Привет. А ты можешь гнуть свою линию и все Все равно все увидят под свои углом. Зато потом можно рассмотреть разные точки зрения и будет ещё интереснее
День 31 Благодарю,что моя мама живёт далеко.и хотя это иногда совсем некстати,это делает меня более здоровой.Прикольно,что с 16 лет жизнь нас развела по разным странам.случайгости совсем не случайности. Благодарю Фил за любовь,все думаю:когда же ей это надоест ? )) Благодарю Иру.дружим года 24 ...а я все не выработаю устойчивость к её эмо волнам.сцука .мне нужен волшебный шлем ,который будет включаться когда мне нужно и на тех ,кого я хочу . Повелевай и властвуй и я такая на троне с поднятой рукой.. ))) Благодарю всех ,кто видит меня и принимает. Благодарю всех ,кто делает обратное . Благодарю день за неожиданные повороты и места которые так вдохновляют И оживляют Эта бля,напряжённая синтементальность ... ))))
вижу ,как люди дружат для того,что бы у них был "друг".а не для того что бы дружить.Создают эту видимость интереса, изображют заинтересованость жизнью другого.это же всеравно ничего не даёт... Пусто пусто Мельница эго. Это какая то непозволительная роскошь ,тратить время,жизнь себя на такую дружбу. Да это вообще непозволительная роскошь растрачивать свою жизнь на всякий хлам
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Все равно все увидят под свои углом.
Зато потом можно рассмотреть разные точки зрения и будет ещё интереснее
Благодарю
Благодарю
Есть обозлённые
Не злись на них
30...
Благодарю многих людей
Благодарю себя и этот день
Благодарю,что моя мама живёт далеко.и хотя это иногда совсем некстати,это делает меня более здоровой.Прикольно,что с 16 лет жизнь нас развела по разным странам.случайгости совсем не случайности.
Благодарю Фил за любовь,все думаю:когда же ей это надоест ? ))
Благодарю Иру.дружим года 24 ...а я все не выработаю устойчивость к её эмо волнам.сцука .мне нужен волшебный шлем ,который будет включаться когда мне нужно и на тех ,кого я хочу . Повелевай и властвуй и я такая на троне с поднятой рукой.. )))
Благодарю всех ,кто видит меня и принимает.
Благодарю всех ,кто делает обратное .
Благодарю день за неожиданные повороты и места которые так вдохновляют И оживляют
Эта бля,напряжённая синтементальность ... ))))
а он задирается!!!!!
Мельница эго.
Это какая то непозволительная роскошь ,тратить время,жизнь себя на такую дружбу.
Да это вообще непозволительная роскошь растрачивать свою жизнь на всякий хлам
))
За 10 тыщ лет не надоело, здесь тоже не дождесси
Колокол звонит как раз
По ком звенит колокол ?
Благодарю .