Вполне может быть есть капитан, есть предмет его обожания. Почему бы не появиться подтексту..
Но однажды капитан Был в одной из южных стран И влюбился, как простой мальчуган Раз пятнадцать он краснел Заикался и бледнел Но ни разу улыбнуться не посмел Он мрачнел, он худел И никто ему по-дружески не спел:
Капитан, капитан, улыбнитесь! Ведь улыбка - это флаг корабля! Капитан, капитан, подтянитесь! Только смелым покоряются моря!
День 33 Благодарю этот день Благодарю всех людей Благодарю 33 и всех богов Благодарю того ,кто наблюдает Благодарю себя И да,я благодарю себя за принятие. Сейчас я нахожу в этом особое удовольствие :принимая свою новую жизнь.
День 34 Благодарю этот день за моменты приходящей и уходящей осознанности.ценность в том,что это случается без ожиданий.это просто приходит и светит.и потом уходит ..как сегодня )) У моей Евы выпал первый зуб и это очень трогательно .благодарю за этот опыт . Благодарю за работу сегодняшнюю . Благодарю людей которые сегодня есть Сегодня столько хаоса-благодарю .
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Но однажды капитан
Был в одной из южных стран
И влюбился, как простой мальчуган
Раз пятнадцать он краснел
Заикался и бледнел
Но ни разу улыбнуться не посмел
Он мрачнел, он худел
И никто ему по-дружески не спел:
Капитан, капитан, улыбнитесь!
Ведь улыбка - это флаг корабля!
Капитан, капитан, подтянитесь!
Только смелым покоряются моря!
Благодарю этот день
Благодарю всех людей
Благодарю 33 и всех богов
Благодарю того ,кто наблюдает
Благодарю себя
И да,я благодарю себя за принятие. Сейчас я нахожу в этом особое удовольствие :принимая свою новую жизнь.
несвоевременная страсть или непокорная любовь?
Вино ?)))
Ты ее, признайся, дочь
или
я за ночь с тобой отдам все на свете
этоштоль?
проекторская сучность включилась
чувак с микрофоном выделывает, конечно, непотребства
Шампанского с утра?
Благодарю этот день за моменты приходящей и уходящей осознанности.ценность в том,что это случается без ожиданий.это просто приходит и светит.и потом уходит ..как сегодня ))
У моей Евы выпал первый зуб и это очень трогательно .благодарю за этот опыт .
Благодарю за работу сегодняшнюю .
Благодарю людей которые сегодня есть
Сегодня столько хаоса-благодарю .
хуйняменянеипети не берет.вот за это спасибо.это освобождает.Благодарю
..Свежие мысли распахнули окна в моей голове. За это - спасибо тебе.