День 23 День музыки и эмоций. День ,который я посвятила себе. Благодарю себя ,что сохранила свой ритм сегодня. Благодарю себя,что делала все в удовольствие и с удовольствием Благодарю своего брата за смех Благодарю Татьяну из далекой Америки за соучастие . Благодарю маму за посылку и заботу Благодарю курьера за то,что донёс мне тяжелую посылку . Благодарю Еву за любовь и объятия Благодарю Лизу за присутствие ,мудрость и все остальное
Благодарю своих друзей. Благодарю Спаса . Благодарю Гаяну ,за то что заземляет меня. Благодарю Фил за эту странную любовь ну и все остальное ) Благодарю это место ,за возможность быть собой. Благодарю Вселенную за то,что я богиня )))
Везет вам, вы можете выбирать, быть в той или иной атмофере, или нет. А я помню неоднократно наступавшие времена, когда на форуме была просто жутко чуждая для меня атмосфера - и я вынужден был все равно присутствовать.
Везет вам, вы можете выбирать, быть в той или иной атмофер..
Ты можешь тоже это по-своему решить.. Забанить всех ,кто не "ту" атмосферу создаёт . как правило,это одни-два человека раздают . Или переждать тихо волну )
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
День музыки и эмоций.
День ,который я посвятила себе.
Благодарю себя ,что сохранила свой ритм сегодня.
Благодарю себя,что делала все в удовольствие и с удовольствием
Благодарю своего брата за смех
Благодарю Татьяну из далекой Америки за соучастие .
Благодарю маму за посылку и заботу
Благодарю курьера за то,что донёс мне тяжелую посылку .
Благодарю Еву за любовь и объятия
Благодарю Лизу за присутствие ,мудрость и все остальное
Благодарю своих друзей.
Благодарю Спаса .
Благодарю Гаяну ,за то что заземляет меня.
Благодарю Фил за эту странную любовь ну и все остальное )
Благодарю это место ,за возможность быть собой.
Благодарю Вселенную за то,что я богиня )))
Принимаю это все .ом
Расшифровать слово «странную»
И ещё третий кто то
как правило,это одни-два человека раздают .
Или переждать тихо волну )