евой в оперном театре на балете "Буратино".Ну кайф же.все так спонтанно.захотела.встала.поехала.и все сложилось. Мне кажется,даже я вижу,что моя жизнь сейчас живее,чем с ним. Много раздражения сегодня,какой то нетерпимости,резкости. Лавирую,стараясь никого не задеть. Дома пахнет ладаном Благодарю 60 день. Прямо жаль оканчивать .
Мой "мозг" заточен на баланс Моё тело заточено на баланс . Все стремится к гармонии . И мне так плохо ,когда дисбаланс .и так хорошо,когда движение в сторону гармонии .просто ментальный экстаз ,трансцендентальный ... Ничего не произошло такого.просто небольшая подвижечка в сторону :веры,человечности,доброты,поддержки и все ... Зашкаливают чувства .плачу от благодарности .будто не кровь ,а ток течёт .
Баланс это когда гармония и дизгормония ,сходятся по середине и уже не вызывает конфликта между плохо и хорошо . Потому как слились и это нейтрально. А так это уход в один полюс - гармония. Резкий перевес ,как выброс из колее. Положение не устойчиво То есть балансу нет. Но есть - качели. "> Чей то я
день 60 сложный день... Никода бы не могла подумать,Что все что происходит в моей жизни последние 5 месяцев будет происходить.... Было бы хорошо,что бы вся эта жесть окончилась с 64 днем. И Пусть начнется новая прекрасная жизнь.
Ну .... Я окончательно решу 64 .если день будет -г ,то наверное нет .не знаю . Но 64 это это хорошая Цыфра ,для окончить. Хотя ...кончатся,как цикл. А от благодарности некуда не деться,она останется
Все же это полезно ..вначале меня трусило от мысли ,что выкладывая здесь свои мысли-я раздеваюсь и все смотрят .понадобился год,я тут примерно столько ,что бы по большому счёту меня перестало это так волновать ,как раньше ... Или я поменялась или ..однозначно я другая .в чем то .в чем то та же . День 61 Как зарубки на каменной стене ..
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Меня зовут Фил
И я алкоголик
Нет, конечно, не чувствую. А што?
Это буду не я.
А моя машина
Потому момент, когда надо тормозить тоже иногда пропускаю. Хорошо, когда напоминают))))
Только боги и только дети
Восходили в такие выси....
А у вас красиво выходит
Обожаю талантливых людей.
Почувствовала сегодня наличие цели.то есть у меня есть цель и я её ощущаю !
Такого небыло эннное количество лет .
Есть у меня подозрение конечно одно.. Может моя аура "очистилась " от мг ? Или просто транзиты.. Первый вариант мне нравится больше .звучит устойчивее ))
С целью приятно живётся .
у меня дома невероятно чисто во всех отношениях.весь день этим занимаюсь.так в кайф.как то особенно внимательна к интуиции и к тому,что она говорит.весь день двигаюсь просто за ней.приготовила себе ужин,сама его сьела.было очень вкусно.))) спасибо мне -я такая молодец сегодня.
Блин,как мне нравится принимать решения,которые касаются меня.
то есть там где я принять их раньше не видела возможным,сейчас поле ясности.
Сегодня были с Евой в оперном театре на балете "Буратино".Ну кайф же.все так спонтанно.захотела.встала.поехала.и все сложилось.
Мне кажется,даже я вижу,что моя жизнь сейчас живее,чем с ним.
Много раздражения сегодня,какой то нетерпимости,резкости.
Лавирую,стараясь никого не задеть.
Дома пахнет ладаном
Благодарю 60 день.
Прямо жаль оканчивать .
Совсем не хочется "рвать",когда хорошо.
Моё тело заточено на баланс .
Все стремится к гармонии .
И мне так плохо ,когда дисбаланс .и так хорошо,когда движение в сторону гармонии .просто ментальный экстаз ,трансцендентальный ... Ничего не произошло такого.просто небольшая подвижечка в сторону :веры,человечности,доброты,поддержки и все ... Зашкаливают чувства .плачу от благодарности .будто не кровь ,а ток течёт .
А так это уход в один полюс - гармония. Резкий перевес ,как выброс из колее.
Положение не устойчиво
То есть балансу нет. Но есть - качели.
">
Чей то я
день 60
сложный день...
Никода бы не могла подумать,Что все что происходит в моей жизни последние 5 месяцев будет происходить....
Было бы хорошо,что бы вся эта жесть окончилась с 64 днем.
И Пусть начнется новая прекрасная жизнь.
Хотя ...кончатся,как цикл. А от благодарности некуда не деться,она останется
Или я поменялась или ..однозначно я другая .в чем то .в чем то та же .
День 61
Как зарубки на каменной стене ..
Доброе утро,молодость ))))
Это ж про нас )