39 Сегодня был интересный опыт взаимодействия с манифестором 5/1 моими 48 с его 16 .. Такое интересное ощущение .. Непонятно откуда я говорила .не из головы.разложила ему про дч ,его тип ,активации И так далее и сама не поняла как это я так говорила понятно.прозрели вдвоём :он от инфы ,я от себя . Завидую блин всетаки обладателям определённого горла. Какая же это лёгкость и драйв. Благодарю день за этот опыт . Благодарю Фил за многое . Благодарю Иру
А что ты не знаешь? Посуду помыл Ужин съел довольный Виски жене налил Подушечку вот жду, щас мультик включит... если оставит в покое на несколько часов-идеальный муж рефлектору. 2/5 ведь. Сам в себе счастлив. А мне в тишине счастливо, порой. А иногда погладить надо... Ну че я еще хочу. Хз. Ох уж эти бабы... Убила бы. Аж бесит
День 40 Моё сознание удовлетворенно. Все вовремя.все в правильном месте. Правильные люди.уютный вечер.и даже ребёнок уснул сам.благодарю всей собой .каждого и мир
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
я не знаю как правильно проходить испытания.
может быть испытания должны проходить тебя,а не ты их?
когда не знаешь что делать-не делай ничего.
Сегодня был интересный опыт взаимодействия с манифестором 5/1 моими 48 с его 16 ..
Такое интересное ощущение .. Непонятно откуда я говорила .не из головы.разложила ему про дч ,его тип ,активации И так далее и сама не поняла как это я так говорила понятно.прозрели вдвоём :он от инфы ,я от себя .
Завидую блин всетаки обладателям определённого горла. Какая же это лёгкость и драйв.
Благодарю день за этот опыт .
Благодарю Фил за многое .
Благодарю Иру
Я про мужа.
А мне вот инопланетную любовь подавай, Ксю хочу, вот это вот все...
Сливы весенний цвет
Дарит свой аромат человеку…
Тому, кто ветку сломал.
Посуду помыл
Ужин съел довольный
Виски жене налил
Подушечку вот жду, щас мультик включит...
если оставит в покое на несколько часов-идеальный муж рефлектору. 2/5 ведь. Сам в себе счастлив. А мне в тишине счастливо, порой. А иногда погладить надо...
Ну че я еще хочу. Хз. Ох уж эти бабы...
Убила бы. Аж бесит
Моё сознание удовлетворенно.
Все вовремя.все в правильном месте. Правильные люди.уютный вечер.и даже ребёнок уснул сам.благодарю всей собой .каждого и мир
.