День 24 энергетически тяжелый Благодарю себя,что всетаки сходила на тренировку и домучала ее до конца)) Благодарю себя,что позаботилась о Еве сегодня,а планировала забить. Благодарю себя,что уделила время маме, а не хотела. Благодарю Фил за то,что сделал для меня эти расчеты,потратив время и силы.(тут цветочек) Благодарю всех людей,которых я сегодня встречала.
День 24 Что то полетели дни .. Что пришло ,когда я шла вдоль озера.. -я там ,где хочу быть . И это абсолютно странные места,ситуации и люди выпадающие за рамки "нормальности" . Раньше,я винила себя за эту "неадекватность". Сейчас мне Просто спокойно.я делаю,то ,что я делаю не чувствуя вины и сложности в этом. Похоже ,мне начинает нравится быть одной,быть независимой и не испытывать вину . Неужели я всетаки выросту?
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
энергетически тяжелый
Благодарю себя,что всетаки сходила на тренировку и домучала ее до конца))
Благодарю себя,что позаботилась о Еве сегодня,а планировала забить.
Благодарю себя,что уделила время маме, а не хотела.
Благодарю Фил за то,что сделал для меня эти расчеты,потратив время и силы.(тут цветочек)
Благодарю всех людей,которых я сегодня встречала.
Что то полетели дни ..
Что пришло ,когда я шла вдоль озера..
-я там ,где хочу быть .
И это абсолютно странные места,ситуации и люди выпадающие за рамки "нормальности" .
Раньше,я винила себя за эту "неадекватность". Сейчас мне Просто спокойно.я делаю,то ,что я делаю не чувствуя вины и сложности в этом.
Похоже ,мне начинает нравится быть одной,быть независимой и не испытывать вину .
Неужели я всетаки выросту?
За это день и благодарю.
запишуперепишу свои слова? ">Trying to get lost in the darkness
Like I always do.
There is you
- Шесть! Сатурн,
- Семь! Уран,
- Восьмой – Нептун.
Номер «девять» звать Плутон,
Тот, кто лишний – выйди вон!
Привет, Шелест.
Отраженная в зеркале Фил
А обычной и не интернетовской реальности этот смайлик бы означал на самом деле улыбку и расслабленные, спокойные интонации в голосе..
Тогда это уже больше Фил отражённая в зеркале Ксю
чем тебе мадам не мила?