День 46 Благодарю этот день за интенсивность и лёгкость Благодарю себя за подарки себе Благодарю мир за заботу Благодарю Нава и Арта за историю о яйце Благодарю Валентину за то ,что ускорила меня Благодарю Фил за поддержку Благодарю музыку Благодарю всех,с кем я сегодня соприкоснулась тем или иным образОМ
Однажды один мужчина решив, что его отец уже старый и является обузой отвез и сдал его в дом престарелых. Когда он вернулся, его маленький сын спросил:
- Папа, а скажи мне, где находится дом престарелых? - Ты хочешь навещать дедушку? - спросил мужчина. - Нет, я хочу знать, куда отвезти тебя, когда ты станешь стареньким - ответил малыш.
Услышав это, у мужчины на глазах навернулись слезы. Он сильно задумался, а потом быстро взяв своего сына, поехал и сдал его нахуй в детдом.
День 49 Опять как минута пролетел .купила вечером билеты на завтра на португальское фаду.так хотела так хотела ..и уже не хочу .очень надеюсь что завтра я пойду с кем то другим ,а не со знакомой с которой зачем то ..короче Поучительный день . Благодарю и не о чем не сожалею
Иногда мне кажется,что с этими днями я отбываю какой то срок. Это самое интересное .о чем это.и что там ..вон там .. В конце .всегда интересно что в конце.мораль. Это не может никуда не привести,потому что результаты есть уже . Хотя нет никаких причин почему я это делаю.я просто это делаю.но мне нравится наблюдать за этим . Благодарность культивирует внутренний свет . Кстати, сегодня день рождение Рериха !
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Ловкость рук
Тайные фантазии фил просто .уже не тайные ))
Хочешь поговорить об этом?
Благодарю
Благодарю
благодарю
Благодарю этот день за интенсивность и лёгкость
Благодарю себя за подарки себе
Благодарю мир за заботу
Благодарю Нава и Арта за историю о яйце
Благодарю Валентину за то ,что ускорила меня
Благодарю Фил за поддержку
Благодарю музыку
Благодарю всех,с кем я сегодня соприкоснулась тем или иным образОМ
Благодарю себя ,этот день за гармонию .
48
благодарю
Однажды один мужчина решив, что его отец уже старый и является обузой отвез и сдал его в дом престарелых. Когда он вернулся, его маленький сын спросил:
- Папа, а скажи мне, где находится дом престарелых?
- Ты хочешь навещать дедушку? - спросил мужчина.
- Нет, я хочу знать, куда отвезти тебя, когда ты станешь стареньким - ответил малыш.
Услышав это, у мужчины на глазах навернулись слезы. Он сильно задумался, а потом быстро взяв своего сына, поехал и сдал его нахуй в детдом.
Опять как минута пролетел .купила вечером билеты на завтра на португальское фаду.так хотела так хотела ..и уже не хочу .очень надеюсь что завтра я пойду с кем то другим ,а не со знакомой с которой зачем то ..короче
Поучительный день . Благодарю и не о чем не сожалею
Это самое интересное .о чем это.и что там ..вон там .. В конце .всегда интересно что в конце.мораль.
Это не может никуда не привести,потому что результаты есть уже .
Хотя нет никаких причин почему я это делаю.я просто это делаю.но мне нравится наблюдать за этим . Благодарность культивирует внутренний свет .
Кстати, сегодня день рождение Рериха !
Сокровище мира - Чинтамани